корнеплоды клубнеплоды капуста тыквенные бобовые паслёновые листовые луковичные пряности.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Корнеплоды Клубнеплоды Капуста Тыквенные Бобовые Паслёновые Листовые Луковичные Пряности.
Advertisements

Классификация овощей Технология 5 класс Учитель Звягинцева Елена Владимировна.
Повторение: Что такое технология? Что такое кулинария и как нужно правильно питаться? Перечислите состав пищи. Какую роль играют витамины в жизни человека?
«О ВОЩИ. П РИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ ». К ЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ ПО ГРУППАМ Группа овощейНазвание овощей, относящихся к данной группе КорнеплодыБрюква,
Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск.
Овощи. Витамины А Витамины С Витамины В Корнеплоды Брюква, свекла, морковь, репа, редис, редька, пастернак, петрушка корневая, сельдерей корневой. Клубнеплоды.
Разработала учитель МОУ ООШ с. Середниково Кузуб О.Н.
овощи картофель морковь огурец помидор болгарский перец.
ОВОЩИ ТЫКВА БАКЛАЖАН КАБАЧОК КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ.
«О ВОЩИ. П РИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ » (5 КЛАСС ) Учитель по обслуживающему труду Дахина Г.Р С.Бураево МОБУСОШ 3.
Роль овощей в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей. «Овощи являются носителями большого количества витаминов, фитонцидов, белка и клетчатки.
ОВОЩИ Prezentacii.com ПОМИДОР ОГУРЕЦ КАРТОФЕЛЬ.
ОВОЩИ Овощи papa-vlad.narod.ru ТЫКВА Тыква БАКЛАЖАН Баклажан.
Физиология питания. Учитель технологии МОУ сш 31 Савельева Татьяна Николаевна.
ОВОЩИ Овощи papa-vlad.narod.ru картофель Картофель.
ОВОЩИ картофель морковь огурец помидоры болгарский перец.
Т Р У Д Тема: Значение овощей в питании человека. Цели: Познакомить с питательной ценностью овощей, классификацией витаминов, способами сохранения питательных.
Презентация к уроку по теме: Приготовление блюд из овощей и грибов
Роль овощей в жизни человека.. Значение овощей: Содержат витамины, углеводы, минеральные вещества. Способствуют перевариванию и усвоению пищи. Возбуждают.
Выполнила: студентка группы 148 Расулбекова Жайнагуль.
Транксрипт:

корнеплоды клубнеплоды капуста тыквенные бобовые паслёновые листовые луковичные пряности

БРЮКВА СВЕКЛА МОРКОВЬ РЕДИС РЕПА РЕДЬКА ПЕТРУШКА КОРНЕВАЯ СЕЛЬДЕРЕЙ КОРНЕВОЙ ПАСТЕРНАК

КАРТОФЕЛЬ БАТАТ ЗЕМЛЯНОЙ МИНДАЛЬ

БЕЛОКОЧАННАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КОЛЬРАБИ САВОЙСКАЯ

ОГУРЦЫ ТЫКВА КАБАЧКИ ПАТИССОНЫ

ГОРОХ ФАСОЛЬ БОБЫ СОЯ ЗЕМЛЯНОЙ ОРЕХ

ТОМАТЫ БАКЛАЖАНЫ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ

САЛАТ ЛАТУК КРЕСС-САЛАТ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЧЕСНОК ЛУК-ПОРЕЙ ЛУК-БАТУН

АНИС КОРИАНДР ТМИН МЯТА ПЕРЕЧНАЯ МАЙОРАН ЭСТРАГОН