РЫБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Огромные и не очень Смешные и жуткие.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление ролл Работа учени ка 4 « б » класса МОУ средней школы 12 Муратова Рустама г. Жуковский г.
Advertisements

Приготовление ролл Работа ученицы 8 «В» класса МОУ СОШ 9 Роговой Анжелики Руководитель: Корощенко Л.М.
Межрегиональный сетевой конкурс «Раз в крещенский вечерок…" Номинация «Новогоднее угощение" Автор: Лыцев Денис, МБОУ «Лиманская СОШ 2» п. Лиман Астраханская.
Как приготовить суши дома Учитель технологии МОУ СОШ 31 ЛУГИНИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА г. Тверь
2 лаваша (армянских) г семги (малосоленой) 300 г ветчины г плавленого сыра зелень по вкусу.
Блюда из лаваша. Продукты (на 6 порций) Лаваш – 3 шт. Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков) Колбаса полукопченая – 200 г Салат листовой – 1.
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
слабосоленая форель или семга огурец (свежий) или авокадо сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана листья салата (у меня цикорий) лимон.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Слоеное тесто. Немецкий вариант считается более легким – для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
Звезда Королёва Ирина Николаевна Учитель начальных классов МКОУ СОШ 2 г.Нефтекумск Использовала материалы с сайта zvezda.htm.
Самое простое кулинарное изделие в домашней кухне.
Выполнила: ученица 8 А Ртищева Мария. 1. Исследовательский этап 2. Технологический этап 3. Заключительный этап.
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ. Ингредиенты для приготовления зраз отбивных: 1. Говяжье мясо (вырезка без кости) Репчатый лук Куриные яйца 2 шт. 4. Пшеничные.
Современные источники энергии Реферат по химии Ученика 10 «А» класса ГОУ СОШ 511 Рудакова Владислава.
Транксрипт:

РЫБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Огромные и не очень

Смешные и жуткие

Есть даже памятники рыбам

Рыбу можно готовить 100 г крабовых палочек, 200 г готового риса для суши, 1 манго, несколько листов сушеной водоросли нори, зелень петрушки, специи. Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами толщиной около 3 см

Выполнил: ученик 7 «А» класса ГОУ СОШ 511 Пономарев Николай Руководитель: Плавкина Алена Александровна, учитель информатики