Биокрим Сливки сухие растительные Биокрим. История развития компании ЗАО «АЛЕВ» было образовано 23 сентября 1994 г. 1994-1995гг. Экспорт казеина. 1997г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
Advertisements

«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
____________________________________________________ Завод ППАВ Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий Валентина.
«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
Транксрипт:

Биокрим Сливки сухие растительные Биокрим

История развития компании ЗАО «АЛЕВ» было образовано 23 сентября 1994 г гг. Экспорт казеина. 1997г. Приобретение производственных площадей в г.Димитровграде и монтаж линии фасовки масла гг. Приобретение пакета акций ОАО Маслосырзавод «Кошкинский». Начало развития этого предприятия. Реконструкция производства. Освоение производства твердых сычужных сыров. 2002г. Приобретение нового оборудования - «соевой коровы». На базе МСЗ «Кошкинский» организуются цеха по производству соевого молока и соевых продуктов. Начало выпуска соевой продукции гг. Начало производства сухих смесей. Начало производства соевых напитков. 2005г. Приобретение и реконструкция ООО МК «Заволжский». 2005г. Запуск на МК «Заволжский» уникального оборудования английской фирмы «АРV» для производства продуктов детского питания 2006г. Приобретение крупнейшего в центральном регионе производителя соевых продуктов – ООО «Флора» г. Получение сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ИСО 9001: 2000 (К от г.) 2008 г. Запуск производства первых функциональных йогуртов в России под торговой маркой «Normula» г. Ввод в эксплуатацию крупнейшего в Европе комплекса по производству сухих сливок.

Производственные площадки ЗАО «Алев» в настоящее время В состав Агропромышленного Союза ЗАО «Алев» входят: ЗАО «АЛЕВ» г. Димитровград ОАО Маслосырзавод «Кошкинский» Самарская область Молочный Комбинат «Заволжский» г. Ульяновск В компании работает более 1000 человек. АПС «АЛЕВ» производит более 50 тысяч тонн продукции ежегодно.

Молочная продукция: Цельно и кисломолочная продукция Масла и спрэды Сыры Творог Детское питание: Молоко Творог Кефир Соевые продукты: Майонезы Соусы Тофу Напитки на основе соевого молока Сухие индустриальные продукты для пищевой промышленности: Сухие сливки растительные Сухое обезжиренное и цельное молоко Сыворотка молочная сухая подсырная Сухие функциональные смеси Основные виды выпускаемой продукции

Основные брэнды компании Основные брэнды компании: Кошкинское, Заволжский, Флора, Normula, Promix, Биокрим. Кошкинское, Заволжский, Флора, Normula, Promix, Биокрим.

Краткая информация по производству сливок «Биокрим» Сливки Биокрим производятся на уникальном сушильном комплексе распылительного типа (оборудование изготовлено итальянской компанией ICF & Welko SpA). Высокая производительность –до 13 тыс. тонн в год. Уникальная технология сушки, позволяющая увеличивать растворимость и смачиваемость сливок. В состав сушильного комплекса входит автоматическая мойка оборудования, что обеспечивает отличные показатели по микробиологии Автоматизированный контроль технологических режимов.

Запуск комплекса по производству сухих сливок, январь 2009 Генеральный директор ЗАО «Алев» Загоруйко В.В. Мэр г.Ульяновск Ермаков С.Н. Губернатор Ульяновской области Морозов С.И. Генеральный директор ЗАО «Алев» Загоруйко В.В. Губернатор Ульяновской области Морозов С.И. Министр сельского хозяйства Ульяновской области Якунин А.И. Президент ЗАО «Алев» Заппаров К.И. Мэр г.Ульяновск Ермаков С.Н. Председатель законодательного собрания Зотов Б.И. Президент ЗАО «Алев» Заппаров К.И. Председатель законодательного собрания Зотов Б.И. Губернатор Ульяновской области Морозов С.И. Мэр г.Ульяновск Ермаков С.Н. Губернатор Ульяновской области Морозов С.И.

