Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов
задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов,с техникой их приготовления и с требованиями, предъявляемыми к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении
ОТКРЫТЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПРОСТОЙ СЛОЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ХОЛОДНЫЙ
Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей Горячие бутерброды должны быть определенной температуры Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими Хлеб не должен быть слишком толстым или тонким Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами
Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда
кулинар а н а п е двичса овар бхл ия 1.Искусство приготовления пищи 2.Английское название закрытого бутерброда 3.Главный человек на кухне 4.Основной продукт, используемый в приготовлении бутерброда
Food Cooking Sandwich Burger
задачизадачи -Познакомиться с видами бутербродов, с техникой их приготовления и с требованиями предъявляемыми, к качеству готовых бутербродов -Оценить свои возможности в их приготовлении
Цель: Знакомство с технологией приготовления бутербродов