Продукты NSP в ЕС. Ответ на вопрос 3: «почему ЛОКЛО нужно пить каждый день»?

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Содержание нитратов в продуктах питания Авторы: обучающиеся 9 класса Авторы: обучающиеся 9 класса.
Advertisements

Соли азотной кислоты называются нитратами. Соли азотной кислоты называются нитратами. Все нитраты–твердые кристаллические Вещества, хорошо растворимые.
ОВОЩИ ТЫКВА БАКЛАЖАН КАБАЧОК КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ.
ОВОЩИ Prezentacii.com ПОМИДОР ОГУРЕЦ КАРТОФЕЛЬ.
ОВОЩИ Овощи papa-vlad.narod.ru ТЫКВА Тыква БАКЛАЖАН Баклажан.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА СТОЛ МНЕ СЕСТЬ, Я ПОДУМАЮ, ЧТО СЪЕСТЬ.
Занятие 3 Тема: «Основы рационального питания при сахарном диабете» Курс эндокринологии кафедра терапии ФПК и ППС ТюмГМА.
Что такое витамины Витамины - это группа органических соединений, т. е состоящих из углерода, водорода и кислорода, иногда азота, серы, фосфора и изредка.
NSP Спорт и энергия СПОРТ СПОРТ СПОРТ. NSP Бетти Кальман из Австралии 83 года, 40 из которых она преподает занятия йогой. И все это возможно для каждого.
9 класс Преподаватель: Кокорина С.Е.. П О Ч В А АЗОТ ВОЗДУХА N2N2 NONO 2 HNO 3 РАСТЕНИЯ NО 3-NО 3- NО 2-NО 2- NО 4+NО 4+ Органические вещества.
ФРУКТЫ ОВОЩИ ЯГОДЫ Найди среди овощей кабачок. Какой из этих овощей нельзя есть сырым?. огурец капуста чеснок картофельредис.
Здоровое питание Классный час. Что мы любим есть?
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ Казнина Л.В. Учитель биологии МОУ «Основная общеобразовательная школа 7»
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Физиология питания. Учитель технологии МОУ сш 31 Савельева Татьяна Николаевна.
11 класс Выполнил: Журавлёв Я. Е.. Цель: Исследовать овощи и фрукты на содержание нитратов. Задачи: 1. Дать характеристику почв ОАО «Медяково» 2. Изучить.
Характеристика плодоовощных товаров Третьякова Татьяна Евгеньевна преподаватель спецпредмета Профессиональное училище 24 г.Асино.
Содержание нитратов в продуктах растениево дства Курсовая работа Кабаковой Д.В.
ОВОЩИ картофель морковь огурец помидоры болгарский перец.
«Обнаружение нитратов в овощах и фруктах» Автор: ученики 9 класса Попова Юлия, Курило Вика, Вагнер Кристина. Руководитель: преподаватель биологии биологии.
Транксрипт:

Продукты NSP в ЕС

Ответ на вопрос 3: «почему ЛОКЛО нужно пить каждый день»?

Здоровье – это достаточная физическая активность и достаточное питание.

Потребление пищевых волокон может предохранять от онкологических заболеваний, поскольку они связывают радионуклиды, тяжелые металлы (такие как свинец, ртуть, стронций, кадмий и др.) и вещества, обладающие канцерогенной активностью, - например, образующиеся при жарке мяса, которое мы едим, или в процессе распада в кишечнике желчных ферментов. …накопление и всасывание канцерогенных соединений может привести к развитию опухолей, и не только в кишечном тракте, но и в других органах.

1346 LOCLO V (342g) Клетчатка в желудке впитывает в себя жидкость, разбухает и быстро создает чувство насыщения, что особенно важно для тех, кто страдает неумеренным аппетитом. Клетчатка нормализует работу кишечника и способствует выведению из организма лишнего холестерина. Пектины в свою очередь "впитывают" вредные вещества в кишечнике, в том числе соли тяжелых металлов и радионуклиды, заглушают гнилостные процессы в кишечнике, способствуют сохранению его слизистой оболочки,-

СВЯЗЫВАНИЕ И ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИНОВ УДАЛЕНИЕ РАДИОНУКЛИДОВ УСКОРЕНИЕ ВЫВЕДЕНИЯ КАНЦЕРОГЕНОВ

ПРИСТЕНОЧНЫЙ ДИАЛИЗ (ОЧИЩЕНИЕ ЖИДКИХ СРЕД ОРГАНИЗМА – КРОВИ, ЛИМФЫ, ЖЕЛЧИ,МОЧИ ) ВЫВЕДЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА И ЖЕЛЧНЫХ КИСЛОТ

ПРОФИЛАКТИКА РАКА КИШЕЧНИКА!!!

