О БЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ : ООО Ресурс, «Увельская крупяная компания»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»
Advertisements

Объединенный ассортимент продукции.
Р АЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
ООО «Вита» Компания «Вита»
План презентации 1. О предприятии. 2.Миссия. 3. Наши потребители. 4. Наша продукция. 5. Наши перспективы. 6. Планы по производству органической продукции.
Тема: «Белара»- кубанское качество. Руководитель проекта: Тараненко Т.Г.
АНАЛИЗ МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА (исследовательская работа)
SWOT – анализ ОАО «Холод» Выполнила: Хакимзянова Ильмира.
Авторы: Степанов Андрей и Тимофеев Юрий, учащиеся МОУ «Атлашевская СОШ» Научные руководители: Ишова А.В., Фомина Л.И. Фомина Л.И.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Правильное питание. Молочная продукция.
TimeS coffee TimeS coffee ООО «Норва». Наша концепция : Сегодня услуги в сфере общественного питания представлены двумя концепциями: кофе- автоматы, которые.
Процессный подход В организационном проектировании.
Организация питания авиа-пассажиров. Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между.
T N KT N KT N KT N K Группа компаний. Т N К Цели: Повышение капитализации компании Повышение капитализации компании Повышение качества выпускаемой продукции.
«Каша-сила ваша» Тема проекта «Каша-сила ваша» МОУ Прогимназия 15 «Солнышко»
Презентация компании Семейное предприятие, основанное в 1990 году Численность работников: 50 человек Собственные офисы и производственные помещения площадью.
ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» АНО ВПО «Омский экономический институт» Пасько Ольга Владимировна, д.т.н., профессор кафедры технологии.
Транксрипт:

О БЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ : ООО Ресурс, «Увельская крупяная компания»

Ц ЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ : изучение технологий производства быстрорастворимой каши «Сию минутка»

З АДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ : 1. Доказать необходимость присутствия каши в рационе питания современного человека. 2. Изучить технологические процессы, лежащие в основе производства изучаемой продукции. 3. Определить ассортимент выпускаемых каш «Сию минутка».

Быстрорастворимые каши «Сию минутка»

Изучение состава каши

Каши с фруктами быстрого приготовления готовятся из тонких овсяных хлопьев, ягод и фруктов сублимационной сушки

Новое фасовочное оборудование итальянского производства

Прочная и высококачественная упаковка

Ассортимент быстрорастворимых каш «Сию - минутка»