1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Днепропетровск август С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ СКЛАДЕ 2.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

2 Основным направлением деятельности ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВТР» является обеспечение высококачественными товарами предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Фирма «ВТР» сотрудничает с рядом крупных компаний Европы, названия которых ассоциируются с высоким качеством производимой продукции. ООО «ВТР» осуществляет прямые поставки от производителей. Вся продукция сертифицирована. ООО «ВТР» имеет репутацию надежного партнера, что может быть подтверждено многими украинскими производителями. ООО «ВТР» предоставляет качественный дополнительный сервис, который включает полную технологическую и техническую поддержку с выездом наших специалистов на предприятия. Главным правилом работников фирмы «ВТР» является качество в обслуживании клиентов. ООО «ВТР» является организатором различных семинаров, с помощью которых компания стремится предложить самый широкий ассортимент товаров европейского уровня качества и перейти на высший уровень в обслуживании клиентов. О НАС

3 ЭМУЛИН ПРОМУЛИН Б 16 МИЛК ПРОМУЛИН Б 16 ФЛЯЙШ ООО «ВТР» предлагает ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ

4 «Эмулин» является отменным эмульгатором и стабилизатором, обеспечивает стабильность мясных эмульсий независимо от качества исходного сырья, что в свою очередь позволяет сократить риск получения бульонно-жировых подтеков. Консистенция мясных изделий улучшается благодаря свойствам «Эмулина» эмульгировать и связывать жир. Степень связывания воды: 1:6 Степень связывания жира: 1:5 Состав: сывороточный белковый концентрат, полученный путем ультрафильтрации (КСБ- УФ), крахмал модифицированный Е 1422, гидроколлоиды: гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415; каррагинан Е 407), стабилизатор Е 450 пирофосфат натрия. Дозировка: г на 1 кг готового фарша. Сухая молочная смесь «Эмулин» изготавливается согласно ТУ У «Суміші молочні сухі». СМЕСЬ МОЛОЧНАЯ СУХАЯ «ЭМУЛИН»

5 «Эмулин» может использоваться в качестве: замены основного сырья частичной замены соевого изолята эффективного эмульгатора (применяется для продуктов с большим количеством жира, когда необходимо качественное эмульгирование и увеличение выхода стабилизатора технологических свойств мясных систем очень хорошо сочетается с растительными и животными белками хорошая растворимость препарата предотвращает образование крупинок, что обеспечивает однородную консистенцию продукта хорошо сочетается с вкусо-ароматическими добавками и специями ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ «ЭМУЛИНА»

6 «Промулин Б 16 Милк» и «Промулин Б 16 Фляйш» пременяют для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас, ветчин в оболочках. Данные пищевые добавки характеризуются высоким уровнем эмульгирования и связывания воды. Достоинства добавок «ПРОМУЛИН» стабилизируют текстуру обладают способностью связывания воды 1:15; жира 1:10 стабилизируют водно-жировую эмульсию «ПРОМУЛИН Б 16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б 16 ФЛЯЙШ»

7 «Промулин Б 16 Милк» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный молочный вкус (сливки). Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), смесь молочных белков, белковый стабилизатор, загустители: «каррагинан» (Е 407) «гуаровая камедь» (Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия( Е 450), ароматизатор сливок. Дозировка: 5-10 г/кг массы фарша или 1 часть «Промулин Б 16 Фляйш» и 15 частей воды. СУХАЯ ПИЩЕВАЯ СМЕСЬ «ПРОМУЛИН Б 16 МИЛК»

8 «Промулин Б 16 Фляйш» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный мясной вкус (свинины). Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), смесь молочных белков, белковый стабилизатор, загустители: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия (Е 450), ароматизатор мяса. Дозировка: 5-10 г/кг массы фарша или 1 часть «Промулин Б 16 Фляйш» и 15 частей воды. СУХАЯ ПИЩЕВАЯ СМЕСЬ «ПРОМУЛИН Б 16 ФЛЯЙШ»

9 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

10 ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!