Чего мы хотим ? Чтобы 18 октября в 9.00 утра, миллион детей молились Божьей Матери за то, чтобы все люди на Земле жили в мире друг с другом.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Я буду в радости славить Тебя Благодарить за любовь Твою За руку по путям Твоим веди меня Я буду в радости славить Тебя Благодарить за любовь Твою За руку.
Advertisements

Мама, какая ты красивая!. Мама нас ласкает, Солнце согревает. Солнце, как и мама, Лишь одно бывает.
Самый главный человек в нашей жизни- МАМА Презентация Шевердиновой Анастасии 5 «а» класс.
Литературно-музыкальная композиция, посвящённая Дню матери Литературно-музыкальная композиция, посвящённая Дню матери.
Ученица 8 «А» класса Матвиенко Татьяна 2012г.. « Без солнца не цветут цветы, Без любви нет счастья, Без любви нет счастья, Без женщины нет любви, Без.
Каждое утро жизнь возобновляется… в движении… постоянно.
Самый близкий и родной человек. За день до рожденья Ребенок спросил у бога: Я не знаю, что я должен делать в этом Мире. Бог ответил: Я подарю тебе Ангела,
Милым мамам и бабушкам посвящается …. За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: -Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить,
Мама и Я В 1983 году моей маме было 15 лет… У нее сейчас две дочки Марина и я. У моей мамы есть три сестры и брат… Я люблю свою маму. Она у меня любимая,
ПИСЬМО ЛЮБВИ ОТЦА СО ЗВУКОМ Может быть ты не знаешь меня, но Я знаю о тебе всё… Пс 138:1 Я знаю, когда ты садишься и когда встаешь… Пс 138:2 Мне известны.
П РИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Уважаемые (ФИО родителей ученика). Ваш ребёнок стал учеником 3 класса. С какими трудностями он может столкнуться на своем.
Можно сказать, что Бог не вмещается в целой Вселенной. Бог не живет в том или ином месте.
Семья – мой дом родной. Там я живу, там мой покой, Моё пристанище и кров, Мои мечты, моя любовь.
Внеклассное мероприятие Литературно-музыкальная композиция ко Дню матери «Мы низко кланяемся тебе, мамочка». Автор: учитель начальных классов МБОУ «СОШ.
Литературно-музыкальная композиция ко Дню матери «При солнышке тепло - при матери добро».
Уже стало традицией в последнее воскресенье ноября отмечать День Матери. Из поколения в поколение для каждого человека мама самый главный человек в жизни.
Материнская любовь Классный час в 9 классе Классный руководитель Тетерина Л. Н.
Моей мамочке.
Для тебя Родная Я хочу с тобой жизнь прожить Я хочу тебя просто любить Говорить тебе эти слова Что люблю я, Родная, тебя! Хочу быть я с тобою всегда!
Внеклассное мероприятие «Мы низко кланяемся тебе, мамочка».
Транксрипт:

Чего мы хотим ? Чтобы 18 октября в 9.00 утра, миллион детей молились Божьей Матери за то, чтобы все люди на Земле жили в мире друг с другом.

Почему ? - Потому что мир и дружба нужны всем людям на планете. - А ещё потому, что Бог хочет, чобы мы молились, ведь: «Плод молитвы – вера, плод веры - любовь, плод любви - служение, а плод служения - мир». «Плод молитвы – вера, плод веры - любовь, плод любви - служение, а плод служения - мир».

Потому что в этой молитве мы говорим с Ней о тайнах нашей веры. Потому что в этой молитве мы говорим с Ней о тайнах нашей веры. Потому что добрые руки Матери Иисуса приводят нас к Нему. Потому что добрые руки Матери Иисуса приводят нас к Нему. А ещё потому, что Сама Пресвятая Богородица много- много раз просила нас об этом. А ещё потому, что Сама Пресвятая Богородица много- много раз просила нас об этом. Почему мы будем молиться Богородице?

Почему молиться будут дети? - Потому что дети – это будущее мира - Потому что Иисус сказал: «Позвольте детям приходить ко Мне» (Мк. 10,13; Мф. 19,13). - Потому что Пресвятая Дева Богородица много раз являлась детям и просила их молиться Ей.

