Наши контакты: www.ecotourismitalia.com www.facebook.com/ecotourismitaly Кулинарные каникулы 1.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Трехдневный тур в Казань_11 день11:18 Приезд в Казань. Встреча с гидом компании «ИнтерРусТревел» на ж/д вокзале.
Advertisements

GÖNEN HOTEL 4* GREEN PARK TAKSİM 4* /
Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ Аэропорт Домодедово г. Москва. 14:30 Встреча с представителем заказчика 15:10 Начало регистрации.
Программа конференции в АВСТРИИ (воскресение) 07:45 Встреча в аэропорту Домодедово. Регистрация на рейс. 10:45 Вылет рейсом.
1.Утренний туалет 2.Утренняя гимнастика 3.Завтрак 4.Дорога в школу/на работу. 5.Работа/занятия в школе 6.Второй завтрак 7.Занятия в школе 8.Обед 9.Работа.
Винерия Villa Vinifera это: - 70 летняя история семейной традиции; - международный холдинг с офисами в Лондоне, Милане, Москве; - сохраненное экопроизводство.
THE MARMARA HOTEL 5*
«ЕШЬ И ПУТЕШЕСТВУЙ ПО ТУЛЬСКОМУ КРАЮ!». Цель маршрута знакомство с особенностями местной кухни, кулинарными традициями, с целью отведать уникальные для.
КОРДОБА Ресторан и шоу фламенко в Барселоне. Ресторан «Кордоба» располагается в центре Барселоны. Зал украшен в стиле сказочных дворцов Альгамбры. Зал.
Уважаемые друзья! Компания BSI приглашает Вас посетить один из древнейших и красивейших городов Европы – Киев. Удобное расположение, красивейшие достопримечательности,
ПРОГРАММА 1. ДеньЧетверг 17:55Прибытие в Стамбул из Сочи рейсом TK296 19:15Индивидуальный трансфер в отель 20:00 Размещение в отеле 20:30Свободное время.
Индивидуальная экскурсионная программа СТАМБУЛ-КАППАДОКИЯ (Турция) (Суббота) 10:30 Начало регистрации на рейс TK 414 Москва-Стамбул.
22 Апреля – 29 Апреля (8 дней / 7 ночей). 1 День 22 апреля Встреча в аэропорту Малаги Трансфер в выбранный отель NH ALMENARA GOLF / KEMPINSKI HOTEL BAHIA/
Украинская деловая неделя в Италии Парк Сигурта, Верона сентября 2013 года.
Программа конференции в ИЗРАИЛЕ (продолжение) :30 Сбор участников конференции в аэропорту Домодедово стойка регистрации.
Форум «Планета АРГО – 18 мая 18 мая Йога от Тамары Руфицкой. Энергетическая зарядка от Ольги Корниловой – Завтрак
15:00 Сбор у метро ВДНХ 15:30 Отъезд из Москвы 18:00 Прибытие в санаторий "Буран" 19:00 Приветственный ужин. 21:00 Свободное время, отдых.

Форум «Планета АРГО – 4» Программа Отъезд от станции метро Славянский Бульвар Заезд. Расселение. Свободное общение Ужин.
Продолжительность : 5 дней /4 ночи. Встреча на вокзале с представителем принимающей фирмы автобусная обзорная экскурсия по городу ( ориентировочная.
Транксрипт:

Наши контакты: Кулинарные каникулы 1

Кулинарные каникулы 1 (Зона Prosecco) – часть проекта ECOTOURISMITALIA event, в который входят школа живописи и стиля. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ – основа нашей работы, философия жизни, которая объединяет высокое качество, разумный комфорт и меру потребления. Мы работаем не только для прибыли, но и задумываемся ЧТО, ИЗ ЧЕГО, КАКИМ СПОСОБОМ, В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, О ПЕРЕРАБОТКЕ, ОБ ИСТОРИИ, О ТРАДИЦИЯХ, ОРИГИНАЛЬНОСТИ услуг и продуктов, которые мы Вам предлагаем. Нам важно качество, а не количество. КОНТАКТЫ: Контактное лицо: Ольга Провоторова Телефон: SKYPE: OlgaPva

