Олимпиада профессионального мастерства. План проведения олимпиады 1. Теоретическое задание: Проверь свои знания (тестирование, ситуационные задачи) Конкурс.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ц ЕЛИ И ЗАДАЧИ Актуальность – чтобы удовлетворить потребности покупателей, многие пекарни делают багеты. Их выпускают как большие, так и маленькие пекарни,
Advertisements

– 26 –
– 26 –
ПРОВЕРЬ СЕБЯ!
…… Проверь :
Тест Тест тест.
1 тест234.
Сөйлемнің түрлері! Тест сұрақтары сұрақ...
1 Пекарь - занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. «Хлеб всему голова!» гласит народная мудрость. Это один из самых распространенных и важнейших.
Тест Задание 1 Задание Задание 2 Задание Задание 3 Задание.
Тест по теме «Грибы. Можно ли вырастить грибы на кусочке хлеба?» 2 класс ПНШ ©Дериземля Ирина Николаевна, учитель начальных классов МКОУ Зональная СОШ.
Практически задачи 6.
1 задание 2 задание 3 задание 4 задание 5 задание.
Задание В В 14 0, 5 В Решение: 0 0,5 1 х 4. у, +
«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина.
1 Авторы: Бельды Наталья, ученица 9 кл. (VIII вида); Галочкин Алексей, ученик 6 кл. (VIII вида); Воронина Светлана, ученица 6 кл. (VIII вида); Кузминская.
Научно -исследовательская работа на тему: «Физико-химические процессы, происходящие при выпечке и хранении хлеба и хлебобулочных изделий» Работу выполнила:
Профессиональные качества :
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой колледж 33 Мастер-класс «Здоровье через хлеб» Разработали.
25% муки можно заменить крахмалом для уменьшения количества клейковины. Кроме того, благодаря крахмалу бисквит получается более сухим, изделия имеют ровные.
Транксрипт:

Олимпиада профессионального мастерства

План проведения олимпиады 1. Теоретическое задание: Проверь свои знания (тестирование, ситуационные задачи) Конкурс учебно-исследовательских работ 2. Практическое задание: Разделка теста

Проверь свои знания Ответьте на вопросы теста !!!

Проверь свои знания Что вызвало дефект хлеба «подрыв верхней корки»??? А) повышенная кислотность теста Б) низкая температура выпечки В) интенсивный замес

Проверь свои знания А ) продолжительная выпечка Б) заветривание заготовок В) низкая кислотность Что вызвало дефект хлеба «деформация верхней корки» ???

Проверь свои знания А) выпечка при низкой температуре Б) отсутствие соли В) перекисшее плотное тесто Что вызвало дефект хлеба «сыропеклость» ???

Проверь свои знания А) низкая температура брожения Б) перегрев пекарной камеры В) повышенная кислотность Назовите причину дефекта хлеба «закал, отслоение верхней корки» ???

Проверь свои знания А) картофельная палочка Б) дрожжеподобные грибы В) «чудесная палочка» Что вызвало дефект хлеба «тягучая болезнь»???

Конкурс учебно-исследовательских работ

Практическое задание «Рак»

Практическое задание «Лебедь»

Практическое задание «Плюшка»

Практическое задание «Плетенка»

Практическое задание « Грибы»