Проект по технологии "пицца гавайская"

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Необычная «пицца» по выходным. Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды; - 10 г сухих дрожжей; г маргарина; - 0,5 ч.л. соли; - 2 ст. ложки сахара;
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Проект учащихся начальной школы п.Кенай Кулинарная мозаика Куликова Мария Малыгин Егор Мамаева Ангелина Черных Максим Подшивалов Юра Хозяинов Олег Морилов.
хлеб для тостов ветчина сыр (пластиками) консервированные ананасы.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Золотые ручки моей любимой мамочки Белоненко Светлана Анатольевна и любимые ученики посвящают замечательным мамочкам…
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Транксрипт:

Пицца «Гавайская» Пицца «Гавайская»

Ингредиенты Тесто: 100 г маргарина 1 яйцо ½ ч.л. соли 2 ч.л. сахара ½ ч. л. соды г муки Начинка: 3 помидора или 50 г томатной пасты ½ банки консервированных ананасов 100 г ветчины 100 г сыра

Приготовление Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать. Затем добавить размягченный маргарин и перемешать.

Приготовление Приготовление Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Приготовление Приготовление Сыр натереть на мелкой терке.

Приготовление Приготовление Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Приготовление Приготовление Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.

Приготовление Приготовление Тесто смазать томатной пастой или выложить одним слоем тонко нарезанные помидоры.

Приготовление Приготовление Выложить нарезанные ананасы и ветчину.

Приготовление Пиццу посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать в течение минут.

Приятного аппетита!