Дети могут молиться вместе: - В школах, во дворах, или в часовнях, если там, где они учатся, есть часовни. - У себя дома, или в той Церкви, куда они ходят, или прямо на улице. - В больницах, в детских приютах. - Везде, в любом месте, где бы они не находились.

Те школы, детские сады и больницы, которые хотят принять участие в молитве, получат все нужные материалы.

Миллион детей молятся вместе за дружбу и мир на Земле А как быть с детьми из других религий? Конечно же, мы хотим, чтобы они чувствовали, что мы зовём и их делать то же, что и мы. И поэтому мы приглашаем их на молитву о том, чтобы мы все жили в мире и были друзьями.

Экуменические группы Экуменические группы Молитесь в ваших школах или в молитвенных группах так, как вы привыкли молиться Молитесь в ваших школах или в молитвенных группах так, как вы привыкли молиться Приходы Приходы Объединяйтесь в молитве и звоните в колокола в знак единения Объединяйтесь в молитве и звоните в колокола в знак единения

Кто зовёт тебя молиться? и Дети всего мира. http: \ \

Присоединяйся к нам !

Ты не знаешь меня, зато я знаю, что у тебя тоже есть семья, и что ты ходишь в такую же школу, как и я, что у тебя такое же сердце как у меня, что твои мечты такие же как мои, и что у тебя есть огромное желание, чтобы они сбылись. Дружок, я хочу поделиться с тобой одной мечтой; знаешь, наша Небесная Мама любит нас и всегда заботится о нас, а сейчас Она очень нуждается в нас, чтобы с Её помощью мы просили Бога Отца о Мире и Единстве среди нас, в нашей стране и во всём мире. Я хочу пригласить тебя соединить твою молитву с моей и вместе помолиться Божьей Матери 18 октября в 9.00 утра в твоей школе, на улице, у тебя дома, или в любом другом месте, где бы ты не находился. Рядом с тобой будут твои учителя, твои друзья, или твоя семья. В компании «Миллион Детей в Молитве Божьей Матери» 2005 года объединилось множество таких же, как и ты, детей из разных стран. Спасибо им всем. А в этом году, если Бог захочет, нас будет ещё больше. Много лет назад Святой Пий сказал: «Если миллион детей будут вместе молиться Божьей Матери, мир изменится.» ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! Если ты хочешь мира, будем молиться вместе. Дорогой друг!

За единство и мир миллион детей молится вместе с Пресвятой Девой Марией Уважаемый(-ая) Господин/Госпожа Директор Мы хотели бы сообщить вам о мероприятии, которое состоится 18 октября в 9:00. Центральный католический комитет из Венесуэлы с огромным энтузиазмом занимается координацией и организацией подобных мероприятий, и в этом ему также оказывают помощь государственные и частные школы и институты Венесуэлы. Мы обращаемся к вам и сердечно приглашаем вас, а так же в особенности детей, принять участие в молитве Божьей Матери 18 октября в 9:00. Эта молитва за то, чтобы все люди на Земле жили в мире, любви и радости. Мы рады сообщить вам, что такая молитва проводится невпервые. В предыдущие годы тысячи детей и подростков во всём мире, в том числе и в Венесуэле, собирались для молитвы. Подобные молитвы способствуют не только развитию чувста единста в мире, но также показывают детям насколько необходимо молиться вместе. Мы были бы рады, если бы вы посодействовали нам в осуществлении этой молитвы, чтобы мы все вмете приподнесли этот чудесный подарок нашей Маме Марии. Ваше участие в этом проекте действительно необходимо. Для того, чтобы принять участие в этом проекте, вам нет необходимости организовывать специальное собрание или делать какие-либо затраты. Все что необходимо сделать – собраться для молитвы 18 октября. Опыт молитвы прошлых лет показывает,что подобные мероприятия имеют огромное значение в сегодняшнем мире. Самое главное, это то, что в подобных молитвах действительно отражается истинное желание людей жить в мире, согласии и любви. Да благославит вас Господь,