Компоненты для Пищевой Промышленности. У Мокате клиент всегда в центре внимания. Ориентированный на клиента персонал создает ориентированные на клиента.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Крахмалопродукты. Торгово-производственная компания «АБ-Маркет Трейд» - дистрибьютор таких всемирно известных компаний- производителей и поставщиков крахмалопродуктов.
Advertisements

ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
Новинки нашего ассортимента Соусы десертные. Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Творог
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
Сливочное масло получают из сливок различной жирности. В состав сливочного масла кроме молочного жира входит вода с растворенной в ней лактозой, минеральными.
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Молоко – ценный продукт питания, благодаря своим ценным питательным свойствам с древнейших времен играет важную роль в питании человека.
STEVIA Натуральная альтернатива сахару +38(067) (056)
Учитель : Белина Галина Владимировна МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 11 СТАНИЦЫ НОВОПЛАТНИРОВСКАЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
Выполнил: Хисматов Бахром Группа: 33 Инновации в кулинарии за последние 10 лет !
RIEBER FOOD INGREDIENTS ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ Представляет Magne Hellevik.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
Блюда для десерта. Сладкие блюда завершают любой прием пищи, поэтому их еще называют десертными. Они украшают стол, но требуют умелого оформления. Для.
Транксрипт:

Компоненты для Пищевой Промышленности

У Мокате клиент всегда в центре внимания. Ориентированный на клиента персонал создает ориентированные на клиента отношения. Благодаря привлечению и внимательному выслушиванию наших заказчиков, мы в состоянии достичь наших целей - предоставлять нашим партнером инновационные продукты высшего качества, которые отвечают на потребности постоянно изменяющегося мира. НАША МИССИЯ

MOKATE Ingredients Факты и данные

Mokate Ingredients (Мокатэ Ингридиентс) это самостоятельный филиал «Група Компании» которая продаёт ингредиенты для пищевой промышленности

o семейный бизнес с 1927 года o г-жа Тереса Mокрыш - владелец и создатель бренда MOKATE o девять дочерних компаний, расположенных в Центральной Европе o три производственных объектов o более 1000 сотрудников o более 160 млн. евро объем продаж o 50% продаж - экспорт o присутствие по всему миру (более 60 стран) o линейка продуктов: чай, кофе, кофе миксы, растворимые продукты, ингредиенты o «Мокате Бизнес Ингредиентс Юнит» - установленный с 2006 года

MOKATE Ingredients где мы находимся Два производственных завода расположены в Центральной Европе (южная Польша)

Завод «Мокатэ» в г. Жоры Завод «Мокатэ» в г. Устронь

MOKATE INGREDIENTS установила свое присутствие в 50 странах Основные направления экспортных продаж ЕВРОПА ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ БЛИЖНИЙ ВОСТОК АФРИКА

Что мы можем для Вас сделать? Как мы можем поддержать Ваш бизнес?

специализируемся по производству: заменителей сухих сливок для напитков, супов и соусов заменителей сухих сливок с повышенным пенообразованием топпинговых баз заменителей сухих сливок высокой жирности продуктов для торговых автоматов.

Заменители сухих сливок для напитков – MOKA CW заменители сухих сливок МОКА CW с разным содержанием растительных жиров, протеинов, разная степень 'забеливающего' эффекта заменители сухих сливок МОКА CW растворимы в холодной воде немолочные заменители сухих сливок МОКА CW ND - не содержащие компонентов животного произхождения заменители сухих сливок МОКА CW R - основаны на негидрированных растительных жирах с содержанием транс-жирных кислот < 1%

Заменители сухих сливок для напитков – MOKA CW название группы продуктов MOKA CW отличная насыпная плотность хорошая увлажняемость хорошая растворимость стабильность в высоких температурах и при низком pH богатый и полный молочный вкус хорошая сыпучесть хороший эффект «забеления»

