Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) 629-65-63; 125009, Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); www.ucclub.ru НОВОЕ МЕНЮ сезон 08/09 клуб.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Advertisements

1 Перечные соусы Табаско® Табаско® самый известный соусный брэнд в кулинарном мире. Уже более 140 лет это имя ассоциируется с безупречным качеством. Соусы.
Прием приготовления пищи: активное использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд. Французская кухня Региональная.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Конкурс «Презентация к уроку» по «Технологии» Тема «Винегреты» Автор: Дедух Анатолий Николаевич, преподаватель специальных дисциплин ГБОУ НПО Сахалинской.
Банкетный ассортимент блюд
Проверочная работа Группа П 2-4 Мастер п\о Богданова А.А.
Обычаи русской трапезы : за крестьянским столом. Волкова Валерия. Жиронкина Варвара. Волкова Валерия. Жиронкина Варвара.
Ресторан Ла Барка дель Саламанка, расположен в самом порту, рядом с морем, есть терраса, которая открыта весь год. Средиземноморская кухня, рекомендуем.
Здоровая пища – залог успеха Полезные советы. Фаршированные овощи Фаршированные овощи всегда красивы, вкусны и просты в приготовлении. Всевозможные сочетания.
Представляет Оливки и Оливковое масло из Греции. Эксклюзивный импортёр и дистрибьютор ДП КОНРИЛ предлагает Вашему вниманию высококачественные греческие.
С ЕМЕЙНОЕ ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО СЕМЬИ К АЛИНИНЫХ «В ИНЕГРЕТ » Блюдо приготовила: Калинина Анастасия Анатольевна, помощники: сыновья Калинин Никита и Сергей.
ТЕМА УРОКА: Приготовление салата из варёных овощей. Учитель технологии МОУ СОШ 6 Густова Лариса Анатольевна, высшая квалификационная категория Учитель.
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Ресторан «Глазурь» Предложение о проведении корпоративных мероприятий Ресторан «Глазурь», +7 (903) ; Москва ул. Остоженка 40 (Парк Культуры);
«Веселый урок о том, что вкусно и полезно» конкурс детского творчества «Овощи, ягоды и фрукты – витаминные продукты» выполнили: учащиеся 3 а класса МБОУ.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
Пищевая промышленность ALEVA a.d. Производственный ассортимент Производственная программа ALEVА разделяется на следующие КАТЕГОРИИ: 1.Супы (дегидрированные.
ПРОДУКЦИЯ ТМ Обжорка: обладает сбалансированным вкусом и превосходным качеством. Продукция: Майонез: Провансаль, Оливковый, Классический, Французский с.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Транксрипт:

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); НОВОЕ МЕНЮ сезон 08/09 клуб - ресторан «Союз Композиторов»

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); о клубе Клуб – ресторан «Союз композиторов» - место, не просто обладающее атмосферой, а действительно харизматичное. Редкий случай удачного сочетания ресторана и клуба, когда и то, и другое оказывается на высоте. Концепция, интерьер, настроение и еда складываются в единое целое – заведение с характером, откуда просто не хочется уходить.

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); Мы чрезвычайно рады предложить вашему вниманию новое меню клуба -ресторана "Союз Композиторов" сезон ! Мы сделали его простым и качественным, но вместе с тем весьма необычным, рассчитывая на ваш взыскательный вкус.Новое меню - это восхитительный микс из блюд с «этническим окрасом», всего лучшего, что, по нашему мнению, есть в национальных кухнях мира. Стоит отметить, что большинство наших блюд – диетические, создавались вместе со специалистами по рациональному питанию. И, как всегда, Вы можете быть уверены - они приготовлены из самых свежих продуктов. Конечно же, в рамках одной презентации невозможно раскрыть все секреты и новинки нашего меню. Для этой презентации мы не выбирали самые лучшие блюда, так как в новом меню каждое блюдо – лучшее. новое меню Приглашаем Вас совершить это чудесное кулинарное путешествие!

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); салаты Овощной салат под тайским соусом с говяжьей вырезкой «Black Angus» средней прожарки (205гр/70гр/3гр) ( ккал) 580 руб Тайский, слегка острый соус на основе сочетания устричного, соевого и имбирного соусов, сопровождает необычный набор «европейской» зелени и овощей: шалот, свежие огурцы и мята в дополнение к хрустящим салатным листьям. Превосходного качества вырезка «Black Angus» готовится на гриле до состояния medium и выкладывается на подушку из овощей и зелени.

