1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Аква – Лак Современная мебель изготавливается в основном из дерева. А оно по своим естественным характеристикам – один из самых экологически чистых материалов.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Днепропетровск август С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ СКЛАДЕ 2.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Результаты ЕГЭ по русскому языку: Школа – 68,03 Город – 65,21 Край – 62,98 2 место среди школ города Высший балл – 98.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Рекламные мониторы в маршрутных такси Вашу Рекламу Увидят Миллионы!
Г. Днепропетровск,49006 пр.Пушкина, 49 Тел: (056) Факс: (056) web: г. Киев, ул.Цитадельная 5/9, оф. 50 Тел:
МОДУЛЬ 1.5 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ: ТЕМПЕРАТУРА ВЛАЖНОСТЬ СВЕТ ГАЗОВЫЙ СОСТАВ ВОЗДУХА МИКРООРГАНИЗМЫ.
T, °C V, м/с Эквивалентные температуры воздуха в штиль(°С) и скорости ветра (м/с) Опас- ность обморо- жения 02,24,46,68,811,013,316,417,
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ РУЛОННАЯ ПЛЕНКА и ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ РУКАВА

ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ РУЛОННАЯ ПЛЕНКА Состав: Целлюлоза Хлопок Вода Целлюлозная пленка изготовлена в соответствии с нормами ISO. Целлюлозная рулонная пленка изготовлена с использованием сырья растительного происхождения (регенерированная целлюлоза из различных пород деревьев и хлопок) высокой степени очистки.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ и ПРИМЕНЕНИЕ Основные параметры: Толщина пленки – 21 мкм; Фасовка – рулон по 200, 400 и 2000 м стандартной шириной 480, 600 мм (под заказ производится изготовление рулонов различной ширины и рукава различного калибра); Форма выпуска – рулон и клееный рукав различной длины и калибром мм (заготовка) – бесцветный и цветной (бесцветный с цветным вкладышем); Внешний вид – бесцветная и цветная (цвет карамель). Применение: для выстилания форм, в которых изготавливаются: мясные хлеба ветчины различные деликатесы. Перед использованием пленку (рукава) следует держать в помещении с комнатной температурой в течение 24-х часов. пленка используется для формирования колбас с помощью клееных рукавов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Не требует предварительной подготовки и замачивания. Пленка является термостойким материалом, допускается применять температуру до 100 градусов; Отличная проницаемость и блеск; Высокая паро- и дымопроницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата; Обладает антистатическими свойствами, легко снимается, препятствует осаждению конденсата; Разлагается без ущерба окружающей среде; Температура деструкции около 270 градусов.

ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ РУКАВ Целлофановый рукав изготовлен из пленки из регенерированной целлюлозы с использованием сырья растительного происхождения (целлюлозы из различных пород деревьев и хлопка) высокой степени очистки. Целлофановый рукав подходит для применения при непосредственном контакте с пищевыми продуктами.

РЕКОМЕНДАЦИИ по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Для работы с целлофановыми рукавами не требуется предварительной подготовки и замачивания. Перед использованием целлофановые рукава следует держать в помещении с комнатной температурой в течении 24 часов. При использования целлофанового рукава в качестве оболочки для колбас и оборачивания деликатесов необходимо чтобы он содержал не менее двух-трех слоев. Хранить целлофановые рукава следует в месте, защищенном от источников тепла и солнечного света при температуре °С, влажность – 35-55%. Не хранить возле огня, так как целлофановые рукава легко воспламенимы.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ и ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Внешний вид: бесцветный цветной (цвет карамель) Толщина – 21 мкм. Применение: целлофановый рукав применяют для формирования колбасных изделий и деликатесов. ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Большая проницаемость коптильных дымов; Барьер для водного пара; Отличный блеск; Рукав является термостойким материалом, допускается применять температуру до 270°С; Обладает антистатическими свойствами, препятствует осаждению конденсата; Разлагается без ущерба окружающей среде. Рукав целлофановый 3-х слойный бесцветный Рукав целлофановый 2+1 (2 б/цв.слоя + 1 цв. вкладыш)

9 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

10 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!