1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Тема 5. Колбасные изделия. Колбасные изделия-продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА «ТЕФАЙБР»

ЧТО ТАКОЕ СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА «ТЕФАЙБР»? «ТЕФАЙБР» - пищевые волокна (клетчатка) - высококачественный продукт, полученный в процессе глубокой переработки генетически не модифицированных соевых бобов. Изготовлена из обрушенной части соевого зерна. Состав: содержит до 60% съедобных доброкачественных пищевых волокон и 20% сырого протеина. По органолептическим показателям: продукт белого цвета, нейтральный по вкусу и запаху, мелкодисперсный, совместимый со всеми продуктами, не вступает в реакцию с агрессивной средой. Соевые волокна «ТЕФАЙБР» не являются пищевой добавкой и не декларируется «Е».

ЧТО ТАКОЕ СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА «ТЕФАЙБР»? Соевая клетчатка «ТЕФАЙБР» уникальна, учитывая физиологию питания, так как содержит в своем составе до 90% балластных веществ. Попадая в желудок человека, она абсорбирует шлаки, вредные вещества и выводит через кишечник, оздоравливая при этом весь организм. Соевая клетчатка «ТЕФАЙБР» не требует при использовании особой технологии, быстро и стабильно связывает воду и жир и удерживает их. Благодаря этим свойствам «ТЕФАЙБР» широко используется при изготовлении мясопродуктов, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, в функциональном питании детей и стариков, диетическом питании. Наиболее целесообразно использовать соевые волокна «ТЕФАЙБР» в рецептурах с большой заменой мясного сырья, на сырье с высоким содержанием влаги, мяса птицы механической обвалки, при использовании дефростованной рыбы, рыбного фарша.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ «ТЕФАЙБР» Соевая клетчатка «ТЕФАЙБР»: Стабильно связывает жир и воду; Выполняет роль эмульгатора, наполнителя, улучшителя структуры; В составе рассолов не выпадает в осадок, решает проблему забивания системы инъектора жиром; После инъектирования заполняет разрывы мышечной ткани, устраняет образование пустот; При инъектировании кур решает проблему отделения бульона при подрыве кожуры; При изготовлении полуфабрикатов предупреждает оседание жира на формовочном оборудовании; Пищевые волокна «ТЕФАЙБР» дают технологам новые возможности сохранить хорошо известные традиционные рецептуры, технологии, без ухудшения качества конечного продукта, создавать продукт с пониженной калорийностью и не использовать при этом пищевых добавок, содержащих вещества, которые декларируются индексом «Е».

ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ «ТЕФАЙБР» 1. При изготовлении сосисок, сарделек в рецептуры добавляется клетчатка «ТЕФАЙБР» в количестве 1-3% вместо соевого изолята, чтобы предотвратить деформацию при повторном нагревании продуктов и эффект растекания, а также выделение влаги в пакетах вакуумной упаковки. 2. В производстве полукопченых, варено-копченых колбас, клетчатка «ТЕФАЙБР» используется как наполнитель структуры, стабильно связывает жир и предотвращает наплывы жира на поверхности оболочек при термообработке. 3. При производстве цельномышечных изделий из мяса свинины, говядины, птицы клетчатка «ТЕФАЙБР» вводится в состав рассолов для шприцевания. В результате готовые продукты сочные, не отделяется влага, на срезе не видно пустот, разрывов мышц.

ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ «ТЕФАЙБР» 4. Клетчатка «ТЕФАЙБР» в рецептурах паштетов, ливерных колбас выполняет роль эмульгатора - наполнителя, улучшает структуру готового продукта, нейтрализует привкус зажиреного сырья. 5. При производстве фаршей (ММД) добавить 5% к массе фарша в сухом виде во время процесса перемешивания. Клетчатка «Тефайбр» при производстве фаршей выполняет роль эмульгатора, стабильно связывает жир и воду, улучшает структуру готового продукта. 6. Клетчатка «ТЕФАЙБР» вносится в фарш при изготовлении полуфабрикатов с целью улучшения реологических свойств: вязкости, формируемости, предупреждает оседание жира на формовочном оборудовании, при производстве котлет, пельменей, колбасок.

ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ «ТЕФАЙБР» 7. Клетчатку «ТЕФАЙБР» вносят в состав мокрой панировочной смеси при двойной панировке рубленых полуфабрикатов, в результате чего рубленые полуфабрикаты после обжаривания имеют хороший вид, хрустящую корочку, сочные, мало выжариваются, сохраняют вкус и запах специй в процессе и после термической обработки, при дальнейшем хранении. 8. Клетчатку «ТЕФАЙБР» целесообразно добавлять к начинкам из творога, для изготовления вареников, блинчиков, пирожков и других продуктов, с целью улучшения консистенции творожной массы, предотвращения выделения влаги при смешивании с сахаром, яйцами. К сырной массе при перемешивании добавляют 2% сухой клетчатки и 5 частей воды.

ДОЗИРОВКА СОЕВОЙ КЛЕТЧАТКИ «ТЕФАЙБР» Содержание белка20% Гидратация1:5-7 БЖЭ1:5:5 Дозировка в продукте - сосиски, сардельки, вареные колбасы1-3% +влага - сырокопченые колбасы1% в сухом виде - цельномышечные изделия0,5-0,8% в составе рассола - п/копченые, в/копченые колбасы2% +влага - полуфабрикаты (пельмени)1-2% без воды - панировочная смесь (мокрая)0,5% - начинка из сыра2%+5 частей воды - в фарш из птицы2-3%+ влага - продукты ветчинные в оболочке1-3% в сухом виде - производство фаршей (ММД)5% в сухом виде Максимальный эффект от использования «Тефайбр» достигается введением продукта при интенсивном перемешивании и обязательно рекомендованном количестве воды.

10 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

11 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!