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); салаты Весь секрет этого салата, разумеется, в соусе и качестве сибаса – не передержанного, сочного, тающего во рту. В советское время на месте клуба «Союза композиторов» - располагался известный на всю Москву ресторан «Балалайка». Просто так, «с улицы», попасть туда было весьма затруднительно. По слухам и доступным источникам, там, наряду с типичными советскими блюдами, подавали салат с соусом из болгарского перца. И это – в те, непростые времена! Изумительная, говорят, была вещь. Точной рецептуры в библиотеке «Дома композиторов» мы не нашли, а старожилы, к сожалению, ее не знают. Поэтому мы воспроизводим соус исходя из собственных знаний, в честь не существующей уже «Балалайки». Зеленый салат с соусом из болгарского перца, чипсами из груши и ломтиками сибаса. (165гр/50гр/2гр) (306,92 ккал) 480руб

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); «Стеклянная» лапша или тонкая рисовая лапша мие, как в традиционном, так и в нашем исполнении, готовится с нарезанными пропорциональной соломкой в технике «Julienne» овощами. Мы добавляем к лапше болгарский перец, морковь, ростки сои и свежие огурцы. В качестве заправки – смесь соевого соуса и соевого уксуса с кунжутным маслом. Если не смешивать этот салат с белковыми добавками, получается диетический, «раздельный» продукт, потому что масла мы добавляем совсем чуть-чуть. Салат со «стеклянной» лапшой, ростками сои и овощами под кунжутным вкусом (230гр) ( ккал) 460 руб. салаты

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); супы Очень элегантная азиатская вариация куриного супа, который мы все любим. Попробуйте разновидность супа, которую предлагаем мы, солидарные со скепсисом к этому блюду, развивавшимся в течение всей вашей жизни. Будете искренне удивлены. Это блюдо с множеством секретов. Они везде: в приготовлении бульона, в лапше, в специях, ну и, конечно, в знаниях и навыках шефа. То есть в том, «что и когда кладется». Это – хорошо известный вам суп, но, одновременно, и суп-открытие. Куриный суп с тонкой рисовой лапшой, зеленым луком и имбирно - соевой заправкой (300гр/40гр) ( ккал) 460 руб

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); основные блюда При заказе стейка в ресторане необязательно разбираться в тонкостях, но, конечно, желательно проследить, чтобы в меню была указана родина мяса, его класс и способ откорма животного. Самые популярные стейковые породы – это «Ангус» и «Блэк Ангус». Мы предлагаем вам блюдо из охлажденной вырезки «Блэк Ангус» (австралийская говядина «grassfed» премиум класса). Настоятельно рекомендуем попробовать его «medium rare» или «medium», поскольку только такая прожарка позволяет оценить вкус и качество мяса. А гарнир для стейков должен быть только один – картошка и овощи. Из напитков мы рекомендуем красное насыщенное вино, например вина сорта «Shiraz» или «Pinot Noir». Стейк из вырезки «Black Angus» (125гр/100/гр/25гр) (545 ккал) 980руб

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); основные блюда Изюминка этого блюда - качество мяса и маринад на основе зиры (она же кумин, она же ажгон, она же айован душистый или индийский тмин)… В результате давней ошибки переводчика, который принял семена зиры за тмин, а они на самом деле схожи, за обеими пряностями в европейской кулинарной литературе стало принято одно название. Между тем, зира – это сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки. Маринованная новозеландская корейка подается с запеченным картофелем, сладким перцем, цуккини и баклажаном. Корейка новозеландского ягненка под маринадом из черной зиры (135гр/100гр/50гр/2гр) (481,85 ккал) 720руб.

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); десерты Имя человека, впервые приготовившего бисквитное тесто, история не сохранила. Известно только, что название "бисквит" происходит от старого французского слова, означающего "дважды испеченный". Мы используем классический бисквит итальянской рецептуры, дополненный орехами и изюмом, пропитанный домашним яичным кремом по рецепту Шефа ресторана. Десерт подается с клубникой, голубикой, кружевами из карамели, шоколадом под клубнично-мятным соусом. Бисквит Imbevuto с карамелью, домашним яичным кремом и клубнично-мятной подливкой (100гр/59гр/20гр) ( 530 ккал) 420руб

Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); схема зала

контакты Ресторан – клуб «Союз Композиторов», +7 (495) ; , Москва Брюсов пер.8/10 стр.2 (Охотный Ряд); Адрес клуба: Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2 (метро Охотный Ряд, Пушкинская) Заказ столиков менеджер отдела продаж Батракова Ирина Спасибо за внимание!