Глазурь кондитерская. Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Глазурь кондитерская, производимая на ПК «Шоколадник» - это неизменное.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Какао порошок. Какао порошки Компания «АБ-Маркет Трейд» предлагает какао от ведущих партнёров-производителей: «Barry Callebaut», «Gerkens», «ADM», а так.
Advertisements

Орехи Широкий ассортимент орехов высокого качества по лучшим ценам включает в себя самые популярные позиции, среди которых калифорнийская фисташка премиального.
Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья.
ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛАУРИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ «ДОЛЬЧЕ ВИТА» Глазурь Дольче Вита, изготовленная на лауриновых жирах обладает высокой твердостью, хорошим блеском и.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛАУРИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ «ДОЛЬЧЕ ВИТА» Глазурь Дольче Вита, изготовленная на лауриновых жирах обладает высокой твердостью, хорошим блеском и.
Маковые начинки. Начинки сухие экспресс- приготовления производятся на фабрике компании «АБ-Маркет Трейд» ПК «Шоколадник». Маковая начинка – наша фирменная.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
МАТОВАЯ И ПОКРЫТАЯ ГЛАЗУРЬЮ, ГЛАДКАЯ И РЕЛЬЕФНАЯ, ОДНОЦВЕТНАЯ И С РИСУНКОМ,
CHOCOLATE вернёт вам улыбку.. Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы.
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
Выполнила: Тараскина Александра, ученица 6 А класса Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 15 г. Сургут 2010.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Сухофрукты Сухофрукты поставляются фабрикой «Баракат-Исфара». При изготовлении сухофруктов используется сырьё исключительно высокого качества. Строгое.
Печать на шоколаде Новая услуга фирмы «Белка». Дорогие клиенты! Каждый из нас хочет подарить своему близкому что-то такое оригинальное, индивидуальное,
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ПРЕДМЕТУ: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» НА ТЕМУ: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ОФОРМЛЕНИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ».
Презентация по теме "Производство шоколада"
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Букеты из шоколадных конфет, а также различные изделия из конфет Сашина Алена.
Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.
Транксрипт:

Глазурь кондитерская

Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Глазурь кондитерская, производимая на ПК «Шоколадник» - это неизменное качество сырья. Глазурь Глазурь изготавливается на высокотехнологичном оборудовании при соблюдении строгого контроля качества. Предлагаем конкурентоспособные цены и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Кондитерская глазурь Элин 08-Д капли Гофрокороб 15 кг Россия Кондитерская глазурь СИ плитка Гофрокороб 20 кг Россия Кондитерская глазурь S 1.02 капли (эконом) Гофрокороб 15 кг Россия Глазурь Кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао-масла

Кондитерская глазурь белая S 2.08 капли/ плитка Гофрокороб 15 кг (капли) Гофрокороб 20 кг (плитка) Россия Глазурь Кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао-масла

Шоколадная глазурь R 1.03 капли/ плитка Гофрокороб 15 кг (капли) Гофрокороб 20 кг (плитка) Россия Шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла Глазурь