Запуск комплекса по производству сухих сливок, январь 2009 Генеральный директор ЗАО «Алев» Загоруйко В.В. Сушильный комплекс

Растительные сливки «Биокрим» Сливки представляют собой высушенный продукт гомогенизированной смеси: коровьего молока и растительных жиров. Готовая рецептурная смесь высушивается на распылительной сушилке параллельного потока. Полученный продукт представляет собой жировые капельки, покрытые матрицей из эмульгаторов и водорастворимых компонентов, благодаря чему, сухие сливки прекрасно растворяются в воде. В качестве растительного жира могут быть использованы различные жиры как лауринового, так и нелауринового типа в зависимости от пожеланий клиента. В состав сливок входят также углеводы, такие как глюкоза, мальтоза и декстрины. Сливки обладают приятным молочно-сливочным вкусом, отличным забеливающим эффектом. В зависимости от сферы применения сливки выпускаются с различной жирностью от 25% до 55%. Сливки с жирностью 25-35% рекомендуются для производства кофе 3 в 1, напитков, кондитерских изделий и каш. Сливки с жирностью 35-55% рекомендуются для производства соусов, супов, пюре и мучных кондитерских изделий.

Растительные сливки «Биокрим» Растительные сливки «Биокрим» Физико-химические показатели Содержание жира, %25,0 – 55,0 Содержание белка, %, не менее5,0 Массовая доля влаги, %, не более4,0 Кислотность, о Т10,0 Растворимость, %, не менее98 Показатель насыпной плотности (г/л)600 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, характерный для данного вида продукции, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция Мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. ЦветБелый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Условия и сроки хранения: Т = 0°С до 25°С и относительной влажности не выше 85 % в течение 24 месяцев.

Сливки выпускаются в соответствии с требованиями ИСО 9001: 2000 (К от г.) Документы, подтверждающие качество: - сертификат соответствия РОСС RU.АЯ52.Н05489 от г.; - свидетельство о государственной регистрации 73.СЦ У от г.; - качественное удостоверение на каждую партию товара; - протоколы исследований об отсутствии ГМО; - протоколы исследований об отсутствии меламина. Качество продукции

Использование сливок «Биокрим» Кофе 3 в 1, какао, чай Кондитерские изделия Ликероводочные изделия (ликеры, коктейли) Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, пюре)

Преимущества использования сливок «Биокрим» Высочайшее качество – соответствуют Европейским аналогам. Значительные сроки годности сухих сливок по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным. Возможность изготовления сливок на заказ с использованием пальмового или кокосового масла. Полная моментальная растворимость в воде. Удобство в применении – не пылят в ходе технологического процесса. Не комкуются. Придают готовым продуктам молочно-сливочный вкус. Использование сливок с высокой жирностью ( от 40%) позволяет получать изделия нового качества: конфетные массы и жировые начинки более пластичные мучные изделия приобретают развитую мелкопористую структуру Отличный забеливающий эффект. Конкурентная цена. Наличие разветвленной дистрибьюторской сети.

Область применения Область применения Шоколадныеизделия,глазури СахаристыеизделияМучныеизделия Хлебобулочныеизделия Кондитерские плитки Глазурь Печенье: - сахарное - сахарное - сдобное - сдобное - крекер - крекер Слоеные изделия Слойки Батоны Сбивные конфеты Начинки для карамели Пралиновые конфеты Вафли (начинка) КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Пряники

Рекомендации по использованию сливок в кондитерской промышленности Внесение в рецептуру как отдельное сырье Создание новых рецептур (замена сухого молока) СЦМ (замена 1:1) СОМ с пересчетом по жирности В дозировке до 20 кг в мучные кондитерские изделия (пряники, печенье, х/б) В дозировке кг в пралине, в пралине, жировые начинки, глазури

Применение сливок «Биокрим» при производстве мучных изделий Применение сливок «Биокрим» при производстве мучных изделий Улучшается структура, изделия более рассыпчатые и мягкие (при использовании сливок 40%) Увеличивается пористость и намокаемость (при использовании сливок 40%) Структура изделий остается без изменений (при использовании сливок 25%) (печенье, пряники, кексы, х/б)

Применение сливок «Биокрим» при производстве жировых начинок, пралине, конфетных масс, в т.ч сбивных. При необходимости увеличения пластичности начинки вводить заменять СЦМ на сливки 40% При необходимости увеличения пластичности начинки вводить заменять СЦМ на сливки 40% При замене СЦМ на сливки 25% не меняется консистенция начинки При замене СЦМ на сливки 25% не меняется консистенция начинки

