Школьная столовая МОУ СОШ 3 с УИОП г.Егорьевск, Московская область.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МОУ СОШ 17 МОУ СОШ 17. Земля ещё и потому щедра Что в мире существуют повара! Их руки – будто помыслы чисты Профессия у них добра по сути, Злой человек.
Advertisements

Питание – один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно – психического развития ребенка. Ухудшение.
Исполнение Федерального законодательства и требований СанПиН в организации питания учащихся в Нижневартовской санаторно- лесной школе Зав. производством.
Укрепление и охрана здоровья обучающихся и воспитанников в соответствии с новыми требованиями санитарных правил к образовательному учреждению.
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Пути совершенствования организации питания учащихся МАОУ СОШ 18 г. Липецка.
О РГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МБДОУ «Детский сад с.Шаповалово»
МКОУ «Очкуровская СОШ» Актуальность темы Отсутствие нормального питания препятствует разностороннему развитию школьника. Без нормального питания нет.
LOGO Программа формирования культуры здорового и безопасного образа жизни Опыт разработки.
Работа выполнена в рамках проекта «Повышение квалификации различных категорий работников образования педагогической ИКТ- компетентности» по программе «Информационные.
Формирование культуры здорового и безопасного образа жизни обучающегося через осознание ценности ЗОЖ, понимание вреда алкоголя и наркотиков, повышение.
Организация питания в детских организованных коллективах И.о. начальника МКУ УО Анна Сергеевна Шачнева.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
ГОУ Школа-интернат 4 ЦАО Об организации питания воспитанниковОб организации питания воспитанников.
Лемешева Светлана Владимировна Профтехучилище 55 г.Сосновоборска Стаж работы – 17 лет Повар - 5 разряд.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОУ. . Основными задачами организации питания воспитанников ДОУ являются: - обеспечение детей питанием, соответствующим возрастным,
Организация питания «Детский сад 5 «Яблочко» с.Новозаведенного»
Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 205 ОАО «РЖД» Организация питания в детском саду.
Презентация к уроку по теме: Презентация Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях
Заведующий Журавлева Любовь Ивановна. Здоровый ребенок!
Транксрипт:

Школьная столовая МОУ СОШ 3 с УИОП г.Егорьевск, Московская область

Организация питания учащихся в школе осуществляется, в школьной столовой. Санитарно-техническое и электротехническое обеспечение, противопожарные и другие требования соответствуют действующим строительным нормам и правилам, а также санитарно-гигиеническим и санитарно-противоэпидемическим нормам и правилам, предъявляемым к образовательным учреждениям общественного питания.

Практика организации питания в нашей школе убедили нас в преимуществе столовых, работающих непосредственно на сырье. Их полная автономность в приготовлении пищи дает большую возможность обеспечения на месте блюд самого разнообразного меню. Отсутствие необходимости транспортировки пищи на длительное расстояние, её замораживания (охлаждения) и повторного разогрева дает возможность сохранить не только вкусовые достоинства, но и пищевую ценность. С другой стороны, приготовление пищи в таких условиях требует наличия значительного штата персонала в таких столовых, они должны быть оснащены полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды.

Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима

Питание школьников организуется в соответствии с графиком, который разрабатывается исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог