Капуста в России : площади, структура производства.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ С ПОМОЩЬЮ ЧЕРВЕЙ. Изучение способов переработки органических отходов с помощью червей (вермитрансформация) в условиях фермерского.
Advertisements

Класс 5 Технология выращивания растений Урок 5. Технология выращивания ягодных культур.
Структура собственных доходов за 9 месяцев 2007 год:
Растениеводство в нашем крае. Культурные растения.
Доброго дня =30+? 96=90+? 72=70+?
Я и Агробизнес
Изучение сортов капусты выполнил: Митрофанов Владислав ученик 5 класса МБОУ «Хонхолойская СОШ»
«Современное состояние и перспективы развития картофелеводства и овощеводства в Пензенской области» Докладчик: Министр сельского хозяйства Пензенской области.
Г. Уфа, 6 марта 2010 г. Теплые грядки.
Тарифы на размещение рекламы на портале в 2014 году.
Анализ прибыльности продукта Выполнила: Холод Анна, 7 гр., 4 МТ.
Процесс переработки льна.
Астраханская область – инновации Технология товарного выращивания гигантской пресноводной креветки в рисовых чеках в поликультуре с рисом Технология товарного.
«Современное состояние и перспективы развития картофелеводства и овощеводства в Пензенской области» Докладчик: Министр сельского хозяйства Пензенской области.
Проект фирмы (11 кл)
Класс 5 Технология выращивания растений Урок 3. Тема урока Технология выращивания овощных культур.
Октябрь 2009 Запуск овсяного печенья Конфи ДЕРЕВЕНЬКА.
В первом баке т горючего. Это на т меньше, чем во втором баке.
14x 52ab 6xy+5 11x+15y 16 кг 2 кг Х кг Х=12 16 кг X кг 10 кг Проверка: 3* = = 16 16=16 Ответ: масса гири 2 килограмма.
Энергосберегающая технология производства Энергосберегающего материала (пенополистирол)
Транксрипт:

Капуста в России : площади, структура производства

2 Эрдено F1 ( дн) Сократес F1 ( дн) NEW! Среднепоздний и поздний сегменты: ассортимент

3 Наши преимущества: 1. Пластичны, активнорастущие, хорошо конкурируют с сорной растительностью 2. Возможна переработка 3. Высокоурожайны- масса кочана кг 4. Сочетают короткую вегетацию и хранение 6-8 месяцев Позиционирование: 1. Выращивание в открытом грунте для регионов с коротким, но тёплым летом, где нет фузариоза 2. Для хозяйств с любым уровнем технологии 3. Выращивание через рассаду