Анкетирование в старших классах Как мы относимся к пище?

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Работу подготовила: Скубарева Т.Д. 7 класс Добропольского УВК 3 Руководитель: Душкина Т.О.
Advertisements

10 правил здорового образа жизни. Даже если у тебя «тройка» по физкультуре, ты любишь «чипсы» и «Кока-колу», тебе с трудом удаётся встать ранним утром.
10 правил здорового образа жизни. Даже если у тебя «тройка» по физкультуре, ты любишь «чипсы» и «Кока-колу», тебе с трудом удаётся встать ранним утром.
…Е 121…Е 123..Е 216…Е 217…Е 240… Пищевые добавки- полезные, вкусные и запрещённые.
1. Назовите ваши любимые блюда. 2. Эти блюда традиционные для Вашей семьи?
10 правил здорового образа жизни «Моя педагогическая инициатива»
Тема работы: Почему для отличного здоровья, необходимо разнообразное питание? Врачи Вопросы Ответы до исследовани я Ответы после исследования 1 От каких.
В школе с 4 по 8 марта проведена «НЕДЕЛЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК» В рамках недели состоялись мероприятия во всех классах начальной, средней и старшей школы.
Фрук-ты Овови Свежевыжатые соки Злаки Молочные продукты Яйца Лимонад Жевательные резинки Чипсы Шоколадне батончики.
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП.
Курсовая работа Выполнила Ковалева Елена Александровна учитель физической культуры МОУ СОШ 36 Смоленск 2011.
Исследовательская работа Генетически модифицированные продукты - великое достижение прогресса или «пища Франкенштейна»?
10 правил здорового образа жизни «Моя педагогическая инициатива»
Экология питания школьников.. Исполнители: Ученица 10 класса Широких Анастасия Руководитель проекта: Колган Валентина Вячеславовна -учитель химии МОУ.
Все будет «Кока-Кола»? Королева Дарья ученица 4 класса МОУ «Белая СОШ»
«Похрусти, но потом не грусти». Проект выполнили Ученики 3 класса МАОУ «Гимназия 1» г. Балаково.
Авторы: Чумичева Инна Владимировна, Темирбаев Денис Викторович, учащиеся 4 «Б» класса МБОУ «Новониколаевская сош 3» Руководитель проекта: Баубель Елена.
…Е121…Е123..Е216…Е217…Е240… Пищевые добавки- полезные, вкусные и запрещённые Наставальский Кирилл.
Влияние питания на здоровье детей.. Цель сформировать у учеников начальной школы ясные представления о продуктах, приносящих пользу организму, об организации.
«Пища, которую мы едим. Вред или польза.». Цель проекта: изучение рациона питания школьника; определение качества продуктов быстрого приготовления.
Транксрипт:

Анкетирование в старших классах Как мы относимся к пище?

Анкетирование проводилось среди старших классов и всех желающих. В нем приняли участие – 85 человек. Учащиеся должны были ответить на 8 вопросов с вариантами ответов.

1Чтобы вы хотели внести в меню столовой? А)Чипсы Б) Фрукты В) Жевательную резинку Г)Шоколад

1

2 Чтобы вы хотели убрать из меню столовой? А)Фрукты Б) Булочки В) Овощи Г)Всё выше перечисленное

2

3 Я бы хотел перекусить... А) Яблоком Б) булочкой В) йогуртом Г) чипсами

3

4 Чаще всего я пью... А) кока-колу Б) компот В) минеральную воду Г) другой сладкий или газированный напиток

4

5 Как часто ты ешь жевательную резинку? А)каждый день Б) я не ем жев.рез. В) раз в неделю Г) два раза в неделю Д) раз в месяц

5

6 Соблюдаешь ли ты режим дня? А) да Б) нет

6

7 Как часто ты ешь овощи и фрукты? А)каждый день Б)раз в месяц В)раз в неделю Г)я не ем овощи и фрукты

7

8 Смотри те ли вы на содержание красителей и добавок, когда совершаете покупку того или иного товара пищевого назначения? А) нет Б) да

8

ИТОГИ… После проведения анкетирования можно сделать вывод, что старшеклассники довольно легкомысленно относятся к пище, которую они едят, режиму дня и содержанию в ней красителей и добавок.