«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
Advertisements

«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления вафельного листа для приготовления вафельного листа Физико-химические.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Транксрипт:

«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания рассыпчатости) (для придания рассыпчатости) Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %25,0 – 55,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - печенье сахарное, сдобное, затяжное 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 2) Внесение как самостоятельный продукт 2-5% к выходу 2) Внесение как самостоятельный продукт 2-5% к выходу 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Простота использования – лучше растворяются в сравнении с сухим молоком 3. Улучшается структура печенья – мелкая пористость, лучшая намокаемость, Приятный вкус и аромат готовой продукции 5. Значительные сроки хранения по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным 6. Полная моментальная растворимость в воде 7. Не пылят в ходе технологического процесса, хорошо смешиваются с другими сухими компонентами, не образуют комков. Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Преимущества использования сливок сухих «Биокрим»