Заменители сухих сливок для напитков - MOKA CW применение ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ кофейные миксы горячие, шоколадные напитки каппуччино латтэ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ фраппэ айс-кофе РАСТВОРИМЫЕ ДЕСЕРТЫ сладкие пудинги муссы кремы

Заменители сухих сливок для супов и соусов - MOKA SW порошок МОКА SW - с разным содержанием жира и протеинов, а также градацией эффекта «забеления» порошок МОКА SW S - легко растворимый (в том - растворимый в холодной воде) немолочные заменители сухих сливок МОКА SW ND - не содержащие компонентов животного произхождения порошок MOKA SW R - основанный на негидрированном растительном масле с содержанием транс жирных кислот менее 1%

Заменители сухих сливок для супов и соусов - MOKA SW название группы продуктов MOKA SW хорошая растворимость - в том в холодной воде отличная насыпная плотность стабильность в высоких температурах и при низком pH полнота вкуса хорошая сыпучесть хороший эффект «забеления»

Заменители сухих сливок для супов и соусов - MOKA SW применение ПИКАНТНЫЕ ЗАКУСКИ растворимые супы растворимые соусы пюре дип-соусы дрэссинги

Заменители сухих сливок с повышенным пенообразованем - MOKA CB Содержание жира и протеинов в MOKA CB варьируется в зависимости от вида пенки: кремовой или молочной. МОКА СВ ND - без животных компонентов MOKA CB R - основаны на негидрированном растительном масле с содержанием транс жирных кислот менее 1% MOKA CB GF - для создания высокой и стабильной пенки

Заменители сухих сливок с повышенным пенообразованем - MOKA CB название группы продуктов MOKA CB высокая и стабильная пенка хорошая растворимость молочный вкус и аромат насыпная плотность

Заменители сухих сливок с повышенным пенообразованем - MOKA CB применение ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ кофейные миксы горячие, шоколадные напитки каппуччино латтэ

Топпинговые базы - MOKARERO топпинговые базы применяются для производства десертов быстрого приготовления: холодных и взбитых блендером. ингредиенты, которые необходимы для приготовления такого типа это: комплексные протеины, растительный жир и эмульгаторы, обеспечивающие хорошее взбитие, консистенцию пены и сенсорные свойства продукта Благодаря современной технологии сушки и даже аэрации улучшаются свойства порошка: взбиваемость и стабильность во время хранения

Топпинговые базы - MOKARERO название группы продуктов MOKAERO хорошие коэффициент расширения пены и ее консистенция кремовая текстура богатые вкусовые ощущения быстрое и простое взбивание очень хорошая стабилизация готовой продукции очень хорошо входит в реакцию с конденсированными веществами: гидроколлоидами, крахмалом и другими добавками

Топпинговые базы - MOKARERO применение взбитые сливки холодные десерты мороженое пудинги кремы муссы пирожные

Продукты для торговых автоматов (вендинг) Продукты для вендинга это аккуратно подобранные ингредиенты с уникальным вкусом и ароматом, обработанные таким способом, чтобы получить лучший продукт и соответствовать высшим рыночным нормам. Современная технологии агломерации (укрупнение) и смешения позволяют нам получить великорепные свойства порошков, которые необходимы в секторе вендинга.

Продукты для торговых автоматов (вендинг) Сублимированый, растворимый кофе, Жареный и молотый кофе Сухие сливки Топинги для вендинга Капучино в порошке Шоколадные напитки Многовкусовые чайные напитки линейка продуктов

Каким способом это сделано ?

