ГБОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Каталог продукции и услуг.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Advertisements

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.
ЕДА ЙОГУРТ СЫР МАСЛО ЯЙЦА ЯЙЦО ОМЛЕТ ЯИЧНИЦА.
Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна.
ПОЛЕЗНАЯ и ВРЕДНАЯ ЕДА ПОЛЕЗНАЯ ЕДА Кушать надо натуральные и свежие продукты, которые помогают твоему организму расти.
Организация питания детей в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа 5» города Кирова Калужской области.
МБОУ СОШ 58 Выполнил : Храпунов Кирилл Класс: 1 «Б» Хабаровск 2013.
БАНКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС МЭРИИ МОСКВЫ БАНКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС МЭРИИ МОСКВЫ _________________________________ Леонтьевский пер. д.22 8 (499)
мучные изделия белый хлеб ржаной хлеб батон багет.
Объединенный ассортимент продукции.
Первое блюдо второе блюдо напиток Обед для учащихся 1-4 классов Стоимость обеда: 45 рублей Комплексный обед, состоящий из: первое блюдо второе блюдо салат.
Г. Краснодар г.. Форум «Создай себя сам» проводился в рамках регламента по программе World Skills. Студенты Крымского технического колледжа.
национальная кухня латвии Латышская кухня из тех, что называют простой и сытной, она основывается, в большой мере, на мясных продуктах. Признанным достоинством.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Фуршеты и ланчи Бизнес-центр «Мега-Экспо» Мы рады Вам! Мы рады Вам!
Организация конференций и банкетов в отелях «Фараон» и «Богдан Хмельницкий» /044/ ,
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Мясо,рыба,яйца Молоко и молокопродукты Хлеб, крупы и картофель.
ТЕМА: Основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания ПЛАН: 1. Введение 2. Общая характеристика процесса обслуживания.
Здоровье и питание. Цель занятия: Показать взаимосвязь питания и здоровья человека. З – здоровье, закаливание, зарядка Д – диета О - отдых Р – режим дня.
Транксрипт:

ГБОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Каталог продукции и услуг

Продукция В колледже более 15 лет функционирует учебно – производственный цех. Опытные мастера по Вашему заказу изготовят: - булочные изделия( булка домашняя, выборгская, дорожная, рулетики с курагой) - пироги с капустой и яйцом, курицей, мясом, картофелем от 1 кг. и более; -пицца с колбасой и сыром; - караваи свадебные; - фритюрная продукция: беляши, чебуреки

Услуги Обслуживание праздничных мероприятий ( банкеты, свадьбы, юбилеи, ритуальные мероприятия) в банкетном зале колледжа; - кейтеринговые услуги ( обслуживание на вашей территории).

Ассортимент выпускаемой продукции Пирожок жаренный с картофелем 75г Пирожок жаренный с капустой 75г Пирожок жареный с печенью 75г Пирожок печеный с печенью 75г Пирожок печеный с картофелем 75г Пирожок печеный с капустой 75г Булочка дорожная 50г Булочка домашняя 50г Сдоба выборгская64г Рулет с курагой70г Пицца с колбасой и сыром 115г Чебурек 110г Беляш 105г Пирог с мясом и картофелем Пирог с капустой и яйцом Пирог с курагой

Выпускаемая продукция