Алексеева Ника учащаяся 7 класса МОУ Николо - Урюпинская ООШ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Исследование качества молока коровьего. ЦЕЛЬ: Изучить методику выделения компонентов молока, методику определения основных показателей качества молока,
Advertisements

Автор: БЛИНОВА Анастасия Ивановна уч-ся 9 класса МБОУ ООШ 14, муниципального образования Крымский район. Научный руководитель: БЛИНОВА Елена Викторовна.
Молоко коровье и козье. Какое лучше? Исследовательская работа по биологии Выполнила: ученица 10 класса МБОУ СОШ с.Юмашево Чекмагушевский район РБ Ахметгареева.
Работу подготовила: Романова Анастасия, ученица 2-а класс МБОУ «СОШ 13» Руководитель: Осокина С.Г., учитель начальных классов МБОУ «СОШ 13» Оценка качества.
Определение качества молока Определение качества молока Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 1 с. Верхние.
Молоко и его тайны Выполнила: Афанасьева Мария Руководитель: Андреева И.Ю.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 28»
Человек есть то, что он ест.. «Золотые» правила питания. - Перед едой мойте руки с мылом. - Фрукты овощи надо хорошо мыть. - Не торопись! Ешь маленькими.
Управление образования администрации Унечского района Муниципальное общеобразовательное учреждение – Средняя общеобразовательная школа 5 г. Унеча «Исследование.
С РАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРИБОВ. Автор: ГУЗЬ Виктория Сергеевна уч-ся 9 класса МБОУ ООШ 14 Научный руководитель: БЛИНОВА Елена Викторовна.
Выполнила: студентка группы ТММ-1-14 Арсланова А.А Руководитель: Галиева А.С.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Выполнили учащиеся 8 класса : Дерр А., Афанасьев М.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
«Мониторинг продуктов питания». - Провести практическую работу, используя в качестве реактивов пищевые продукты. - Выявить наличие крахмала в сосисках,
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
К АЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ СЫРА. Автор: Ефременкова Татьяна Евгеньевна МБОУ ООШ 14 9 класс.
L/O/G/O МОУ «Николо-Поломская средняя общеобразовательная школа» Парфеньевского муниципального района Костромской области Работу выполнили: Струкова Олеся.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Транксрипт:

Алексеева Ника учащаяся 7 класса МОУ Николо - Урюпинская ООШ

показателисорт молокарезультаты исследований Внешний вид Цвет Консистенция Запах Вкус Приложение 1. Органолептические показатели качеств молока.

показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто- квашино» «Биомакс» Внешний вид Однородное, без примесей ЦветЖёлтый Слегка желтоватый БелыйЖёлтый КонсистенцияНормальная Слегка густая Нормальная ЗапахОчень слабыйОтчётливый Слегка кисловатый Отчётливый ВкусПустой вкусСвежийСлегка кисловатый Слегка химический Органолептические показатели качества молока

показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто- квашино» «Биомакс» Степень чистоты 2 группа, серый налёт 1 группа, следов нет Кислотность20 * Т21 * Т22 * Т21 * Т Количество белка Слабое окрашивание Яркое окрашивание Слабое окрашивание Наличие крахмала Нет Физико-химические показатели качества молока