Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Муниципальное бюджетное учреждение «Общеобразовательная средняя школа 3» ПРОЕКТ Химический анализ чипсов Подготовили: Ревнивых Валерия, Корниченко Мария-7.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Реквием о настоящей колбасе Харитонов Кирилл 7а класс руководитель учитель биологии Калинина О.Н. биологии Калинина О.Н.
Торговая компания ООО МАРКЕТ-СЕРВИС тм. Не просто продукт – ИДЕЯ! Наша миссия – способствовать продвижению уникальной мясной продукции из Алтая. Используя.
Деликатесная для полукопченых и варено-копченых колбас Деревенская для полукопченых и варено-копченых колбас Кабаносси для полукопченыч и варено-копченых.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.

Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» Для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки и/или для вареных колбасных изделий с высокими заменами мясного сырья в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента.

Стабилизаторы (Е 450ii, Е 452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 300), пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, кориандр, чеснок), соль, коптильный ароматизатор идентичный натуральному, ароматизатор со вкусом мяса идентичный натуральному. Состав

Рекомендации по использованию Норма расхода: 10 г на 1 кг колбасного фарша. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «КОМПЛЕКС» С 005 Сосиски сокольнические» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбасных изделий без дополнительной подготовки.

Рекомендуемая рецептура сосисок, сарделек. Наименование рецептурного компонентаКоличество Основное сырье, кг на 100 кг Говядина жилованная 2 сорт 10 МДМ птицы 48 Эмульсия шкурки 15 Белок соевый гидратированный 12 Шпик10 Крахмал картофельный или тапиоковый 3 Сыворотка сухая молочная или сухое молоко2 Пряности и материалы, г на 100 кг Соль поваренная пищевая 2000 Нитрит натрия 5 « Комплекс » С 005 Сосиски сокольнические » 1300 ВКРК 130 Стабилизатор Р Вода/лед, кг 25 Оболочки полиамидные

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7