Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло растительное Масло сливочное Шоколад Сахар, ветчина Свинина, мед Плавленый сыр Картофель, бананы Молоко, сливы,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Продукты питания. Батон Хлеб: белый и чёрный Вермишель.
Advertisements

Источником энергии в пище являются основные пищевые вещества – белки, жиры и углеводы. Белки дают примерно 12% энергии, жиры – 33%, и углеводы – 55% всей.
МАТЕМАТИКА НА КУХНЕ. Выполнила к к команда школы 120 « «ГАСТРУЛА».
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
еда Еда papa-vlad.narod.ru масло Масло сыр Сыр.
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
Наименование продукта Банан в шоколаде Краткое описание продукта Состав: банан, шоколад (како - порошок, растительный жир, сахар, лецитин, ванилин). Продукт.
Для чего мы едим? Что такое пища? Вместе с пищей в организм поступает энергия. Пища служит материалом для роста и восстановления клеток и тканей. Вместе.
БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. Белок Таблица содержания белков в продуктах питания Мясо птицы от 17 до 22 г (на 100 г продукта) Мясо от 15 до 20 г Рыба от 14.
Рабочая группа по АПК и продовольственным рынкам Мониторинг цен Итоги года Июнь, 2011 Москва.
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
еда растительное масло томатная паста кетчуп чипсы.
Древнее изречение гласит: Половину тарелки должны составлять овощи, салаты. Четверть тарелки – картофель, рис, макароны. И только оставшуюся четверть.
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение.
Меню школьника Проект выполнил Желудков Матвей Ученик 8б класса МОУ СОШ 6.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ Белки и аминокислоты Жиры Углеводы Витамины Минеральные соли и микроэлементы.
1 Пища. Органы пищеварения и правила питания. 2 Доктор Здоровая Пища.
Тема: Можно ли сэкономить на питании? Команда - Бригада хозяек Участники: Билень Маргарита Небосенко Ксения Ревякина Дина Яремко Виктория.
«Чем младше ребенок, тем более здоровый образ жизни он ведет.» д-р Комаровский.
Тема: Пищевые продукты, питательные вещества и их превращения в организме.
Транксрипт:

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло растительное Масло сливочное Шоколад Сахар, ветчина Свинина, мед Плавленый сыр Картофель, бананы Молоко, сливы, вино Клубника, морковь, грибы белые

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло растительное 869 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло сливочное 730 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Шоколад 532 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Сахар, ветчина 390 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Свинина, мед 305 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Плавленый сыр 187 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Картофель, бананы 90 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Молоко, сливы, вино 65 К таблице Конец

Наименование продуктов Ккал в 100 г. Клубника, морковь, грибы белые 38 К таблице Конец