Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "ЛИГА ХИМИКОВ". Пищевые добавки природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Пищевая добавка E621 известна как глутамат натрия и представляет собой соль натрия. глутамат натрия приводит к ухудшению зрения, накапливаясь в стекловидном.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Презентация на тему: Колбасы Выполнил: студент 3 – го курса, гр. 831, Парфенов Геннадий.
Тема урока: Варёные колбасы: сырьё, ассортимент, качество.
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.

Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор ВГ 004» используется при производстве мясных, мясо- растительных баночных консервов, вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов и ливерных колбас.

1.Повышает вязкость фарша; 2.Образовывает бесцветное прозрачное желе; 3.Увеличивает выход готовой продукции. Почему «Стабилизатор ВГ 004»?

- Загустители (Е 407, Е 425); - Декстроза; - Желирующий агент (Е 508). Состав

Рекомендации по использованию Норма расхода: 0,2 - 0,6 кг на 100 кг несоленого сырья; Рекомендации по использованию: Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор» ВГ 004 связывает от 50 до 60 частей воды на 1 часть добавки. Комплексную пищевую добавку Стабилизатор ВГ 004 вносят на начальном этапе фаршесоставления, после внесения раствора нитрита натрия, фосфатов.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7