Практическая работа Выполнил ученик 2 «Б» класса МБОУ СОШ р.п.Ровное Орлов Илья.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
Advertisements

Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Полезная каша– пища наша Исследовательский проект учеников 9Б класса.
Каша! Одно из наиболее любимых кушаний русского человека. Недаром искони говорится: «Без каш обед не обед, а про гречневую: «И есть не хочется, а оставить.
Гречневую крупу перебрать, залить холодной водой на 5 минут. Затем тщательно промыть водой. В большую кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до кипения.
Голубцы овощные. Шаг 1 : Моем капусту и разбираем на листьяПосле того, как капуста помыта, ее необходимо разобрать на отдельные листочки. Для этого, кладем.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
В одну кастрюлю я мелко нарвал газеты. Залил измельчённые газеты водой.
Государственное бюджетное образовательное учреждение г.Москвы средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка 1381 ( дошкольное.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Блюда и гарниры из картофеля. При варке овощи закладывают в кипящую воду, добавляют соль (на 1 л воды 10 г соли) и варят с закрытой крышкой. Вода должна.
МАМОЧКЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ Домашнее сочинение Как я помогаю Маме! Как я помогаю Маме? Как я помогаю Маме… Как я помогаю Маме!?
Каша является одним из главнейших блюд человечества. На Руси каша была одним из главных блюд. «Русского мужика без каши не прокормишь», - говорили в народе.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Математика в кулинарии Кангаш Артем ученик 3 класса МОУ «Бендерская гимназия 1» Исследовательский проект Руководитель: учитель начальных классов – Светлана.
Транксрипт:

Практическая работа Выполнил ученик 2 «Б» класса МБОУ СОШ р.п.Ровное Орлов Илья

Каша «Мешанка» – диалог овощей и крупы. Можно выбрать на свое усмотрение два вида овощей, тех, которые есть в доме. Для приготовления каши можно взять все, что нравится: картофель и морковь, свеклу и грибы, кабачок и лук. Мне больше всего нравится каша, включающая в свой состав морковь, картофель, лук, пшено и овсяные хлопья.

Начинаем готовить Натираем морковь и картофель на крупной терке. Мелко режем лук.

Укладываем на дно глубокой огнеупорной кастрюли овощи. Сверху – небольшой слой любой цельной крупы. Я кладу пшено, а затем слой овощей.

Снова слой крупы – теперь дробленой. Я насыпаю овсянку. Следующий слой – еще треть овощной смеси.

Берем ложку соли и растворяем ее в теплой воде. Затем этой водой заливаем нашу кашу так, чтобы верхний слой овощей был покрыт водой на два пальца.

Накрываем крышкой и ставим в духовку на минут на средний огонь.

Подаем кашу в той же посуде, не перемешивая. Приятного аппетита!