1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет КРАСИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

«РЕД ПЛЮС» «Ред Плюс» - натуральный краситель, предназначен для использования при производстве полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, мясных хлебов, паштетов, эмульгированных продуктов, рассолов. Состав: белки свиной крови, антиоксидант «лимонная кислота» (Е330), мальтодекстрин. Дозировка: - для вареных, п/к, в/к колбасных изделий г/ 100 кг массы фарша; - для производства копченостей: грудинки – г на 100 кг рассола при % инъекции; цельномышечных продуктов г на 100 кг рассола при инъекции от 150 до 200%.

«РЕД ПЛЮС» Преимущества использования: 1. Натуральный краситель. 2. Безвреден, так как не содержит искусственных и синтетических компонентов. 3. Улучшает товарный вид и цвет готового продукта, усиливает и стабилизирует натуральный цвет мяса. 4. Не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса. 5. Имеет нейтральный вкус и не изменяет оригинального вкуса конечного продукта. 6. Придает пищевым продуктам стабильный красный цвет. 7. Идеально сочетается с другими красителями. 8. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с запросами потребителя.

«ФЛЕБУЛИН» Комплексную пищевую добавку «Флебулин» применяют для производства вареных колбас, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, ветчинных продуктов, цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы, эмульгированных мясных систем, рассолов. Состав: белки свиной крови, глюкоза, Е 301 аскорбат натрия, Е 262 ацетат натрия. Дозировка: - для вареных колбас, сосисок и сарделек от 150 г на 100 кг массы фаршa; - для полукопченых, варено-копченых колбасных изделий г на 100 кг массы фарша; - при производстве копченостей 200 г на 100 кг рассола.

«ФЛЕБУЛИН» Преимущества использования 1. Натуральный краситель. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Интенсифицирует натуральный цвет мяса. 5. Увеличивает питательную ценность готовых изделий благодаря содержанию легкодоступного железа. 6. Идеально сочетается с другими красителями. 7. Простота и удобство в применении.

«КОЛОР» Краситель синтетический «КОЛОР» - высокоэффективный препарат, который стабилизирует и улучшает цвет изделий. «КОЛОР» применяется как в сухом, так и гидратированном виде. Дозировка: 10-20г/100кг массы. Вносится в начале процесса перемешивания в сухом виде или виде раствора. Состав: краситель «Понсо 4R» (Е 124), антиокси-дант «изоаскорбат натрия» (Е 316), стабилизатор «цитрат натрия» (Е 331), мальтодекстрин. Преимущества применения: 1. Придание продукту желательного цвета. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Идеально сочетается с другими красителями. 5. Простота и удобство в применении.

«КОЛОР» Преимущества применения: 1. Придание продукту желательного цвета. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Идеально сочетается с другими красителями. 5. Простота и удобство в применении.

НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

11 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!