Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Конкурс «МИР МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ» Волкова Ольга Александровна - преподаватель спецдисциплин Абакан, 2013 г. Номинация: Презентации педагогов «Карвинг» – «Мир.
Advertisements

ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
«Лаборатория инновационных технологий как средство повышения технологизации творчества» Преподаватель спец. дисциплин: Э.Р. Виноградова.
ГОУ СПО ТО «Тульский технико – экономический колледж имени А.Г.Рогова» осуществляет подготовку выпускников по специальности: «Технология продукции.
Номинация: Презентация специальности Выполнила: Апанель Ксения Владимировна Руководитель: Кондратьев Павел Алексеевич Организация: Государственное автономное.
Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Автор: Вышинская Анастасия Руководитель: мастер п/о ВАЙНЦ Л.А. Автор: Вышинская Анастасия Руководитель: мастер п/о ВАЙНЦ Л.А. БПОУ РК «Многопрофильный.
Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно.
Барданова Елена Викторовна – мастер производственного обучения.
Организация и методика обучения в условиях производства. Производственная практика Школа мастеров производственного обучения КГБ ПОУ НПГТ.
Учебный проект для учащихся 1-го курса по профессии «Повар» 3-го разряда Толошина З.Г.Машнина О.А.Шутька В.Н.,
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Вологодской области «Череповецкий техникум сферы обслуживания»
Презентация к уроку по теме: Обобщение опыта мастера производственного обучения
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский институт бизнеса » уровень СПО Специальность «Технология.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «ФЕОДОСИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬСТВА И КУРОРТНОГО СЕРВИСА» ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.
1. Образовательная программа повышения квалификации рабочих (служащих) 2. Образовательная программа переподготовки рабочих (служащих) 3. Образовательная.
Автор: мастер п/о Тетерич О.В.. Профессиональная подготовка обучающихся является неотъемлемой частью их профессиональной подготовки и обеспечивается путем.
ГАОУ НПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 16 представляет РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ПРОЦЕССЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ.
Транксрипт:

Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р Руководитель проекта: Преподаватель Волкова Ольга Александровна

Моя специальность «Технология продукции общественного питания» (260807) Квалификация Техник-технолог Рабочая профессия Повар, кондитер

Получив специальность «Технология продукции общественного питания», я смогу работать в качестве: шеф-повара; су-шеф; бригадира участка предприятия питания; технолога; заведующего производством на предприятиях питания.

В результате обучения я научусь разрабатывать новые блюда и их оформление с применением элементов карвинга;

самостоятельно составлять композиции из вырезанных цветов, использовать свои знания и умения в приготовлении и оформлении блюд; участвовать в проведении мастер-классов по карвингу.

Базовые предприятия где я проходила производственную практику это - современные динамично- развивающиеся предприятия индустрии питания, в которых применяются современные технологии: «Сластена», Ирландский ПАБ «Лимерик», г. Абакана и Республики Хакасия.

В нашем техникуме организованы факультативные занятия по обучению художественной резке овощей и фруктов Где каждый студент имеет возможность найти свой собственный стиль и в полной мере раскрыть творческий потенциал, получить необходимые теоретические знания и практические навыки, проявить лучшие качества и творческие способности, прочувствовать красоту и изысканность техники карвинга.

Технология карвинга включает в себя ряд обучающих мастер классов, итогом которых выступает творческая работа – создание композиции.

Новый опыт, новые возможности - участие в мастер-классах федерального, регионального и муниципального уровней Я на протяжении всего периода обучения посещаю факультативные занятия, совершенствую своё мастерство, учусь фантазировать и создавать шедевры кулинарного мастерства с применением приемов карвинга; принимаю активное участие в проведении мастер- классов по карвингу.

Моё участие в Мастер-классе по карвингу в честь 80- летия г. Абакана

Так как обучение карвингу базируется на овладении приёмами практической работы, я делюсь своим опытом при проведении мастер-класса.

На факультативных занятий и при проведении мастер - классов, мои однокурсники Хорт Вячеслав, Лыкова Светлана, Толченицын Юрий делятся своим опытом

Эти композиции из арбуза, дыни и тыквы выполнил студент Хорт Вячеслав

Эти композиции выполнила студентка Лыкова Светлана

Карвинг- это колоссальный труд, в сочетании с талантом! Во время занятий на факультативе я раскрываю для себя секреты резки цветов из овощей и фруктов. Это помогаем мне развивать внимание, усидчивость и творческие способности и креативное мышление.