Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Команда МБОУ СОШ 7 Повар – лучшая профессия! Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье.
Advertisements

Добро пожаловать в столовую МОУ СОШ 50. ГДЕ кормить? В КАКИХ условиях? ЧЕМ кормить? КАК кормить? КТО готовит пищу? КАК готовит пищу? КАК, КОГО и КОГДА.
«Благодаря моей профессии я получаю возможность помогать людям - и себе. Это делает мою жизнь богаче и наполняет ее смыслом.» Хелен Хэйес.
ПОРТФОЛИО ПОРТФОЛИО Джубанаевой Екатерины Кавылтаевны ГБОУ НПО ПУ 62 очное отделение, 3 курс профессия «Повар, кондитер» Руководитель: Братик Надежда Владимировна.
КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.
II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат,
Кто нам варит и печет, Никогда не устает? Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.
ГАОУ СПО ТО «Западно-Сибирский государственный колледж» отделение продовольственных и промышленных товаров Технология продукции общественного питания.
Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству.
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский институт бизнеса » уровень СПО Специальность «Технология.
Мы катались на лошадке. А зовут ее «Малыш». -Но!- сказали мы лошадке И помчались без оглядки. Вьётся грива на ветру. Вот и дом. Лошадка, тпру! «Лошадка.
Окружающий мир. Тема: «Все профессии важны!» 2 класс Многопрофильный лицей Информационно-библиотечный центр.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Внеклассное занятие по СБО в 6,7 классах. ОГКОУ "Шуйская школа-интернат VIII вида"
Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Окружающий мир. 2класс Тема: «Все профессии важны!» Подготовила Чермошенцева Е.А. Учитель начальных классов.
Предмет : Технология Класс : 5 Тема : Блюда из яиц Учитель технологии Кано Кира Тимуровна 2012 год.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ( ПРОЕКТНАЯ ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ И ВО ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЕ ( ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ ККМ ) Шаульская Е. П. КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА.
Транксрипт:

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Новоуральский технологический колледж» Группа ТПП – 11о «Технология продукции общественного питания», очное отделение, 1 курс Наш девиз: Мы как дольки апельсина. Мы дружны и неделимы. Куратор: Дубок Елена Анатольевна

Вскипятите молоко, Соли, сахару добавьте, Размешайте все легко, Манкой медленно заправьте, Интенсивно помешав, Остудите, но не слишком, И слюнявчик повязав, Кашку можно дать детишкам. Наш куратор: преподаватель спецдисциплин первой квалификационной категории Дубок Елена Анатольевна

Проведение Дня здоровья «О вкусной и здоровой пище»

Повар – очень хорошо И кондитер тоже. Все объединим в одно – Мы не слабое звено! Будем мы супы готовить И десертом угодим. Стать «технологом» мы Сможем, если захотим!

С нашим куратором - хоть куда!

Проведение мастер-класса «Способы складывания салфеток» для лиц с ОВЗ и их родителей семейного клуба

Участие в городском празднике «Масленица» для детей и молодежи с ограниченными возможностями

Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет Наши преподаватели: Дубок Елена Анатольевна и Михалченкова Инна Вадимовна

Первый шаг к успеху

Булки, торты, пироги И гора оладушек… Все исправно испечем, Как у наших бабушек, И украсим в срок, Потому что на «отлично» Мы усвоили урок!

В свободное время от учебы мы ходим в театр оперетты Урала

Вот так мы оформляем праздничные блюда

Научно-практическая конференция обучащихся и студентов Участие в исследовательской работе на тему: «Кондитерские изделия: польза и вред сладостей».

Так мы оформляем салаты!

Вот что мы умеем!

Участие в конкурсе проектов «Масленица – блиноедка»

Традиционный праздник «Дары осени»

Конкурсная газета «Горжусь своей профессией» (в рамках профессиональной недели)

Ура! Скоро каникулы!!!

Спасибо за внимание!!!