Использование сахарозаменителей и подсластителей при производстве пищевых продуктов п/ п Наименование сахарозаменител ей Соковая продукция (Утвержденный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Конкурентоспособность свеклосахарного подкомплекса стран ТС в современных условиях Бодин Андрей Борисович Исполнительный директор Ассоциации сахаропроизводителей.
Advertisements

Развитие сахарной промышленности в рамках реализации Государственной программы на годы в условиях присоединения России к ВТО Бодин Андрей Борисович.
Автор проекта : Коваль Анна Ученица 6 « А » класса Руководитель проекта : Жукова Л. А. учитель биологии.
Наше поколение выбирает… Исследование безалкогольных газированных напитков.
1.Сколько жвачек в день ты жуешь? 2.Любишь ли ты пить кока-колу? 3.Знаешь ли ты, что они вредны для здоровья? 4.Разрешают ли тебе родители пить кока-колу.
Суханов Илья 11-В. Пищевые добавки – это природные соединения и химические вещества, которые сами по себе обычно не употребляются как пищевой продукт.
Выполнили ученики 10-Ф класса КЗО СМШ 23 КЗО СМШ 23 Гулько Илья, Рамазанова Светлана, Коваленко Маргарита, Демерцева Мария Работа на тему: «Вредные напитки.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ИСКУСТВЕННАЯ ЕДА. ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТУДЕНТОВ ГРУППЫ ТПП -1.
Тема 8. Маркировка товаров однородных групп. Маркировка продовольственных товаров Информация о продовольственных товарах должна содержать следующие сведения:
Жевательная резинка: вред или польза? Выполнил: ученик 3 «Г» класса школы 137 Давыдик Вова.
Презентация по химии: Жевательная резинка Выполнил: ученик 8 «А» класса МОУ Кизильской СОШ 1 Сараев Владимир Проверила: учитель биологии Шанкеева А.К.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА _____________________________ ТР ТС 027/2012 О БЕЗОПАСНОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ,
Газированная вода Подготовил ученик 11-А класса Никифоров Никита.
ТМ «ЛЕГЕНДА ГОР» премиум сегмент ТМ «ГОРНАЯ ВЕРШИНА» среднеценовой сегмент ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВАЯ ГАЗИРОВАННАЯ Добывается из скважины 1 в предгорьях Северного-Кавказа.
Жевательная резинка. За и против. Автор: Зряшнова Маргарита, ученица 11 «А» класса МОУ « СОШ 22 с УИОП» Научный руководитель:Каталова Ирина Анатольевна,
Районная научно-практическая конференция школьников « К вершинам знаний» Секция « Естественно-математические дисциплины» Тема «Исследование состава и качества.
Как правильно питаться?. Как работает пищеварительная система? Цель работы: убедиться в ферментативном характере пищеварения с помощью лабораторной работы.
Заместитель министра химической промышленности СЕРНАЯ КИСЛОТА ЯВЛЯЕТСЯ ХЛЕБОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Газированные напитки Цели и задачи работы. Цель: Цель: Определить степень опасности употребления газированной воды, которая продается в школьном буфете.
Транксрипт:

Использование сахарозаменителей и подсластителей при производстве пищевых продуктов п/ п Наименование сахарозаменител ей Соковая продукция (Утвержденный регламент ТС) Безалкогольная продукция, природные минеральные и столовые воды Алкогольна я продукция (Регламент ТС – публичное обсуждение) Кондитерск ая продукция Примечание: Запрещен/ Разрешен 1. Ацесульфам (калиевая соль) ( Е 950) Используется Запрещен в Канаде и Японии 2. Аспартам ( Е 951)Используется В ЕС, США и Канаде с пометкой о негативных последствиях 3. Сахарин и его соли (Е 954) Используется Запрещен в Канаде, США, ЕС 4. Сукралоза (Е 955) Используется 5. Неогесперидиндиги дрохалкон (Е 959) Используется 6. Стевиазид Используется 7. Крахмальная патокаИспользуется 8. Глюкозо- фруктозные сиропы Используется 1