«Итальянские кулинарные каникулы» Где: Венето. Провинция Тревизо. Витторио – Венето ( нас). Расстояния: Тревизо 44 – Венеция 73 – Падуя Верона Милан 335 Транспортное сообщение: ЖД: до Венеции (1.15 в пути /5,60euro), Тревизо (0,35 в пути/ 4,15 euro), Конельяно (0,20 в пути/ 2,20 euro), Верона ( около 3х ч в пути/ в ср. 28 евро), Милан (около 4х часов/ в ср. 45 евро) Автобусное сообщение по провинции Тревизо. Витторио - Венето - город известный во всем мире винным производством, в особенности, ПРОСЕККО. КОНТАКТЫ: Контактное лицо: Ольга Провоторова Телефон: SKYPE: OlgaPva

«Итальянские кулинарные каникулы» Витторио - Венето - город известный во всем мире винным производством, в особенности, ПРОСЕККО. ПРОСЕККО - итальянское вино, сухое, игристое. Изготовляется из винограда сорта Глера (также известен как Просекко), иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта. Просекко известно как основной ингредиент коктейля Беллини и коктейля «Spritz». «Кулинарные каникулы» гостят у производителей Processo, которое было отобрано Джейми Оливером для его австралийских ресторанов. Владельцы чудесны и креативны, интеллигентны и открыты к знакомствам. КОНТАКТЫ: Контактное лицо: Ольга Провоторова Телефон: SKYPE: OlgaPva

«Итальянские кулинарные каникулы» Заезды: Общее количество дней = 7 дней/ 6 ночей. Все включено. С субботы по субботу. Что такое «Кулинарные каникулы»: - Базовый курс итальянской кулинарии – 4 дня. - Базовый курс энолога, дегустации вина – 3 дня. - Базовый курс изготовления коктейлей - 1 день. - Основы этикета и сервировки стола – 1 день. КОНТАКТЫ: Контактное лицо: Ольга Провоторова Телефон: SKYPE: OlgaPva

«Итальянские кулинарные каникулы» День прилет – трансфер – размещение: Свободное время Базовый курс энологии, дегустации вина, с посещением виноградников Ужин. Знакомство. Первый день обучения: 7.00 – Завтрак – Базовый курс итальянской кухни – ПАСТА: типы, приготовление домашней пасты. Соусы для пасты. Дегустация - обед из приготовленных блюд. Типы пасты для приготовления обсуждаются, согласно пожеланиям группы – Свободное время – – Обзорная экскурсия по Витторио - Венето – Базовый курс энологии, дегустации вина – Ужин Второй день обучения: 7.00 – Завтрак – Базовый курс итальянской кухни – Мясо: типы, мастерство разделывания, приготовление стейков. Дегустация - обед из приготовленных блюд. Блюда для приготовления обсуждаются, согласно пожеланиям группы – Свободное время – Обзорная экскурсия на озеро Santa Croce – Базовый курс энологии, дегустации вина 20.0– Ужин

«Итальянские кулинарные каникулы» День шопинга – свободный день: 7.00 – Завтрак – Шопинг VenetoDesignerOutlet: – – Свободное время – – Ужин Третий день обучения: 7.00 – Завтрак – Базовый курс итальянской кухни – Рыба: типы, блюда. Дегустация - обед из приготовленных блюд – Свободное время или посещение г. Конельяно, школы энологии – Мастер-класс по изготовлению коктейлей на основе Просекко и других итальянских вин – Ужин Четвертый день обучения: 7.00 – Завтрак – Базовый курс итальянской кухни – Десерты/Мороженое: типы, блюда. Дегустация - обед. Виды десертов и мороженое обсуждаются, согласно пожеланиям группы – Свободное время или шопинг, или посещение городка – Основы этикета и сервировки стола – Гала-ужин в отеле. Вручение памятных подарков. Свободный день и check-out: 7.00 – Завтрак … выезд в Венецию. Обзорная тематическая экскурсия.

«Итальянские кулинарные каникулы» Группа от 10 до 12 человек. Индивидуальные курсы от 2х человек. Стоимость обсуждается отдельно. Гастрономические курсы проводят: Шеф, обладатель звезды Мишлен, владеющий английским языком. Дегустации проводят: виноделы и владельцы винных производств. Курсы с переводом на русский язык с итальянского и английского. Завтраки, обеды и ужины, согласно одной из философий EcotourismItalia из биопродуктов, выращенных без использования (минимизация использования) пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также, исключая использование генетически- модифицированных продуктов (ГМО). В типичных тратториях и остериях. Трансфер Стоимость 2000 Евро неделя/ человек, включая вышеперечисленную программу