Экзотические овощи Экзотические фрукты -виды экзотических овощей и фруктов; -вкусовые особенности; -особенности сочетания с другими продуктами; -как.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классификация продовольственных товаров на группы однородной продукции 900igr.net.
Advertisements

Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
Классификация продовольственных товаров Составитель: Смирнова Т.М.
Введение Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.
Виды бутербродов 5 класс Учитель :Гладких Елена Григорьевна.
Виды бутербродов 5 класс Учитель: Белина Галина Владимировна.
. Меню на завтрак Горячий напиток Бутерброды Блюда из яиц Каши Масло.
ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
В современном словаре понятие салат объясняется, как блюдо из мелко порубленных свежих или вареных овощей, различных видов мяса и рыбы, а также яиц, грибов,
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
Презентация на тему : Организация питания в гостиницах.
Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? Закуски предназначены для возбуждения аппетита, причем, не только.
Десерты из мороженого ПОРОШКОВЫЕ ДЕСЕРТЫ 2 Мороженое является любимым освежающим кондитерским изделием, которое в основном используется в жаркую погоду.
После хорошего супа идет сытное блюдо. Строганова Из России приходит Строганова (то есть: рагу из говядины, в сметанном соусе с жареным картофелем) блины.
Классификация потребительских свойств пищевых продуктов Пищевые продукты Продукты растительного происхождения ОвощиФруктыГрибыБакалея Продукты животного.
История традиций питания народов Китая. Искусство готовить Китайская кухня имеет самую древнюю историю и богатые традиции. Как и медицина, культура и.
Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Прием приготовления пищи: активное использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд. Французская кухня Региональная.
Домашнее животное Живёт в клетке Ест овощи и фрукты У зайца и кролика длинные ноги и уши.
Управление образования города Лобня МОУ Средняя общеобразовательная школа 7 Мастер-класс на тему: «Романтическая кулинария» Подготовил: учитель технологии.
Транксрипт:

Экзотические овощи

Экзотические фрукты

-виды экзотических овощей и фруктов; -вкусовые особенности; -особенности сочетания с другими продуктами; -как выбрать качественный продукт; -правила хранения.

Десерты и мороженое

-десертная мода; -классические десерты и нетрадиционные сочетания; -особенности оформления и подачи; -виды мороженого, особенности подачи и использования; -сочетаемость со спиртными напитками.

ШОКОЛАД

-сырье и технология изготовления шоколада; -виды шоколада; -состав и вкусовые качества; -особенности изготовления и оформления блюд из шоколада; -правила хранения.

СЫРЫ

-все о сырах; - виды сыров; -особенности изготовления; -вкусовые качества; -правила обращения с сырами; -правила хранения; -особенности подачи.

Икра и нерыбные морепродукты

-классификация нерыбных морепродуктов; -характеристика видов, вкусовые особенности; -правила хранения; -икра: классификация, характеристика, особенности подачи; -вкусовое сочетание с другими продуктами и спиртными напитками.

Мясо дичи

-виды диких животных, используемых в кулинарии; -вкусовые качества мяса; -особенности приготовления; -правила хранения.

Все о кофе

- кофе: ботаника, география, история; - путь кофейного зерна; - вкусовые качества кофе; - помол и экстракция; - мастерство бариста.

Чай и тизаны

- классификация чайного сырья; -виды чая; -особенности заваривания; -нечайный чай – тизаны; -вкусовые качества особенности подачи; -качество чая; -правила хранения.

Специи, приправы и пряности

-классификация приправ, специй и пряностей; -вкусовые особенности пряностей; -сочетаемость друг с другом и другими пищевыми продуктами; -правила использования пряностей; -определение качества; -правила хранения.