«Из опыта работы МБОУ СОШ 1 по организации качественного школьного питания» Кудрявцева Ирина Вячеславовна, заместитель директора по УВР.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
Advertisements

1 2 Переход образовательного учреждения на федеральные государственные образовательные стандарты Переход.
МБОУ СОШ 1 г.Павлово 2011 год. АНКЕТИРОВАНИЕ УЧАЩИХСЯ «Нравится ли тебе, как готовят в школьной столовой?»
Организационно-правовое обеспечение образовательной деятельности 1. Свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе серия
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВВЕДЕНИЯ ФГОС НОО В ОУ МКОУ «СОШ 17» с. Лукьяновка Красноармейского муниципального района Приморского края.
Программа «Школа-центр здорового питания» Автор: Недбало Галина Николаевна, директор ГБОУ ООШ 9 г. Новокуйбышевска.
Организация питания детей в образовательных учреждениях района Октябрь 2013 г Главный специалист комитета Крысина Л.Ю.
ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 56 с углубленным изучением математики» города.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Злоказовская средняя общеобразовательная школа Результаты работы школы за учебный год.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Министерство образования и науки Красноярского края О ходе апробации федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 19»
Отчёт о финансовой деятельности МБОУ педагогический лицей в 2010 – 2011 учебном году.
Организация питания школьников города Иванова в учебном году. Проблемы и пути решения.
Мои 10 правил здорового питания Мои 10 правил здорового питания Отдел образования,спорта и туризма администрации Октябрьского района г. Гродно Государственное.
Заместитель начальника Департамента среднего профессионального и начального профессионального образования Томской области – председатель планово-экономического.
1 Информация о мероприятиях по совершенствованию организации питания в МБОУ «Лицей 2» в 2012 году Директор МБОУ Лицей 2» г. Нижневартовска Т.Р. Фарберова.
О реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Краснодара 2 апреля.
Об обеспечении безопасности жизнедеятельности участников образовательного процесса Об организации питания учащихся Руководитель Службы по обеспечению безопасности.
Нормативно – правовые документы аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений Родионова А.М., специалист.
Транксрипт:

«Из опыта работы МБОУ СОШ 1 по организации качественного школьного питания» Кудрявцева Ирина Вячеславовна, заместитель директора по УВР

на года в школе 967 человек в 1-4 классах – 373, в 5-9 – 480, – 114 обучающихся, 9 групп продленного дня

Нормативно- правовая база муниципального и школьного уровня Приказ Комитета образования от д «Об утверждении положения об организации рационального питания в образовательных учреждениях Узловского района». Положение об организации рационального питания в МБОУ СОШ 1; Положение о бракеражной комиссии; Приказ «О предоставлении социальной поддержки учащимся 6-9 классов из многодетных семей» от у; Приказ «Об организации горячего питания обучающихся в уч.г» от у ; Приказ «Об организации горячего питания» от у; Приказ «Об обеспечении молочной продукции учащихся 1-5 кл» от у.

Материально-техническая база

В период с 2006 по 2010 годы получено и установлено новое оборудование: электрическая плита – 2 шт; холодильник – 2 шт; жарочный шкаф – 1 шт; столы обеденные – 16 шт, стулья – 120 шт.

Расписание питания учащихся в столовой ВремяКлассыКоличество 1 перемена а б в г 3 а б в г 4 а б перемена а б в г 5 а б в г учащиеся из многодетных семей перемена а б в г 7 а б в г 8 а б в перемена а б в г 10 а б 11 а б в 160 4в – Обеды в ГПД с

Кадровый состав п/п ФИООбразование Занимаемая должность РазрядКурсовая подготовка 1Баранова Е.А. начальное профессиональное заведующий производством 6 разряд Удостоверение 1160, с по Подшивалова В.В. начальное профессиональное повар5 разряд Свидетельство АА 1580, с по ЕлисееваТ.И. начальное профессиональное повар5 разряд Свидетельство АА 2038, с по Макаренкова Р.В.среднее (полное) общееповар4 разряд- 5Исаева Н.С. начальное профессиональное подсобный рабочий кухни -- 6Николаева Ю.В.среднее (полное) общее подсобный рабочий кухни -- 7Свотина С.В.высшее подсобный рабочий кухни -- 8Пайганова С.С.начальное профессиональное подсобный рабочий кухни --

Организация дежурства

Мониторинг охвата учащихся МБОУ СОШ 1 горячим питанием

Охват учащихся МБОУ СОШ 1 горячим питанием

Причины низкого охвата двухразовым питанием дорого, недостаточно денежных средств; аллергические заболевания и заболевания желудочно- кишечного тракта.

Здоровое питание - наш путь к здоровью, успеху, знаниям!