ОАО Новочебоксаркий хлебозавод. ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ГУП ЧР «Новочебоксарский хлебозавод» Презентация ученика 9А класса Сухинина Алексея.
Advertisements

ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
Выполнила студентка 4 курса 7 группы Ярошевич Екатерина.
Вклад предпринимателей государств членов Шанхайской Организации Сотрудничества в развитие пищевой промышленности Республики Таджикистан Заместитель министра.
Подготовил ученик 10 класса МОУ «СОШ 3» Кудинович Андрей Преподаватель: Помазанова Надежда Николаевна 2011 г.
* 1864 Минская мещанка Рохля Фрумкинова открыла деревянную пивоварню на пересечении улиц Александровская и Загородная на основании решения Минского губернского.
Оценка инвестиционной привлекательности развития розничного сектора торговли в РФ Symbol-Marketing, 2008 Symbol-Marketing.
Сертификация товаров. При резком возрастании импорта возникла необходимость создания четкой системы сертификации, т.е. определение качества продукции,
Химическая электроэнергетика машиностроение металлургия пищевая лёгкая добывающая.
1 Пекарь - занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. «Хлеб всему голова!» гласит народная мудрость. Это один из самых распространенных и важнейших.
ВЫПОЛНИЛА УЧЕНИЦА 3 В КЛАССА ЛЕОНТЬЕВА ПОЛИНА. Агропромышленный комплекс Сельское хозяйство, до 2000 года играла важную роль а потом уменьшается.
Выполнили: уч-цы 8 «А» класса Белькова Алина Зверева Мария.
Новочебоксарск – быстрорастущий, перспективный и самый молодой город Чувашской Республики, занимающий второе место после Чебоксар по численности населения.
Челябинский электрометаллургический комбинат Крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии.
Стратегическая программа «Екатеринбург – центр производства качественных и безопасных потребительских товаров» Стратегический проект «Производство качественных.
Презентация по экскурсии на хлебозавод
Статистика. Статистика цен. Московская область
© ЗАО «1С», 2006 Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях.
Прудовое рыбоводство (Ашап-Пихтовка)
Транксрипт:

ОАО Новочебоксаркий хлебозавод

ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных напитков, кваса, других продовольственных товаров. Выпуск продукции осуществляется на основании сертификата соответствия, выданного Госстандартом России.

С ростом численности населения спутника Чебоксар Новочебоксарска возросла и потребность в обеспечении его продуктами питания.

Распоряжением Совета Министров Чувашской АССР от 4 августа 1962г. Было утверждено проектное задание на строительство хлебозавода мощностью 65 т. в сутки хлебобулочных изделий в ассортименте.

В первый месяц было выработано 87 т. этих изделий. Численность рабочих в то время составляла 81 человек. В июле 1967 года пущена линия по производству подового хлеба, а затем в сентябре – линия по выработке формового хлеба. В конце 1974 года организован кондитерский цех.

В марте 1975 года было освоено производство Сладкой соломки. Следует отметить, что выработка соломки в то время производилась только на Новочебоксарском хлебозаводе.

В кандитерском цехе

Печь для выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.

Всего на заводе трудятся 405 человек, из них 41 с высшим образованием, 83 – со средним специальным.

ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных напитков, кваса, других продовольственных товаров.