Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Advertisements

Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
В ИНЕГРЕТ Урок технологии в 5 классе. Учитель: Деркачева Г.М. МКОУ СОШ 5 п.Айгурский.
Проверочная работа Группа П 2-4 Мастер п\о Богданова А.А.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Конкурс «Презентация к уроку» по «Технологии» Тема «Винегреты» Автор: Дедух Анатолий Николаевич, преподаватель специальных дисциплин ГБОУ НПО Сахалинской.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
Салат "Весенний" Семья Килеевых 3»Г». Ингредиенты: огурцы - 2 шт (или 1 большой); помидоры - 2 шт; редиска - 10 шт; зеленый лук - пучок; сметана
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
С ЕМЕЙНОЕ ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО СЕМЬИ К АЛИНИНЫХ «В ИНЕГРЕТ » Блюдо приготовила: Калинина Анастасия Анатольевна, помощники: сыновья Калинин Никита и Сергей.
В ИНЕГРЕТ Урок технологии в 5 классе. Учитель: Рябинина Оксана Альбертовна МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
Меню суточной калорийности. Салат из сладкого запечнного перца зелёного горошка и риса Нам понадобится: 100 г. вареного риса 100 г сладкого перца 100.
Добрый день!. П И Т А Н И Е Красный нос в землю врос, а зеленый хвост снаружи, нам зеленый хвост не нужен. Морковь.
Тур Ирина Михайловна ГОУ СОШ 149 Калининского района г. Санкт-Петербург.
Транксрипт:

Анисимова Анна

Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох ( зеленый ) – 0,5 банки, капуста ( квашеная ) – 2 горсти, соль, подсолнечное масло. Рецепт винегрета : Необходимо вареную свеклу, освободить от кожуры и нарезать кубиками, вареную морковь ( очищенную ) порезать на кубики, вареный картофель также мельчить на кубики. Огурцы резать на кубики, лук нашинковать ( мелко ). Далее, соединить получившиеся ингредиенты, добавить горох, соль, капусту, немного уксуса, подсолнечное масло, и как следует все перемешать. Приготовленное блюдо уложить в салатник. Приятного аппетита !

И так, приступаем к работе ! Нам понадобится :

Нарезаем кубиками картошку, морковку, свёклу, лук, зелёный горошек и квашеную капусту.

Солим, добавляем растительное масло, перемешиваем.

Салат готов !

Приятного аппетита !