Peptovit with L-Carnitine &Мagnesium Пептовит с L-карнитином и магнием.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Advertisements

Минеральные вещества и вода в пищевых продуктах. Выполнила: Морозова Т.С.
Препараты серии Карнитон в практике врача-педиатра.
1 2 Содержание 4 1.Введение. 4 2.Белки и их роль в организме. 4 3.Общие сведения о процессе биосинтеза белков: Понятие Вещества, участвующие.
«Жизнь есть способ существования белковых тел» Ф.Энгельс.
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. Восемь принципов здорового питания - Получайте удовольствие от еды. - Старайтесь разнообразить свое меню. - Следите за своим.
Энергия движения и молодость ваших суставов. Коллаген – это уникальный по аминокислотному составу белок, который является строительным материалом для.
Представляет Beautypharma Препараты для мезотерапии.
Проект по химии на тему: «Белки». 02 Что такое белки? Белки, или протеины (от греч. «протос» «первый»), это природные органические соединения, которые.
Определение жизни, данное Ф.Энгельсом в XIX веке Жизнь есть способ существования …. И этот способ существования заключается по своему существу в постоянном.
Строение и функции белков «Жизнь есть способ существования белковых тел…» (Ф.Энгельс)
Здоровое питание – здоровый школьник Здоровье – это не подарок, который человек получает один раз и на всю жизнь, а результат сознательного поведения каждого.
Часть 1 (Липиды / углеводы / белки). Органические вещества клетки белки липиды углеводы Нуклеиновые кислоты АТФ.
Карбо Грэбберс Carbo Grabbers. Свидетельство о государственной регистрации.
это такие аминокислоты, которые наш организм не может самостоятельно вырабатывать, они обязательно должны поступать с белковой пищей. К незаменимым аминокислотам.
Познакомиться с физическими свойствами аминокислот Предположить и доказать химические свойства, обусловленные группами – NH 2 и –СООН Изучить особенности.
Правильное и здоровое питание детей Подготовила воспитатель ДОУ 62 «Золотая рыбка» Семенова Наталья Юрьевна.
1. Концентрация химических элементов в органах человека.
Общий обзор Являются основными компонентами структуры тканей человека и животных. Участвуют в построении клеток и тканей, ускоряют и регулируют химические.
Физиология обмена веществ и энергии. Физиологические основы рационального питания. Физиология терморегуляции. Energy.
Транксрипт:

Peptovit with L-Carnitine &Мagnesium Пептовит с L-карнитином и магнием

Этикетка БАД Пептовит

Современному человеку не надо долго объяснять, как важна роль белков в жизни человека, столь же необходимых, как воздух и вода. Белки формируются из аминокислот. Аминокислоты обладают антиоксидантными свойствами, являются иммунными комплексами и эндогенными сорбентами, формируют субстрат – связывающие белки, которые осуществляют непосредственный транспорт большинства активных соединений (минералов, витаминов, гормонов и т.д.), обеспечивают набор мышечной массы тела. Для жизнедеятельности организма необходимо 22 аминокислоты, 14 из которых могут синтезироваться в организме. 8 аминокислот поступают только из пищи и называются незаменимыми.

Энергия, сила, здоровье

Гидролизат молочной сыворотки представляет собой смесь пептидов, белка и свободных аминокислот. L-карнитин - природное низкомолекулярное, азотосодержащее соединение, поступает в наш организм с различными продуктами, но преимущественно с мясом, птицей, рыбой, творогом, сыром. L- карнитин участвует в процессах окисления жирных кислот в митохондриях клеток. Способствует снижению холестерина и триглицеридов в крови. Магний – важнейший элемент, участвующих в сотнях биохимических реакций, в частности в обмене фосфора и выработки энергии. Регулирует процессы нервно- мышечной возбудимости.

Согласно современным научным представлениям, форма белка, поступающего с пищей в организм человека, страдающего болезнями органов пищеварения, может иметь особенное значение для всасывания и усвоения этого питательного вещества и оказать влияние на общее состояние системы пищеварения больного. По мнению большинства исследователей, для больных с нарушениями пищеварения и всасывания в качестве источника белка предпочтительна диета на основе пептидов. Пептидные смеси лучше всасываются и усваиваются организмом, чем питание на основе цельных белков или свободных аминокислот.

БАД Пептовит обеспечивает: основные метаболические процессы: синтез и утилизация витаминов, липотропное (жиромобилизующее) действие, гликолиз и гликонеогенез; процессы детоксикации организма, в том числе при токсикозе беременных; формирование иммунной системы организма; энергетические потребности клеток и, прежде всего мозга, участвует в образовании нейромедиаторов, обладает антидепрессантной активностью, улучшает память; метаболизм углеводов, образование гликогена в мышцах и печени, обеспечивает наращивание мышечной массы, cнижает утомляемость, улучшает работоспособность; стимулирует работу гипофиза, увеличивает выработку гормона роста, гормонов щитовидной железы, надпочечников; участвует в образовании коллагена и эластина, способствует восстановлению кожи и костной ткани, заживлению ран; участвует в кроветворении, прежде всего, в выработке гемоглобина.

Состав: (на 1 таблетку): L-лизин* 45 мг; L-гистидин 8 мг L-аргинин 11 мг; Глицин8 мг; L-треонин*28 мг; L-серин20,5мг L-пролин22,5 мг; L-аланин22 мг L-цистеин10,5 мг; L-валин*35 мг L-метионин*14,5 мг ; L-лейцин*50мг L-изолейцин*28 мг; L-тирозин15 мг L-фенилаланин*28 мг; L-триптофан*7 мг L-глутаминовая кислота70 мг L-аспарагиновая кислота44мг L-карнитин50 мг Аспартат магния50 мг Оксид магния75 мг *-Незаменимые аминокислоты Другие ингредиенты: стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния.

ПРИМЕНЕНИЕ: В качестве БАД к пище взрослым принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: фенилкетонурия (содержит фенилаланин), беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.