Решив сделать макет «Русского Витязя» Павел еще раз посетил Красносельский музей пионеров авиации, и внимательно осмотрел экспозицию, посвященную Игорю.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
И мы подумали о том, что в нашем любимом школьном музее, посвященном истории Красного Села, а именно в экспозиции, посвященной А.Ф.Можайскому, нет макета.
Advertisements

Среди них второй после самолета Можайского самолет француза Клемана Адера «ЭОЛ», построенный в 1890 году и внешне напоминавший гигантскую летучую мышь.
Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 380 Красносельского района Создание моделей самолетов, связанных с историей.
Выбирая форму изделия, мы с ним посоветовались с руководителем школьного музея Е.Е.Морозовым и решили, что наиболее подходит макет самолета, уменьшенный.
Но Павла заинтересовала судьба еще одного нашего знаменитого соотечественника, первый в мире пассажирский самолет которого участвовал в параде самолетов.
Урок мужества в школьном музее.
Экспонаты школьного музея. Копии писем Павла Александровича Фролова.
Спасибо нашему другу СВЕТОФОРИКУ. Теперь вы знаете намного больше, чем раньше. Какие вопросы были самые интересные? Какие вопросы были самые интересные?
Наш Музей
Школьная Страна Знаний
Имевший столько имен самолет прожил короткую, но бурную жизнь. Практически после каждого полета в его конструкцию вносились небольшие изменения – а иногда.
Ребятам всегда интересно сравнить, понять, просто узнать о том, как жили в школе до них. Поэтому главной целью школьного музея является возможность сохранить.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание!
Спасибо за урок
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание!
Транксрипт:

Решив сделать макет «Русского Витязя» Павел еще раз посетил Красносельский музей пионеров авиации, и внимательно осмотрел экспозицию, посвященную Игорю Ивановичу Сикорскому. Решив сделать макет «Русского Витязя» Павел еще раз посетил Красносельский музей пионеров авиации, и внимательно осмотрел экспозицию, посвященную Игорю Ивановичу Сикорскому.

Обратился он так же к материалам Интернета и узнал, что большинство существующих макетов «Русского Витязя» - 4-х моторные Обратился он так же к материалам Интернета и узнал, что большинство существующих макетов «Русского Витязя» - 4-х моторные

Поэтому он решил сделать для нашего школьного музея макет первой, двух- моторной модификации «Русского Витязя» Поэтому он решил сделать для нашего школьного музея макет первой, двух- моторной модификации «Русского Витязя»

При изготовлении макета Павел воспользовался чертежами, которые хранятся в музее пионеров авиации, а так же чертежами, найденными в Интернете При изготовлении макета Павел воспользовался чертежами, которые хранятся в музее пионеров авиации, а так же чертежами, найденными в Интернете

Макет был создан

И теперь макет первого в мире самолета «Летун», созданного А.Ф.Можайским и макет первого в мире пассажирского самолета «Русский Витязь», созданного другим нашим соотечественником – И.И.Сикорским занимают свое почетное место в экспозиции нашего школьного музея.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!