ОБЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ 2013. INTERNATIONAL СОДЕРЖАНИЕ: О КОМПАНИИ 1 О КОМПАНИИ 2 ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ КОНТАКТЫ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. УТИЛИЗАЦИЯ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ INTERNATIONAL СОДЕРЖАНИЕ 2 О КОМПАНИИ ОТРАСЛИ ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ КОНТАКТЫ ПИЩЕВАЯ.
Advertisements

Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
1 Применение вторичных полимерных композиционных материалов для очистки воды. 2 ВЫЗОВ + ВЫЗОВ = РЕШЕНИЕ.
«Получение масел и сопутствующих продуктов из виноградного жмыха кавитационными методами». Бредникова Александра представляет проект.
Ведущий мировой производитель ингредиентов для хлебопечения и кондитерского производства.
ООО "Миллисекундные Технологии" - Мы Создали Технологию - Инновационный метод низкотемпературной обработки молока (МСТ) 2009.
Наименование проектаПроизводство полимолочной кислоты Выпускаемая продукция Полимолочная кислота (полиэфир на основе молочной кислоты) - сырье для используется.
LOGO Химия и производство. Химическая промышленность - это отрасль народного хозяйства, производящая продукцию на основе химической переработки сырья.
« Услуги, предоставляемые нашей компанией 1.Сбор и анализ информации о компаниях разрабатывающих и применяющих экологические технологии 2.Создание и ведение.
Информационная система «Электронный помощник технолога»
Выполнила: ученица 11Б класса ГОУ СОШ 769 Лузикова Марья. Руководитель: учитель химии Розовик С.Ю.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ГЕОГРАФИИ НА ТЕМУ «Газовая промышленность как составная часть топливно-энергетического комплекса России» ПОДГОТОВИЛА УЧЕНИЦА 9 А КЛАССА.
2 nd Commercialization Reactor коммерциализация проходит под управлением VirtualCEO Устройство для очистки и обогащения бензина и ДТ.
ПЛАН: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКЕ ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Биологическая переработка промышленных и бытовых отходов.
Выполнила: Тодорова Е.М. Приняла: Оспанова Г.С. Группа: ЕП 10 3р2.
Химия вокруг нас «Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие…» М. В. Ломоносов.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
ООО "Миллисекундные Технологии" - Мы Создали Технологию - Инновационный метод низкотемпературной обработки соков прямого отжима (МСТ) 2009.
Транксрипт:

ОБЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ 2013

INTERNATIONAL СОДЕРЖАНИЕ О КОМПАНИИ 1 О КОМПАНИИ 2 ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ КОНТАКТЫ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. УТИЛИЗАЦИЯ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ПЕРЕРАБОТКА МУСОРА/ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ МЕДИЦИНА/КОСМЕТОЛОГИЯ ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ мясозаменители, заменители животных жиров ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ хлебобулочные изделия ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ заменители МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

INTERNATIONAL О КОМПАНИИ 1 КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВО оптимизация, модернизация и автоматизация производства разработка и внедрение новых, более эффективных с точки зрения экономики и технологии, процессов проектирование производственных установок, цехов и заводов помощь в поиске и закупке оборудования разработка новых продуктов, материалов разработка производственных технологий ноу-хау и запатентованные технологии проектирование и запуск производства готовых продуктов подбор и замена ингредиентов в существующих формуляциях на более дешевые, экологически чистые и т.д. Тапам - это инженерно-технологическая компания с более чем 30-летним опытом консультационно-проектной работы, а также разработки и внедрения прогрессивных технологий на промышленных предприятиях 3

INTERNATIONAL О КОМПАНИИ 2 ОТРАСЛИ переработка отходов, очистка воды, химический синтез, кристаллизация, разделение смесей, сушка, абсорбация и ионно-обменные процессы, производство полимеров, изделий из полимеров (краски, пластик, резина) пищевая химия, создание вкусов (ароматика), смеси с заранее заданными свойствами переработка нефти, угля, коксование, пековый (электродный) кокс, повышение качества продуктов, создание различных связующих сред ХИМИЯ ПОЛИМЕРЫ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГАЗОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЕДИЦИНА КОСМЕТОЛОГИЯ очистка газа от примесей, разделение газов, производство биогаза решение экологических проблем по утилизации промышленных отходов и ТБО, создание систем очистки воды и утилизации стоков на предприятиях, разработка систем экологического контроля и мониторинга Разработка композиционных материалов для применения в медицине (пластырь), стоматологии (паста для слепков) и косметике (маска для лица) ЭКОПРОЕКТЫ УТИЛИЗАЦИЯ 4

