Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
Advertisements

1 Технологическая характеристика мясного сырья поступающего на ПОП. Требования к качеству. 2 Первичная обработка туш говядины свинины баранины 3 Технологическая.
Ресторан Восточной кухни «Сарбон» Меню -. Ресторан «САРБОН» Приглашает ВАС!!! Ресторан «Сарбон» предлагает Вам отведать Японскую, Восточно-Китайскую Кухню.
Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
Блюда из мяса. Мясо и мясные продукты Мясо и мясные продукты широко используются в питании человека. Они являются одним из основных источников полноценных.
Презентация к уроку на тему: "Холодные закуски и блюда"
Что едят в Германии на Рождество? Угощения и блюда, поданные на праздничный стол отличаются от привычных нам. Традиционное немецкое рождественское угощение.
Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.
МЯСО ТБ Санитарно- гигиенические требования Виды мяса Первичная обработка Первичная обработка Изделия из рубленой массы Изделия из рубленой массы Субпродукты.
Транксрипт:

1 2

3 4

56