Вопросы-ответы Вопрос: В рецептурах заложено СЦМ, какие сливки лучше применять? Ответ: Рекомендуем применять сливки 25%, замена 1:1-если хотим получить готовый продукт без изменений, либо использовать сливки с жирностью 40%, если есть необходимость в изменении структуры изделий. Внести изменения в рецептуры (замена сырья)Вопрос: В рецептурах заложено СОМ, какие сливки лучше применять? Ответ: При небольшой дозировке СОМ использовать сливки 25% жирности, замена 1:1 (изменения физико-химических показателей готового продукта будут ничтожно малы) При большой дозировке СОМ использовать сливки 25% с пересчетом по жируВопрос: В рецептурах заложены молочные сливки, какие сливки «Биокрим» лучше применять? Ответ: Использовать сливки 40% жирности как замена 1: 1

Высокое качество поставляемой продукции Индивидуальный подход к каждому клиенту Профессиональные консультации технологов (включая оптимизацию рецептур) Точные расчеты экономической эффективности использования сухих сливок для Вашего конкретного продукта Разработку нормативно-технической документации Технологические инструкции по применению Бесплатные образцы АПС «АЛЕВ» гарантирует АПС «АЛЕВ» гарантирует

Технологическая поддержка АПС «Алев» АПС «Алев» предоставляет на бесплатной основе Технические Условия на следующие виды продукции (с использованием функциональных смесей и растительных сливок) ТУ «Печенье» ТУ «Вафли и торты вафельные» ТУ «Конфеты глазированные» ТУ «Карамель» ТУ «Шоколад, шоколадные изделия и полуфабрикаты» ТУ «Изделия сдобные хлебобулочные» ТУ «Хлеб из пшеничной муки» ТУ «Сгущенка с сахаром вареная» ТУ «Сметанный продукт растительно- сливочный«Сметанка «Деревенская»

Наши партнеры Наши партнеры ЗАО «Алев» является поставщиком таких предприятий, как: Холдинг «Объединенные кондитеры» Холдинг «Объединенные кондитеры» (г. Москва, г. Н.Новгород, г. Тамбов, г. Пенза) ЗАО «Очаково» (г.Москва) ЗАО «Очаково» (г.Москва) ОАО «Хлебпром» (г. Москва) ОАО «Хлебпром» (г. Москва) Кондитерское объединение «СладКо» (г. Ульяновск) Кондитерское объединение «СладКо» (г. Ульяновск) ЗАО «Русский бисквит» (г. Череповец) ЗАО «Русский бисквит» (г. Череповец) ОАО «Сладонеж» (г. Омск) ОАО «Сладонеж» (г. Омск) ООО «Рузская КФ» (г. Москва) ООО «Рузская КФ» (г. Москва) и многих других, расположенных по всей территории РФ и за ее пределами.

Дилеры ЗАО «Алев» Дилеры ЗАО «Алев» Нижний Новгород – ООО «Флорум НН»Нижний Новгород – ООО «Флорум НН» (Ген. директор Федорова Наталья Анатольевна, т./ф.: (831) , , т./ф.: (831) , , Екатеринбург – ООО «Акрон»Екатеринбург – ООО «Акрон» (Ген. директор Булыгин Александр Васильевич, т./ф.: (343) , , т./ф.: (343) , , Новосибирск – ООО «Сибгранд»Новосибирск – ООО «Сибгранд» (Ген. директор Прошкин Николай Константинович, т./ф.: (383) , , т./ф.: (383) , , Пенза – ООО «Компания «Дукат»Пенза – ООО «Компания «Дукат» (Ген. директор Трофимов Михаил Викторович, (Ген. директор Трофимов Михаил Викторович, т./ф.: (8412) , , т./ф.: (8412) , , Челябинск – ООО «Аромарос-Урал»Челябинск – ООО «Аромарос-Урал» (Ген. директор Селиванов Дмитрий Петрович, т./ф.: (351) , , т./ф.: (351) , ,

Агропромышленный Союз «АЛЕВ» Агропромышленный Союз «АЛЕВ» ЗАО «Алев» , г. Ульяновск, 14-й Инженерный проезд д.9 Руководитель направления : Егоров Андрей Анатольевич т./ф.: (8422) ,

Спасибо за внимание !