ПРОФИЛАКТИКА: ДИАБЕТА 2 типа АРТРИТА

ПРОФИЛАКТИКА: ЖЕЛЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ АТЕРОСКЛЕРОЗА МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ ДИСБАКТЕРИОЗА РАКА (не только кишечника!!!)…

1346 LOCLO V (342g) Ежедневная порция, достаточная для профилактики рака, желче- и мочекаменной болезни, а также диабета 2 типа, для взрослого человека составляет 35 граммов. Это много или мало? Сколько клетчатки нужно ежедневно?

Картофель (фасоль): 100г картофеля (фасоли) = 1 г клетчатки г (3,5 кг) = 35 г клетчатки ИТОГО: 3,5кг картофеля (фасоли) = 35 г клетчатки Математика :=)

Кабачки: 100 г = 0,3 г клетчатки г = 3 г клетчатки г = 30 г клетчатки г = 36 г клетчатки ИТОГО: 12 кг кабачков = 36 г клетчатки Математика :=)

Морковь: 100 г = 1,2 г клетчатки г (3 кг) морковки = 36 г клетчатки ИТОГО: 3 кг моркови = 36 г клетчатки Математика :=)

1346 LOCLO V (342g) ИТОГО: 12 кг кабачков = 36 г клетчатки 3 кг моркови = 36 г клетчатки 3,5 кг картофеля (фасоли) = 30 г клетчатки Математика :=)

1346 LOCLO V (342g) Яблоки (виноград, груша, дыня) 100 г яблок = 0,6 г клетчатки г яблок = 30 г клетчатки Капуста (огурцы) 100 г капусты = 0,7 г клетчатки г капусты = 35 г клетчатки Человек есть то, что он ест

Овощи и бобовые - источники клетчатки или нитратов, пестицидов, прочих химикатов?

Какие овощи предоставляют большую угрозу по содержанию нитратов? 1.Листовой салат, шпинат, редис, дыня, арбуз, свекла, листовая капуста. Они содержат нитратов до 5000 мг/кг. 2.от мг/кг нитратов могут накопить: белокочанная капуста, цветная капуста, тыква, редька, огурцы,кабачки, хрен, репа. 3.От мг/кг: брюссельская капуста, томаты, горох, фасоль, ягоды, фрукты, картофель, груши, лук репчатый и щавель, яблоки. *Симптомы отравления нитратами: тошнота, учащенное дыхание, рвота, слабость, боли в желудке. Безопасная доза нитратов 320 мг в день, -

Сколько нитратов в суточной норме клетчатки из свежих овощей может быть? Капуста (огурцы, кабачки) - нитратов может быть мг/кг. В 1 кг – 300 (600) мг. В 5 кг капусты – суточная норма клетчатки и нитратов 300 (600) Х 5 = мг нитратов Это в 5 – 10 раз выше безопасной дозы.

1346 LOCLO V (342g) ИТОГО: в день нужно скушать 12 кг кабачков = 36 г клетчатки 3 кг моркови = 36 г клетчатки 3,5 кг картофеля (фасоли) = 30 г клетчатки 5 кг яблок (виноград, груша, дыня) = 30 г клетчатки 5 кг капусты (огурцов) = 35 г клетчатки Математика :=)

И это нужно кушать каждый день ИТОГО: 3 кг моркови 5 кг капусты (огурцов) 12 кг кабачков 3,5 кг картофеля (фасоли) 5 кг яблок (виноград, груша, дыня) Математика :=) Сколько времени уйдет на пережевывание ТАКОГО количества полезностей?

3 кг моркови 5 кг капусты 10 кг кабачков 3,5 кг картофеля (фасоли) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) ЭТО ВОЗМОЖНО скушать за день???

1 порция Локло = 4 г клетчатки 1346 LOCLO V (342g) 3 кг моркови 5 кг капусты 10 кг кабачков 3,5 кг картофеля (фасоли) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) ЭТО ВОЗМОЖНО скушать за день???

1 порция Локло = 4 г клетчатки 1346 LOCLO V (342g) 3 кг моркови 5 кг капусты 10 кг кабачков 3,5 кг картофеля (фасоли) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) 5 кг яблок (винограда, груш, дыни) Это НУЖНО кушать. Каждый день! ЭТО ВОЗМОЖНО скушать за день???

1 порция Локло = 4 г клетчатки 1346 LOCLO V (342g) 4 ЧТО ТАКОЕ 4 Г ЧИСТОЙ КЛЕТЧАТКИ? 333 г моркови 5 70 г капусты г кабачков 400 г картофеля (фасоли) 570 г яблок (виноград, груша, дыня) Математика :=)

Локло - источник экологически ЧИСТОЙ клетчатки, а также всех присущих (17 видам) растений минералов, витаминов и полезных веществ! 4 1 порция Локло = 4 г клетчатки эквивалент = 1 Локло 333 г моркови 570 г капусты г кабачков 400 г картофеля (фасоли) 570 г яблок (виноград, груша, дыня)

Состав 1-й столовой ложки ЛОКЛО Пищевые волокна 4 г Семена подорожника (Plantago psyllium) Фруктоза, Пектин яблочный, Овсяные отруби (Avena sativa) Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) Смола акации (Acacia seyal),Лимонная кислота Кора корицы (Cinnamomum cassia) Масло семян сафлоры (Carthamus tintorius) Цветы брокколи (Brassica oleracea),Корень куркумы (Curcuma longa) Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) Свекла красная (Beta vulgaris),Томат (Solarium lycopersicum) Морковь (Daucus carota) Листья капусты белокочанной (Brassica oleracea) Листья капусты китайской (Brassica rapa) Гесперидин (биофлавоноид) Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)… И ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО – в 1 ложке Локло!!!

2 8 2 порции Локло = 8 г клетчатки 1346 LOCLO V (342g) ЧТО ТАКОЕ 8 Г ЧИСТОЙ КЛЕТЧАТКИ? Математика :=) 667 г моркови г капусты г кабачков 800 г картофеля (фасоли) г яблок (виноград, груша, дыня)

8 2 порции Локло = 8 г клетчатки эквивалент = 2 Локло 667 г моркови г капусты г кабачков 800 г картофеля (фасоли) г яблок (виноград, груша, дыня)

12 1 порция ТНТ = 12 г клетчатки 12 Где можно взять еще 12 г чистой клетчатки? Математика :=) В ТНТ!!! Each serving of this delicious, orange cream flavoured drink mix provides 12 g fibre, 12 vitamins, 11 minerals, and antioxidants.

1 порция ТНТ = 12 г клетчатки 12 г = г = 20 граммов клетчатки! Математика :=) + +

1 порция ТНТ = 12 г клетчатки, 2 порции ЛОКЛО = 8 г Карбо Гребберз (фасоль), Фет Гребберз, Альфальфа, Спирулина, СайнерПротеин… Где еще есть клетчатка?

1 порция ТНТ = 12 г клетчатки, 2 порции ЛОКЛО = 8 г Ваша ежедневная ПИЩА – это ЗДОРОВО!!! Где еще есть клетчатка?

Защитные эффекты клетчаток в составе ЛОКЛО – это ЗДОРОВО! Давайте учтем еще и питательную составляющую. ЛОКЛО – источник ПИТАТЕЛЬНЫХ веществ, дающих силу, бодрость и настроение!

Полученная из экологически чистых, высокопитательных растений, клетчатка несет в себе полный спектр присущих этим растениям веществ. Минералы и витамины, антиоксиданты и биологически активные вещества, которые ЕСТЬ в растениях, попадают и в Локло. 17 (!) натуральных источников Локло – это ПИТАНИЕ, ЗАЩИТА и полноценная ПРОФИЛАКТИКА.

Probiotic Eleven 1510 (90 capsules) Пробиотик Елевен Полезная микрофлора – незаметная и незаменимая защитница здоровья!

– это ЗДОРОВО!!! Ваша ежедневная ПИЩА

Будьте здоровы!