Школа 45 г. Новосибирск растопле?ый шоколадреза?ный лимонкипяче?ое молоко моче?ное яблоко смеша?ые с сахаром яйцарастолче?ый орех просея?ая мукаочище?ый.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Advertisements

Гастрономическая энциклопедия. Панировать Пассеровать Припустить Бланш и ровать.
Т Е М А У Р О К А : П р а в о п и с а н и е –Н- и –НН- в суффиксах причастий и отглагольных прилагательных.
Насыпьте сахар в миску Налейте молоко в миску Положите масло на сковородку.
яблоки от 0 до
Проверочная работа по теме «Одна и две буквы Н в суффиксах страдательных причастий».
Выполнить рисунки.
Винегрет Винегрет Взять ломтиками нарезанные отварной картофель, свеклу, репу, очищенные и ломтиками нарезанные соленые огурцы, сваренные белые бобы,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
Калитки Начинка Начинка Начинка Корочки Корочки Корочки Выпекание Выпекание Выпекание.
Тема урока : Правописание Н – НН В суффиксах причастий и отглагольных прилагательных. Урок русского языка в 6 классе Тининика А. И. МОУ Н.-Ольховская СОШ.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Что не используем для супа? НЕТ помидор Что из этого не годится для супа?
Почему пироги моей бабушки самые вкусные? Работа ученицы 6а класса Курситыс Илоны по теме «Пропорция»
Молоко (руб./1л.), кефир (руб./0,5л.), цены минимальные.
Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"
Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло растительное Масло сливочное Шоколад Сахар, ветчина Свинина, мед Плавленый сыр Картофель, бананы Молоко, сливы,
«Французский кекс» Ингредиенты для "Мон плезир" Ингредиенты для "Мон плезир" я б л о к о 1 ш т м а с л о г р с а х. п у д р а 2 с т. л о ж к и я.
Транксрипт:

школа 45 г. Новосибирск растопле?ый шоколадреза?ный лимонкипяче?ое молоко моче?ное яблоко смеша?ые с сахаром яйцарастолче?ый орех просея?ая мукаочище?ый бананразмороже?ое масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск размороже?ое масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск размороженное масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск размороженное масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск моче?ое яблоко Рисунок

школа 45 г. Новосибирск моченое яблоко Рисунок

школа 45 г. Новосибирск очище?ый банан Рисунок

школа 45 г. Новосибирск очищенный банан Рисунок

школа 45 г. Новосибирск очищенный банан размороженное масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск просея?ая мука Рисунок

школа 45 г. Новосибирск просеянная мука Рисунок

школа 45 г. Новосибирск просеянная мука очищенный банан размороженное масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск кипяче?ое молоко Рисунок

школа 45 г. Новосибирск кипяченое молоко Рисунок

школа 45 г. Новосибирск смеша?ые с сахаром яйца Рисунок

школа 45 г. Новосибирск смешанные с сахаром яйца Рисунок

школа 45 г. Новосибирск просеянная мука очищенный банан размороженное масло смешанные с сахаром яйца Рисунок

школа 45 г. Новосибирск растолче?ый орех Рисунок

школа 45 г. Новосибирск растолченный орех Рисунок

школа 45 г. Новосибирск смешанные с сахаром яйца растолченный орех просеянная мука очищенный банан размороженное масло Рисунок

школа 45 г. Новосибирск реза?ый лимон Рисунок

школа 45 г. Новосибирск резаный лимон Рисунок

школа 45 г. Новосибирск растопле?ый шоколад Рисунок

школа 45 г. Новосибирск растопленный шоколад Рисунок

школа 45 г. Новосибирск растопленный шоколад смешанные с сахаром яйца растолченный орех просеянная мука очищенный банан размороженное масло Рисунок