Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение.
Advertisements

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Глебычевская средняя общеобразовательная школа» Выборгского района Ленинградской области Презентация.
Презентация базовой площадки МОУ Первомайская СОШ.
Об итогах реализации подпрограммы «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях обучающихся в общеобразовательных.
Школьная столовая вчера и сегодня. Столовая до ремонта.
Одним из приоритетных направлений деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и общеобразовательных учреждений является.
Предмет исследования: организация качественного питания детей школьного возраста.
…Сейчас накроем…. Контрольное блюдо …Потерпите чуть-чуть…
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
В мае 2012 года были представлены три дизайн-проекта по оформлению обеденного зала школьной столовой. Победил дизайн-проект «Уютная школьная столовая»
Школьное питание МБОУ « СОШ 61» г. Чебоксары. Нормативно – правовое регулирование организации школьного питания Разработаны и приняты локальные акты по.
Руководитель: директор МОУ СОШ 24 Варфоломеев Юрий Ильич.
«Общественный контроль и участие в вопросах организации здорового питания детей и подростков в образовательных учреждениях Мытищинского муниципального.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
МБОУ "Козловская СОШ 3" г. Козловка Чувашской Республики стала участником проекта по модернизации пищеблока в 2012 году Министерство образования и молодежной.
МБОУСОШ 61 Общая площадь столовой, включая подсобные помещения, производственный цех, кухню и т.д. составляет кв.м.
Быть поваром- великое призвание. Ведь это, согласитесь, мастерство!!!
Совершенствование организации питания учащихся как фактор сохранения и укрепления здоровья детей и подростков 14 ноября 2011 Педагогический совет.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Сравнительный анализ отношения учащихся к школьному питанию гг.и гг.
Транксрипт:

Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской Республики

Средней школе 19 по целевой программе «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» было передано оборудование на ,57 рублей. В дни каникул провели монтаж и отладку нового технологического оборудования. В результате наша школьная столовая стала отвечать передовым стандартам в приготовлении завтраков и обедов для учащихся. Использование нового оборудования позволяет осуществлять приготовление безопасных и сохраняющих пищевую ценность блюд и кулинарных изделий, а также позволяет расширить ассортимент питания. В обеденном зале стало уютно и красиво. Детям нравится школьная столовая с её новой мебелью и оборудованием, особенно, когда готовят котлеты в пароконвектомате, они получаются румяные и вкусные.