Коктейли: Пей еду! Творческий проект по технологии ученицы 7 класса Костенковой Марии.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Творческий проект по технологии Авторы: Кузмицкая Любовь и Суханова Карина, ученицы 7 класса МБОУ Девятовская ООШ Сарапульского района Удмуртской Республики.
Advertisements

Пищеварительная система. Полезная пища Вредная пища.
Т ВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ Подарки, подарки и еще раз подарки! Автор: Мерзлякова Марина, ученица 7 класса МБОУ Девятовской ООШ Сарапульского района.
Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год. Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей,
МБОУ Дубовская СШ 1 Тема : «Праздничный сладкий стол» Подготовила Валерия Емельчева ученица 7 А класса Проверила: Елена Исламовна Салахова С. Дубовское.
Приготовление торта «Поленица» Проект по технологии Приготовление торта «Поленица» Проект по технологии Автор: Шарафутдинова Лилия, ученица 9 класса Девятовской.
Проект по технологии: приготовление коктейля
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Автор проекта: ученица 5 «а» Кондрашина Маргарита Руководитель проекта: учитель технологии Прокопенко В.В. Автор проекта: ученица 5 «а» Кондрашина Маргарита.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
Творческий проект по Кулинарии "Мой любимый салат"
1. Мой завтрак 2. Проведение опроса 3. Что можно приготовить на завтрак?
– 8= – 9= – 9=
Подзаголовок слайда Для детей. Все самое лучше детям Соки фреш, то есть соки из свежевыжатых фруктов, характеризуются высокой концентрацией активных веществ,
Салфетка «Подсолнух» Выполнила: Кузнецова Светлана ученица 9 класса Орловская область Покровский район С. Алексеевка Руководитель: учитель технологии Дрожжина.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными! «Остров сокровищ.» Автор :Коновалова Марина Викторовна, группа 10 Номинация: полезный десерт Ингредиенты:
Транксрипт:

Коктейли: Пей еду! Творческий проект по технологии ученицы 7 класса Костенковой Марии

Проблема Алкогольные и безалкогольные, молочные и фруктовые, тягучие и манящие… Это все о коктейлях. Согласитесь, что даже само слово «коктейль» вызывает желание попробовать что-то оригинальное и необычное. Но к сожалению мало кто имеет представление о даже простых молочных коктейлях.

Банк идей Манговый милкшейк с ряженкой Банановый милкшейк

Творожно- ореховый милкшейк Ананасово -яблочный милкшейк

Сникерс милкшейк Мятный смузи

Яблочное наслаждение Яблочно- апельсиновый фреш

Вишнево- пряничный смузи

Я выбрала Банановый Милкшейк, потому что он прост и оригинален.

Ингредиенты Молоко (3%) 50 мл Сгущённое молоко 15 г Бананы 70 г

п\п Этапы работы (последовательность выполнения) Эскиз Инструменты, приспособления, оборудования 1. Взбить бананы Блендер, стеклянная банка 2. Налить молока Банка 3. Добавить сгущённого молокаСтоловая ложка 4. Смешать все ингредиенты Блендер, стеклянная банка

Экономический расчёт п\пПродуктыКол-воЦена за 1(шт)Сумма 1. Бананы70 г3.15 руб.3 руб. 2. Молоко1 пачка30 руб. 3. Сгущённое молоко 1 банка35 руб. Итого: 68 рублей

Реклама

Автор проекта: Костенкова Мария, ученица 7 класса МБОУ Девятовская ООШ Сарапульского района УР Руководитель: Юферева Е.В., учитель технологии Первой квалификационной категории