Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Реквием о настоящей колбасе Харитонов Кирилл 7а класс руководитель учитель биологии Калинина О.Н. биологии Калинина О.Н.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод, с 1951 обеспечивает.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 005 Докторская Эко» 1.Смесь предназначена для изготовления вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки. 2.Устраняет вкусовые дефекты низкосортного сырья. 3.Вкусовое направление: мускат, кардамон, аромат мяса. 4.Обеспечивает требуемые органолептические характеристики продукции, в том числе традиционный вкус, стабильность качества при хранении, привлекательную стоимость.

Стабилизаторы (Е 450ii, Е 452ii), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 300), мальтодекстрин, экстракты пряностей (кардамон), белковый гидролизат, соль, ароматизатор (ИН). Состав

Рекомендуемая рецептура варёной колбасы с использованием комплексной смеси Наименование рецептурного компонентаКоличество Основное сырье, кг на 100 кг Говядина жилованная 1 сорт 20 Филе куриной грудки 12 ММО 50 Шпик 10 Крахмал 3 Яйцо куриное 3 Молоко сухое 2 Пряности и материалы, г на 100 кг Соль поваренная пищевая 2200 Нитрит натрия 7,1 «Комплекс ВК 005 Докторская Эко» 1300 Стабилизатор Р ВКР К Р1 200 Вода/лед, кг 32 Оболочки проницаемые

Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 1 кг колбасного фарша. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «КОМПЛЕКС ВК 005 Докторская ЭКО» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбас без дополнительной подготовки.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7