КИСЕЛЬ ООО ТК «Полезное Питание» г. Кемерово. ПИТАНИЕ Внимательное отношение к питанию – важное условие сохранения здоровья. В основе многих заболеваний.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
КИСЕЛЬ – лечебно- профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ.
Advertisements

Правильное питание – залог здоровья. « В еде не будь до всякой пищи падок, Знай точно время, место и порядок » Авиценна.
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Кисель
Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.
ВИТАМИНЫ А и С. Витамин Этот витамин жирорастворимый - Предотвращение нарушения зрения в сумерках -Он способствует формированию светочувствительного пигмента.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Предотвращение нарушения зрения в сумерках Он способствует формированию светочувствительного пигмента (родопсина). Обеспечивает целостность поверхностных.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
ВИТАМИНЫ Что такое ВИТАМИНЫ? Витамины являются составной частью ферментов, без которых не может реализоваться ни один биохимический процесс в клетках нашего.
Функциональные продукты компании Артлайф Первые и вторые блюда.
ВИТАМИН Е Выполнила : Кузнецова Дарья студентка группы СП Преподаватель: Амосова И.В.
Выполнил ученик 5 Б класса Макаров Даниил. Минеральные соли относятся к обязательным компонентам пищи, и отсутствие их приводит к гибели организма. Минеральные.
Витамины МОУ СОШ 31 г. Тамбова 8А класса Лагутина Диана.
Что такое витамины Витамины - это группа органических соединений, т. е состоящих из углерода, водорода и кислорода, иногда азота, серы, фосфора и изредка.
Витамин B5 Выполнил: Панкратов Кирилл и Литвинов Иван Ученики 10 2 класса МОУ Гимназии 12.
ЗДОРОВАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА Выполнила: ученица 9 «А» класса Ткаченко Ася.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Транксрипт:

КИСЕЛЬ ООО ТК «Полезное Питание» г. Кемерово

ПИТАНИЕ Внимательное отношение к питанию – важное условие сохранения здоровья. В основе многих заболеваний лежат нарушения обмена веществ, которые чаще всего возникают вследствие погрешностей в диете или неправильного питания. Ведущие нутрициологи отмечают, что за последнее десятилетие в продуктах, которые мы употребляем, значительно снизилось содержание витаминов, минеральных и других, более сложных, веществ, необходимых для поддержания здоровья и жизненного тонуса. Дефицит витаминов обнаруживается не только весной, но и в летне- осенний период года и таким образом является постоянно действующим неблагоприятным фактором

КИСЕЛЬ Название кисель пошло именно от исконно русского деревенского блюда овсяного киселя, а сладкие фруктово-ягодные кисели, появившиеся позднее, когда в России распространился картофель и картофельный крахмал, унаследовали это название. Овсяные, ржаные, пшеничные кисели относятся к древнейшим русским кушаньям. Им более 1000 лет. Кисель очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нём крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисели оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки. Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков.

КИСЕЛЬ Кисель плодово-ягодный от компании Полезное Питание – это натуральный продукт на основе ягод, предназначен для ежедневной поддержки сил и здоровья. Рекомендуется в качестве диетического, общеукрепляющего и профилактического продукта. В состав всех киселей входит комплекс из 12 витаминов.

ВИТАМИНЫ - Витамин A жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. - Витамин В 1 играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене, а также в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах. Защищает мембраны клеток от токсического воздействия продуктов перекисного окисления. - Витамин В 2 необходим для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы. - Витамин В 3 расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие (повышает фибринолитическую активность крови). - Витамин В 5 стимулирует производство гормонов надпочечников - глюкокортикоидов, что делает его мощным средством для лечения таких заболеваний как артрит, колит, аллергия и болезни сердца. Он играет важную в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также принимает участие в синтезе нейротрансмиттеров. - Витамин В 6 помогает предотвращать различные нервные и кожные расстройства. Облегчает состояние тошноты. Способствует правильному синтезу нуклеиновых кислот, препятствующих старению. Уменьшает ночные спазмы мышц, судороги икроножных мышц, онемение рук, определенные формы невритов конечностей. Действует как натуральное мочегонное средство. - Витамин В 9 необходим для роста и развития кровеносной и иммунной систем. - Витамин В 12 Предотвращает появление анемии. У детей способствует росту и улучшению аппетита. Увеличивает энергию. Поддерживает нервную систему в здоровом состоянии. Снижает раздражительность. Улучшает концентрацию, память и равновесие. - Витамин С важен для роста и восстановления клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов, способствует усвоению организмом железа, ускоряет выздоровление. - Витамин Д 3 жирорастворимый витамин, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора в крови, необходим для роста костей и обеспечения их прочности. - Витамин E жирорастворимый витамин, являющийся важным антиоксидантом. Как антиоксидант, защищает организм от вредоносного влияния токсинов, например молочной кислоты. Его нехватка может служить одной из причин вялости и малокровия. - Витамин H имеет большое значение для процессов обмена кожи, является одним из самых сильных витаминов-катализаторов, оказывает регулирующее влияние на нервную систему. Способствует росту клеток, оздоровлению потовых желез, нервных тканей и костного мозга. Кроме того, он способствует облегчению мышечных болей.

КЛЕТЧАТКА К летчатка в современном мире переживает настоящий бум. Сегодня польза клетчатки полностью доказана. Более того, считается, что именно отсутствие клетчатки в рационе является причиной многих проблем желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Также считается, что клетчатка просто необходима для похудения. Применение клетчатки способствует: - эффективному снижению веса - уменьшению уровня холестерина - снижение уровня сахара крови - нормализации работы сердечно сосудистой системы (нормализация артериального давления) - повышение иммунитета и общего состояния здоровья

ФРУКТОЗА Фруктоза – сладкое вещество, относящиеся к углеводам, сегодня ввиду доказанного вреда сахара, многие стремятся заменить его фруктозой. Фруктоза – это самый сладкий природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему, снижает риск появления кариеса и диатеза.меде Различия между сахаром и фруктозой связаны с тем, что они по-разному усваиваются организмом. Эти свойства фруктозы особенно важны для людей с сахарным диабетом. В отличие от других углеводов фруктоза может принимать участие во внутриклеточном метаболизме без посредничества инсулина. Она выводится из крови за небольшой промежуток времени, в итоге сахар в крови повышается гораздо меньше, чем после приема глюкозы. Фруктоза не высвобождает гормоны кишечника, которые стимулируют выработку инсулина, поэтому она широко применяется в продуктах диетического питания для людей, страдающих сахарным диабетом.

АССОРТИМЕНТ Плодово-ягодные: -Плодово-ягодный -Лесная ягода -Клюквенный -Клубничный -земляничный -Арониевый -Бруснично-арониевый -Брусничный -Вишневый -Облепиховый -Черничный черносморобиновый -Черносмородиново- арониевый -Яблочно-облепиховый Плодово-ягодные с клетчаткой: -Плодово-ягодный -Лесная ягода -Клюквенный -Клубничный -земляничный -Арониевый -Бруснично-арониевый -Брусничный -Вишневый -Облепиховый -Черничный черносморобиновый -Черносмородиново- арониевый -Яблочно-облепиховый Плодово-ягодные на фруктозе: -Лесная ягода -Клюквенный -Клубничный Плодово-ягодные на фруктозе с клетчаткой: -Лесная ягода с клетчаткой -Клюквенный с клетчаткой -Клубничный с клетчаткой

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