нашы производство использует самыми современными технологиями

этапы производственного процесса 1)подготовка эмульсии (смешивание сухого и жидкого сырья) 2)фильтрация 3)гомогенизация 4)пастеризация 5)Сушка распылением, псевдоожижение и охлаждение 6)упаковка

сушка распылением это непрерывное производство сухого вещества в виде порошка или агломерата из жидкого сырья

7 Схема установки сушки распылением «MSD»

схема установки сушки распылением FILTERMAT ®

Заменители сухих сливок высокой жирности МОКА FP дегидрированные продукты содержащие эмульгированный жир в капсулах. широкий диапазон сливок многофункционального назначения - различные типа жиров и белок, материалов-основ, эмульгаторов и добавок передовая технология сушки FILTERMAT, это: производство порошков до 80% жирности разработать конкретных физических свойств продукта – размера агломерированых частиц, сыпучести или растворимости. более удобные хранение, поставка и переработка высшая стабильность и продленный срок годности новые возможности применения готовой продукции – примерно: жидкие блюда

Заменители сухих сливок высокой жирности МОКА FP стандартная технология сушки позволяет производить растворимые порошки с максимальным содержанием жира до 50% технология сушки FILTERMAT разрешает возможности изготовления продуктов, где максимум содержания жира может быть увеличена до 80% FILTERMAT особенно посвященных продукции порошков, которые трудно осушивать обычным способом, или которые очень чувствительны к высоким температурам (с высоким содержанием углеводов или белок)

наш бренд хорошо известный в почти 50 странах

напиткисоусысупыдесерыкондитерскиемороженое вендинг СУХИЕ СЛИВКИ < 35% жира СУХИЕ СЛИВКИ > 35% жира СУХИЕ СЛИВКИ с повышеным пенообразованием МОЛОЧНЫЕ МИКСЫ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВЕНДИНГА ТОППИНГОВЫЕ БАЗЫ использование продуктов установки MSD

использование продуктов установки FILTERMAT растворимые напитки СУХИЕ СЛИВКИ (заменитель) СУХИЕ СЛИВКИ с повышеным пенообраз. (заменитель) (содержание молока) : ОСОБЫЕ жира 14% жира 30-35% жира 50-60% низкиестандартвысокие холодно раствори мый без белок С белком сыворотки РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ КОФЕ ЧАЙ МИКСЫ - 3 В В 1 - КАПУЧИНО - ШОКОЛАД КОФЕ ЧАЙ ГОР. ШОКОЛАД ВЕНДИНГ СТАНДАРТ ТОППИНГ

использование продуктов установки FILTERMAT пикантные закуски СУХИЕ СЛИВКИ (заменитель)МОЛОЧНЫЕ МИКСЫ жира 14% жира 30-35% жира 60-80% низкие содержание молочных средние содержание молочных высокие содержание молочных РАСТВОРИМЫЕ СУПЫ ЖИДКИЕ СУПЫ ГОТОВЫЕ БЛЮДА СОУСЫ

использование продуктов установки FILTERMAT кондитерско - булочный СУХИЕ СЛИВКИ (заменитель)МОЛОЧНЫЕ МИКСЫТОППИНГИ жира 14% жира 30-35% жира 60-80% низкие содержание молочных средние содержание молочных база для аэрации ХЛЕБ, МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ НАЧИНКИ, КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ КРЕМЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВЫПЕЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ БИСКВИТЫ

использование продуктов установки FILTERMAT десерты СУХИЕ СЛИВКИ (заменитель)МОЛОЧНЫЕ МИКСЫТОППИНГИ жира 14% жира 30-35% жира 60-80% низкие содержание молочных средние содержание молочных база для аэрации МОРОЖЕНОЕ МУССЫ ШОКОЛАДНЫЕ НАЧИНКИ МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ БИСКВИТЫ РАСТВОРИМЫЕ ПУДИНГИ

самое главное: качество Система управления качеством является ключевым элементом в создании конкурентоспособности компании «Мокатэ»

наш двигатель: инновация Профессионально организованный «Отдел Исследований и Развития» является гарантией постоянного совершенствования и разработки продукта

индивидуальные решения MOKATE Ingredients обеспечивает индивидуальные решения. Мы разрабатываем продукты для удовлетворения потребностей наших партнёров и гарантируем нашим клиентам технологическую поддержку.

мы делаем всё, чтобы наш каждый новый заказчик стал постоянным ежедневно шаг вперёд для обеспечения вашего удовлетворения

cпасибо за ваше внимание