Фаршированный рулет из мякоти птицы

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
Advertisements

1 Технологическая характеристика мясного сырья поступающего на ПОП. Требования к качеству. 2 Первичная обработка туш говядины свинины баранины 3 Технологическая.
Мясо и блюда из него Подготовила Югринова В. В.. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Мясо – один из древнейших продуктов питания.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА. План План 1. Кулинарное использование крупнокусковых п / ф. 1. Кулинарное использование крупнокусковых п / ф. 2.
Разделка туши - этот ряд последовательных операций, в результате которых получают крупнокусковые полуфабрикаты: Отруб - мясокостная часть, отделяемая.
Мясо и блюда из него. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Мясо д. птицы, Мясо дичи.
Фаршированный рулет из мякоти птицы
Икра красная лососевая с маслом 30/30/ Red salmon caviar with butter Овощи свежие – нарезка Fresh vegetables plate Зелень – ассорти 100.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ. Институт сервиса, туризма и дизайна Кафедра.
Блюда из мяса. Мясо и мясные продукты Мясо и мясные продукты широко используются в питании человека. Они являются одним из основных источников полноценных.
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приготовление фаршированной рыбы.
Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.
МЯСО ТБ Санитарно- гигиенические требования Виды мяса Первичная обработка Первичная обработка Изделия из рубленой массы Изделия из рубленой массы Субпродукты.
Транксрипт:

1 2