Я пошла в Божью клинику, чтобы проверить здоровье и поняла, что я больна:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Славьте Бога Господи, как странно, что я жил, Тебя не зная, жил без милости Твоей святой и без Твоей любви, но ныне я с Тобой, меня в семью своих детей.
Advertisements

Бог мой, мне не понять Твою любовь и благодать Я знаю, что ждёшь меня домой бежишь на встречу мне.
G Play4God.com. Начиная новый день, слышу голос Твой, Я смотрю на небеса, знаю - Ты со мной, Пусть Господь Твоя рука поведёт меня, Я люблю Тебя, Господь,
Щелкните для начала презентации Мой дорогой сын...
Когда на сердце тяжело И кажется, Ты далеко Мне не хватает веры, чтоб идти Когда же Ты придешь опять Я так хочу Тебя обнять Услышать голос, в глаза взглянуть.
Я вернусь! Поколение NEXT «Я вернусь!» by Kat Я живу Потому что есть друзья Я пою Жизнь прекрасна, знаю я. Так глубоко в сердце моем, Радость печаль, все.
Если тебе суждено умереть до меня, узнай, можешь ли ты взять с собой друга. Если ты будешь жить до ста лет, то я хочу прожить до ста минус один день, для.
Когда тебе будет грустно, вспомни, что ты… мой самый нежный, самый любимый и самый желанный человечек на всем свете!
Навсегда страх из жизни ушёл, Ты позвал – я пошёл, Руки свои возношу в молитве я.
Когда смолкнет всё, в полной тишине Я к Тебе приду. Желая принести что-то ценное Тебя я восхвалю.
"Вот сейчас я вам покажу в нежных звуках жизнь, которая покорно и радостно обрекла себя на мучения, страдания и смерть. Ни жалобы, ни упрека, ни боли самолюбия.
Начиная новый день, слышу голос Твой, Я смотрю на небеса – знаю, Ты со мной. Пусть, Иисус, Твоя рука поведёт меня, Я люблю Тебя, Господь, Ты храни меня.
Если тебе суждено умереть до меня, узнай, можешь ли ты взять с собой друга. Если ты будешь жить до ста лет, то я хочу прожить до ста минус один день, для.
День матери. День матери в России В России День матери отмечается в четвертое воскресенье ноября с 1998 года.
Великий праздник – материнства день, Праздник тепла, заботы и признанья. Хочу я матерей поздравить всех И пожелать им от детей вниманья!
Если тебе суждено умереть до меня, узнай, можешь ли ты взять с собой друга. Если ты будешь жить до ста лет, то я хочу прожить до ста минус один день, для.
Возношу свои руки к небу, Прославляя Творца вселенной. Пусть прольется в небеса прославление из сердца моего.
В Твоём святом присутствии Мы песню воспоём И в песне будем славить Благодарить Тебя за всё.
Что такое счастье? Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе.
«Главное слово на любом языке» Подготовила: Шумейкина О.И. учитель 1 кл. МБОУСОШ 24.
Транксрипт:

Я пошла в Божью клинику, чтобы проверить здоровье и поняла, что я больна:

Когда Бог проверил моё давление, Он увидел, что оно было понижено в отношении моей нежности.

Когда Он посмотрел температуру, градусник показал 40˚тревоги.

Me hizo un electrocardiograma y el diagnóstico fue que necesitaba varios by pases de amor, porque mis arterias estaban bloqueadas de soledad y no abastecían a mi corazón vacío. Он просмотрел кардиограмму и обнаружил, что мне нужно несколько «обходов любви», потому что мои артерии были заблокированы одиночеством и не могли снабжать пустое сердце.

Я пошла к ортопеду, потому что я не могла ходить рядом с моим братом, и не могла обнять моих друзей, потому что у меня был перелом себя, когда я шла с завистью.

También me encontró miopía, ya que no podía ver más allá de las cosas negativas de mi prójimo. Он также обнаружил, что я близорука, потому что я не могла видеть недостатки моих братьев и сестёр вдали.

Когда я жаловалась на глухоту, диагнозом было то, что я перестала слушать голос Божий, говорящий мне на ежедневные темы.

Не смотря на это, Бог дал мне бесплатную консультацию, благодаря Его милосердию. Ручаюсь, что я покину клинику, только приму лекарства, которые он прописал через Его слова истины:

Каждое утро принимай полный стакан благодарности

Когда принимаешься за работу, Прими одну ложку мира.

Каждый час принимай одну таблетку терпения, одну чашку братских отношений и один стакан скромности и смирения.

Когда приходишь домой, прими одну дозу любви.

Когда ложишься спать, прими две таблетки чистой совести.

Не впадай в печаль и отчаяние от того, через что проходишь сегодня. Бог знает, как ты себя чувствуешь... Бог знает точно и с совершенством то, чему позволено случиться в твоей жизни в определённый момент.

Божья цель для тебя абсолютно совершенна. Он хочет показать то, что ты можешь понять только живя той жизнью, какой ты живёшь, и в том месте, где ты сейчас.

Пусть Бог даст тебе... При каждом шторме, радугу, При каждой слезе, улыбку, При каждой заботе, обещание, И благословения в каждом испытании. Для каждой проблемы, которую посылает жизнь, Верного друга, чтобы с ним поделиться. Для каждого вздоха, сладкую песню, И ответа на каждую молитву.