Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема: СЕГОДНЯ НА УРОКЕ: ЧТО ТАКОЕ БУТЕРБРОД? Какие продукты Используют для приготовления бутербродов? Какие виды бутербродов существуют? Какие требования.
Advertisements

Виды бутербродов 5 класс Учитель: Белина Галина Владимировна.
Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 2 Урок технологии Тема: Бутерброды и горячие напитки Автор: Калабекова Л.В.,
. Меню на завтрак Горячий напиток Бутерброды Блюда из яиц Каши Масло.
Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 2» Хомутово 2012 год.
Зубкова Елена Леонидовна МОУ «Киршовская основная общеобразовательная школа» учитель технологии.
Виды бутербродов 5 класс Учитель :Гладких Елена Григорьевна.
Вопросы для повторения: 1)Каково значение блюд из яиц в питании? 2)Какие блюда готовят из яиц( не менее 5 наименований)? 3)В чем заключается первичная.
Хлеб – всему голова. Хлеб – всему голова. В буднях эпох, времён С нами всегда она- Истина всех времён Хлеб – всему голова. Е. Нефедов.
Хлеб – всему голова. Хлеб – всему голова. В буднях эпох, времён С нами всегда она- Истина всех времён Хлеб – всему голова. Е. Нефедов Автор: учитель технологии.
Бутерброды и их виды. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
2 ИСТОРИЧЕСКАЯ 3 ИНФОРМАЦИОННАЯ 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ 5 ПРАКТИЧЕСКАЯ 1 хлебная.
Бутерброды и их виды. Это интересно знать Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 11» Приготовление бутербродов Правила безопасности при приготовлении.
Бутерброды и их виды Желаю вам успешного урока Виды бутербродов открытые закусочные закрытые горячие.
Цель урока: выяснить какое значение занимает хлеб в питании, каковы особенности приготовления бутербродов Тема: «Значение хлеба в питании. Особенности.
Расставь цифры в порядке возрастания БРДУРЕБТО
Бутерброды Кацубо Е.Ю.МОУ «СОШ 7». Что такое «бутерброд» и с чего его делают? « Бутерброд » - немецкое Butterbrot - «хлеб с маслом» - ломтик хлеба или.
БУТЕРБРОДЫ Кулинария Чудак математик В Германии жил. Он хлеб с колбасою Случайно сложил. Затем результат Положил себе в рот. Вот так человек Изобрел Бутерброд.
Выполнила: Королева Д.Г. Учитель технологии МОУ «СОШ 66»
Транксрипт:

Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов

задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов,с техникой их приготовления и с требованиями, предъявляемыми к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении

ОТКРЫТЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПРОСТОЙ СЛОЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ХОЛОДНЫЙ

Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей Горячие бутерброды должны быть определенной температуры Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими Хлеб не должен быть слишком толстым или тонким Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами

Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда

кулинар а н а п е двичса овар бхл ия 1.Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда

Food Cooking Sandwich Burger

задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов, с техникой их приготовления и с требованиями предъявляемыми, к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении

Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов