/ 201 ТРАКТИРЪ: NANO Доступное решение для кафе и ресторанов Ирина Абжанова Менеджер по развитию партнерской сети СофтБаланс.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
/ «ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE – УЧЕТ В ОДНО КАСАНИЕ» Малецкая Алла Менеджер отдела продаж Департамента Торговых Систем.
Advertisements

1 Программный продукт Трактиръ: Back-Office Функционал системы Трактиръ: Back-Office 1.6 БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, СПЕЦИФИКА РАБОТЫ, ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ Александр Закордонец Бренд-менеджер.
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
1/21 13 февраля 2014 г. Решаем задачи БОЛЬШОЙ и малой розницы.
Викладач Голуб Л.В. Інформаційні технології 1 Автоматизация розничной торговли Тема 1. Використання інформаційних технологій для автоматизації виробництва.
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2009 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
Преимущества ДАЛИОН: Управление Магазином. Преимущества ДАЛИОН: УМ ДАЛИОН: Управление магазином – Работа с торговым оборудованием Большой спектр подключаемого.
Трактиръ: Head-Office. ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Екатерина Рапопорт Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Профессиональная система для профессионалов ресторанного бизнеса.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Павел Соловьев Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Обслуживание «ЛАЙТ, БИЗНЕС, ПРЕМИУМ»: есть к чему стремиться!
Анализ данных в программных продуктах линейки Далион: Управление Магазином
1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания.
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
уч.год уч.год - обязательное введение ФГОС - введение ФГОС по мере готовности 1 МОНИТОРИНГИОТЧЕТНОСТЬ 1 Введение федерального государственного.
1/221/22 Трактиръ - стандартный подход для нестандартных заведений Александр Закордонец, Бренд-менеджер.
Транксрипт:

/ 201 ТРАКТИРЪ: NANO Доступное решение для кафе и ресторанов Ирина Абжанова Менеджер по развитию партнерской сети СофтБаланс

/ 202 Содержание Предложения на рынке автоматизации предприятий общественного питания Потребности малого бизнеса Особенности Трактиръ: Nano Функциональные возможности Трактиръ: Nano Аппаратный комплекс NanoBox Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 233 Что предлагает рынок автоматизации Автоматизация процесса обслуживания гостей Решения для задач бухгалтерского и управленческого учета Front-Office Back-Office Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 204 Обслуживание гостей 4 Рестораны, бары с особыми требованиями к процессу обслуживания Трактиръ: Front-Office ПРЕМИУМ Рестораны, бары со стандартным процессом обслуживания Кафе с повышенным уровнем обслуживания Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС Кафе со стандартным процессом обслуживания Столовые, буфеты, закусочные Трактиръ: Front-Office ЛАЙТ Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 205 Ведение учета Столовые, буфеты – ведение бухгалтерского учета без автоматизации кассовых мест Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ Рестораны, бары, кафе, столовые, буфеты, закусочные – ведение бухгалтерского учета с автоматизацией кассовых мест Трактиръ: Back-Office ПРОФ Рестораны, бары, кафе – как одиночные, так и сетевые. Производственные комбинаты Ведение управленческого учета Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС 5 Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 206 Малый бизнес 6 В смене не более 2 официантов Упрощенные принципы налогообложения и бизнес процессы Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 207 Ваше решение! Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 208 Особенности продукта Трактиръ: Nano Объединение Front-Office и Back-Office Автоматизация не более 2 рабочих мест Перепроведение базы Выгрузка в 1С: Бухгалтерия Лёгкий переход на старшие версии 8 Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 209 Функциональные возможности 9 Свободен Занят Предв. счет Обслуживание гостей Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2010 Функциональные возможности Обслуживание гостей Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2311 Особенности приготовления блюда. Примеры: -Степень прожарки стейка -Вид гарнира для шашлыка Общие особенности приготовления блюд. Примеры: -Подать по готовности -готовить без соли Функциональные возможности Специфики Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2012 Дисконтная система Ручные скидки Автоматические скидки – На блюдо – На клиента – На посадочное место Скидка/наценка Суммовая/процентная Ограничение по категориям блюд 12 Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2013 Печать марок и оплата Печать марок на разные принтеры Различные варианты оплаты Работа с несколькими юридическими лицами 13 Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2314 Большое количество отчетов в различных разрезах Информация для анализа 14 популярность блюд загруженность ресторана выработка официантов посещаемость клиентов... Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2015 Справочники 15 Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2016 Документы Всё, что необходимо для ведения учета в общепите: – ТТК – Корректировка ТТК – План-меню – Перемещение товаров – Выпуск продукции – Акт разделки – Отчет ФО – Реализация товаров и услуг – Отчет о розничных продажах 16 Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2017 Склад и деньги: – Приходная накладная – Инвентаризация – Оприходование товаров – Списание товаров – Авансовый отчет – РКО, ПКО – Платежные поручения – Учет ОС 17 Документы Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2018 Отчетность Управленческая и складская отчетность: – Движение товаров – Остатки товаров – Контроль минимальных остатков – Продажи товаров – Акт о передаче товаров и тары – Товарный отчет (ТОРГ-29 и ОП-14) – Специи к списанию – Себестоимость блюд – Поиск вхождений МПЗ в ТТК 18 Функциональные возможности Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2019 Трактиръ: Nano 19 Основная поставка р. Дополнительная лицензия р. Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2020 NanoBOX 20 Трактиръ: Nano 1C:Предприятие 8.2 Win POSReady Моноблок AdvanPOS Epos Posiflex KS-6715 Принтер ЕНВД Fprint-22 Денежный ящик р.! С ФР Fpint – 22K р.! Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»

/ 2021 Спасибо за внимание! Россия, , Санкт-Петербург, Заневский 30, к.2 Тел.: (812) , (многоканальный) URL: Семинар «Эффективные методы продвижения ресторана»