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ УТИЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТ Утилизации медицинских отходов (класс В, С) ЗАДАЧА 1.Разработать технологию безопасной утилизации медицинских отходов, образующихся в медицинских учреждениях 2.Подобрать необходимое оборудование РЕЗУЛЬТАТ Была разработана технология, которая наибольшим образом подходит для решения проблем Заказчика. Технология может масштабироваться и использоваться в медицинских центрах, стоматологических клиниках для утилизации разных групп отходов, в том числе травмоопасных и инфекционных. Заказчику также было подобрано необходимое оборудование для запуска технологии в производство ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Был изобретен контейнер. При попадании отходов в контейнер, они заливаются специализированной пеной, которая впоследствии застывает. В результате получается легкий брикет, в который «замурованы» отходы. Брикет изымается из контейнера, готов к транспортировке и может быть утилизирован любым приемлемым способом: сжигание, захоронение. В пену может быть добавлен специальный состав, способствующий более быстрому разложению или дезинфекции ОБЪЕМ ПРОЕКТА Проект в стадии исполнения вместе с правительством Республики Ангола. Целью является применение по всей территории страны. Объем проекта порядка 10 млн. долларов США 5

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПЕРЕРАБОТКА МУСОРА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ПРОЕКТ Переработка шин, пластика ЗАДАЧА 1.Разработать технологию переработки шин и пластика, при которой в результате переработки получаются более ликвидные продукты 2.Подобрать необходимое оборудование, произвести необходимые разработки оборудования РЕЗУЛЬТАТ Была разработана технология, при которой в результате переработки получается газ, который можно в том числе использовать в парогенераторе для получения электричества. Технология может модифицироваться и использоваться как в мелком, так и крупном производстве ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Технология включает в себя разработку уникальной конструкции пиролизатора, который обеспечивает отсутствие образования побочных продуктов (макромолекул образующихся в результате перегрева) увеличение продуктивности установки и повышение качества топлива вплоть до чистого газа. В результате топливо, полученное с использованием разработанной технологии, может использоваться не только в бойлерных, как печное топливо, но также, например, для получения электричества с помощью парогенератора. СТОИМОСТЬ Примерная стоимость комплекта оборудования для переработки 1 тонны шин в час составляет порядка 300 тыс. долларов США 6 1 тонна использованных шин может быть преобразована в 2000 кВт электроэнергии !!!

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ МЕДИЦИНА КОСМЕТОЛОГИЯ ПРОЕКТ Специализированное вещество на основе альгината в виде готовой пасты ЗАДАЧА 1.Разработать технологию, более удобную в использовании по сравнению с существующими аналогами 2.Подобрать необходимое оборудование, упаковку, поставщиков сырья РЕЗУЛЬТАТ Была разработана технология, обладающая рядом преимуществ по сравнению с существующими аналогами. Продукт представляет собой специализированную пасту, которая может быть расфасована в упаковку для готового использования. Изобретение может применяться в различных областях: зубное протезирование (изготовление зубных слепков), косметология (маски и кремы), лекарственная основа накладываемая на определенную зону, нуждающуюся в медицинском препарате (в том числе в полости рта), специализированный медицинский пластырь («дышащая» пленка против ожогов, в том числе серьезной степени) и т.д. ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Изобретение представляет собой особый состав, основанный на двух компонентах (оба в виде жидкой пасты). Один из компонентов – альгинатное вещество, второй – скрепляющее вещество, позволяющее всему составу застыть при их смешивании. Все ингредиенты для изготовления компонентов легко доступны на рынке. В состав могут быть добавлены дополнительные вещества с определенными свойствами в зависимости от потребностей заказчика: разные вкусовые добавки, инертный наполнитель, противомикробные вещества, клетчатка для регулирования плотности и вязкости и т.д. Время застывания состава также поддается контролю. 7

