1. В магазине имеется в продаже сыр «Костромской». Покупатель возвращает сыр, так как он крошится. Почему это произошло? Как вы поступите в данном случае?

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сыры относятся к группе «Молоко и молочные товары», в которую включены также: молоко, сливки, молочные консервы, мороженое, коровье масло, кисломолочные.
Advertisements

Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный.
П/пВопросыОтветы 1Какие сыры относят к типу «Швейцарского»?а) «Алтайский», «Советский» б) «Московский», «Российский» в) «Кубанский», «Пошехонский» 2К какой.
C о 10 C тепла о Положительная температура > 0 10 C выше нуля о.
Изменение величин. Температура может как повышаться, так и понижаться. __________________________________ Таким образом, увеличение любой величины можно.
Торговая Марка « Антон Палыч» Возрождение традиций.
Выполнила:студентка 1 – го курса гр. Т – 093 Бунякова Ксения.
Задачи на проценты. Задача 1 Задача. Собрали 100 кг грибов, влажность которых составила 99%. Когда грибы подсушили, их влажность снизилась до 98%. Какова.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Механическая работа. Когда говорят, что тело совершает механическую работу?
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Хранение 97 Типы хранения Холодильник Морозильник Сухогрузный склад –Продукты –Гигиенически и санитарно обработанное оборудование –Химические вещества.
Маркировка кондитерских изделий. Маркировка шоколада по ГОСТу Согласно межгосударственному стандарту ГОСТ , на упаковке плиточного шоколада массой.
КООРДИНАТЫ НА ПРЯМОЙ ABO ,+2, 2 3 +, ABO C ,-2, 2 3 -, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧИСЛА: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
Тема 3 «Молоко и молочные продукты» профессия «Пекарь» По дисциплине «Сырье и материалы» Преподаватель Рязанова Наталья Тихоновна ОГАОУ СПО «Белгородский.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Транксрипт:

1. В магазине имеется в продаже сыр «Костромской». Покупатель возвращает сыр, так как он крошится. Почему это произошло? Как вы поступите в данном случае? 2. В «Голландском» сыре обнаружены дефекты: слабо выраженный аромат, грубая консистенция, нет глазков, в сыре повреждена корка. Какова балльная оценка этого сыра? Дайте заключение о качестве сыра. 3. Определите форму, размер и массу твёрдого сычужного сыра, имеющегося в продаже. 4. Какие органолептические показатели плавленого сыра? 5. Расшифруйте маркировку сыра: 6. Что происходит с сыром, если сыр хранится при отрицательной температуре (например -100 С) или при положительной (+250 С)? 7. Что происходит с сыром, если в хранилищах или высокая относительная влажность, или слишком низкая? 8. Какую упаковку используют для брынзы? Какой вкус брынзы, с чем её рекомендуют употреблять? 45% 325 Алт. 50% 29 Яр.