солянка уха огурцы лимонный пирог фруктовый салат салат шоколадный торт жареная рыбаколбаса щи борщ курица с рисом красное вино бефстроганов икра чай.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Daily meals хлеб с маслом фрукты хлеб с маслом фрукты яйцо с беконом.
Advertisements

Здравствуйте! 21 марта. Найдите лишнее А теперь...
Человеку нужно есть Белки Жиры Углеводы Меню кафе «Вкуснота» 1.Салат из капусты 2.Салат «Оливье» 3.Борщ 4.Суп куриный 5.Уха 6.Котлеты с гарниром 7.Чипсы.
Семга с соусом из зеленого горошкаБокал белого сухого вина Комплимент от заведения.
Русская кухня Как в России питаются??. Содержание Завтрак Завтрак Обед Обед Ужин Ужин Столовая, кафе и реставрация Столовая, кафе и реставрация словарик.
Food quiz vocabulary This was followed by a learning homework. The quiz next lesson consisted of cards with names of food on which were displayed on two.
Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г..
Творческие разработки студентов. Первые шаги к мастерству.
Анализ беседы с детьми по вопросу питания. Цель: выявить степень удовлетворенности воспитанников по вопросу питания в детском саду и дома. В ходе беседы.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Русская кухня часть I. Блины Борщ Вареники Гречневая каша.
Разработка урока по теме: Питание и здоровье. Цель урока: Познакомить детей с составом и значением пищи, режимом и правилами питания.
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
Классификация 6 класс. Понятие «Животное» ПтицыРыбаЗверьНасекомое водоплавающие лесные одомашненные тропические хоботные хищники парнокопытные непарнокопытные.
Ленка Павловна Стракова Петра Петровна Коваржикова.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
25 мая В добрый путь !
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Презентация на тему : Организация питания в гостиницах.
Транксрипт:

солянка уха огурцы лимонный пирог фруктовый салат салат шоколадный торт жареная рыбаколбаса щи борщ курица с рисом красное вино бефстроганов икра чай мороженое белое вино бифштекс кофе шампанское

Добрый день. Что вам принести? На закуски На первое На второе На сладкое А что вы будете пить? Сейчас..

Д д Ч---- в---- п ? Н- з Н- пе Н- вто Н- слад А что вы ? С