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ Матричная макро-инкапсуляция эмульсий 1.Создание новых продуктов здорового питания с показателями пищевой ценности и сохранности выше рыночных аналогов, с добавкой БАДов 2.Создание продуктов здорового питания для потребителей так же подходящее для вегетарианцев и веганов Разработана и запатентована технология матричной макро-инкапсуляции эмульсий, на основании которой возможно производство продуктов здорового питания, в том числе подходящих для потребителей, соблюдающих вегетарианскую диету или кашрут. Производство включает, но не ограничивается, следующие продукты питания: мясозаменители (шницель, сосиски, кебабы), заменители яичного белка, животных жиров. Технология также позволяет улучшать пищевые добавки, увеличивать стабильность цвета и вкуса продуктов ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ мясозаменители заменители животных жиров 8 Разработанная технология в части производства продуктов питания (мясозаменителей) представляет собой получение порошковой смеси, состоящей из растительных белков и аминокислот (вытяжки из гороха, сои, овса и гречихи), которые по своим показателям очень близки к животным протеинам. Приготовленный на основе смеси пищевой продукт получается по своим вкусовым и текстурным показателям идентичным продуктам, приготовленным с использованием натурального мяса. Формирование вкусовых и органолептических свойств продукта происходит в процессе смешивания порошка и других необходимых ингредиентов и не требует термальной обработки, что способствует сохранению всех полезных свойств продукта. Разработанная технология предоставляет уникальную возможность изменения соотношения между белками, жирами и углеводами с сохранением тех же вкусовые качеств готового продукта

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ Инкапсулированная вода 1.Продление свежести хлебобулочных изделий 2.Улучшение качественных показателей продуктов: увеличение механической прочности и эластичности теста без влияния на свойства теста Разработанная и запатентованная технология Water Fiber (Водяные волокна), основанная на инкапсулированной воде. Продукт «Water Fiber» предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, позволяющий значительно продлить период «свежести» хлебобулочных изделий, а также понизить их калорийность, содержит только влагу и пищевые добавки группы Е , не содержит аллергенов, позволяет заморозку теста с «Water Fiber» с последующей выпечкой. ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Разработанная технология представляет собой воду, инкапсулированную до состояния стабильного геля (в виде волокон). Стабильный водный гель инертен и в таком виде способен пройти весь процесс приготовления теста и выпечки. Действие «Water Fiber» начинается только после выпечки и охлаждения хлебобулочных изделий. Высвобождение активной влаги начинается в момент снижения влагосодержания хлеба. Таким образом, «Water Fiber» поддерживает исходную влажность хлеба и, как результат, сохраняют его свежесть. В отличие от обычной воды добавка «Water Fiber» не влияет на свойства теста. «Water Fiber» добавляется в тесто на стадии замеса. ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ хлебобулочные изделия 9

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ заменители ПРОЕКТ Заменитель яичного белка Разработка аналога вареного яйца без микробиальных проблем и с длительным сроком годности Разработаны аналоги вареных белка и желтка, подходящие для использования в салатах, начинке пирожков и т.п. ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Технология основана на принципе инкапсуляции эмульсий ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ 10 ПРОЕКТ Заменитель яичного меланжа Снизить себестоимость продукта Разработана специальная смесь на основе гидроколлоидов. Технология позволяет заметно снизить себестоимость продукта, сохраняя все его технологические качества. Смесь применяется как составляющая часть теста для выпечки ОПИСАНИЕ СОЗДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ Смесь добавляется в меланж и при этом сохраняет модифицированный меланж в границах ГОСТа. Проект находится на стадии промышленного производства. Себестоимость продукта составляет 60% от натурального меланжа ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ

INTERNATIONAL ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Модернизация кондитерского производства 1.Разработать систему автоматического нанесения сиропа 2.Разработать систему автоматического нанесения и контроля подачи этилового спирта Разработана и спроектирована система, контролирующая количество напыления растворов на поверхность пирогов. Стоимость оборудования 4 т. долларов США ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ Очистка авиационного топлива 1.Защита самолетных двигателей от коррозии Разработана спроектирована и запущена в работу установка очистки. Технология основана на удалении влаги и растворенного кислорода и таким образом предотвращается коррозия. Стоимость установки 130 тыс. долларов США ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ Модернизация завода по производству фруктозы (Китай) 1.Для существующего завода поднять производительность 2.Привести готовый продукт к мировым стандартам качества Определены проблемные точки процесса, рекомендованы пути их изменения, рекомендованы поставщики необходимого оборудования. Стоимость проекта 0.8 млн. долларов США ПРОЕКТ ЗАДАЧА РЕЗУЛЬТАТ 11

INTERNATIONAL КОНТАКТЫ 12 Юлия Барановская Директор по работе с клиентами Марк Беленицкий Директор по развитию бизнеса