СЛАЙД 1 Специализированное применение гипсовых вяжущих ЗАО «СГК» Медведев Юрий Владимирович Инженер-технолог ОП ЗАО «Самарский гипсовый комбинат»
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ 1.Производство керамики 2.Искусственный камень 3.Лепнина 4.Нефтегазосервис 5.Медицина 6.Угледобыча 7.Корма для животных 8.Удобрения 9.Высокоточное литье 10.Сахарное производство СЛАЙД 1 Оглавление
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Общая информация CaSO 4 *2H 2 O = CaSO 4 *0,5H 2 O + 1,5H 2 O СЛАЙД 2 Гипсовый камень Технология 1 Технология 2
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Производство керамики СЛАЙД 3 Многократное литье Традиционное литье ГВВС 13 Для производства санитарной и столовой керамики ГВВС 16 Для производства санитарной и столовой керамики ГФ 65 ГФ 70
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Искусственный камень Смесь для производства искусственного камня «Камнедел»
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Лепнина СЛАЙД 3 ГВВС для художественной лепнины
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Нефтегазосервис СЛАЙД 3 Буровой гипс Тампонажный гипс Растворы для крепления скважин в условиях ММП Растворы для ликвидации ЗПП Гипсовые ингибирующие буровые растворы
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Медицина СЛАЙД 3 Травматология ГВВС для травматологии и стоматологии Стоматология Смесь для стоматологического рынка «Стоматолог» (Тип 3 и Тип 4)
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Угледобыча СЛАЙД 3 Гипсоцементные смеси для возведения взрывоустойчивых подземных перемычек в угольных шахтах
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Корма для животных СЛАЙД 3 CaSO 4 *0,5H 2 O Ca 2+ Гипсовые вяжущие Г5БII и Г5БIII
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Удобрения СЛАЙД 3 Гипсование почв Увеличение плодородия Гипсовые вяжущие Г5БII и Г5БIII
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Высокоточное литье металлов и сплавов СЛАЙД 3 Изготовление форм для литья по выплавляемым моделям: 1.Формирование восковой модели 2.Изготовление гипсовой формы на основе восковой модели 3.Вплавление восковой модели из гипсовой формы 4.Прокалка гипсовой формы 5.Литье легкоплавкого металла или сплава в гипсовую форму 6.Разъем гипсовой формы
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ Сахарное производство СЛАЙД 3 Гипсовое вяжущее введенное в состав экстрагирующий жидкости позволяет улучшить качество получаемого жома, снизить его влажность
РАЗВИТИЕ В ЕДИНЕНИИ СЛАЙД 3 К СОТРУДНИЧЕСТВУ ГОТОВЫ!