ПОВАР БАРМЕН ОФИЦИАНТ Автор: педагог- психолог МУПК1 Гаращеня О.Л. КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж малого бизнеса 67 Северо-Западный Административный.
Advertisements

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Свердловской области профессиональное училище «Кулинар»
Общестенное питание. Организационная структура предприятия общественного питания
1 Авторы: Бельды Наталья, ученица 9 кл. (VIII вида); Галочкин Алексей, ученик 6 кл. (VIII вида); Воронина Светлана, ученица 6 кл. (VIII вида); Кузминская.
*Технология машиностроения *Сварочное производство *Право и соц.обеспечение Срок обучения: 3г. 10мес. Ул. Машиностроителей, 9. Тел ,
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Московский Пищевой Колледж является правопреемником Московского механико-технологического техникума пищевой промышленности, который был основан в 1931.
ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической.
>1>1 «Сельское хозяйство Иркутской области». > 2> 2 Сельское хозяйство Иркутской области Иркутская область В АПК Иркутской области действуют: 202 сельхозорганизации.
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.
T, °C V, м/с Эквивалентные температуры воздуха в штиль(°С) и скорости ветра (м/с) Опас- ность обморо- жения 02,24,46,68,811,013,316,417,
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ 9-Х КЛАССОВ.
- Откорректированы учебные планы и программы в соответствии с требованиями работодателей. - Прохождение практики студентами с учетом соблюдения интересов.
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Сведения о подготовке рабочих и специалистов в ГБОУ СПО «Чайковский индустриальный колледж»
Сибирский университет Якутский филиал потребительской кооперации.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г. Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Транксрипт:

ПОВАР БАРМЕН ОФИЦИАНТ Автор: педагог- психолог МУПК1 Гаращеня О.Л. КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?

1.Учреждение образования «Минский государственный торговый колледж» Адрес: , ул.Восточная,183. ул.Кольцова,43 тел Набор учащихся осуществляется на основе общего базового образования (9 классов) и общего среднего образования (11 классов)

Специаль- ность Квалифика -ция Проход- ной балл 2006 г. Конкурс на место 2006 г. Производство продукции и организация общественно- го питания Техник- технолог 22,1 (9 кл)5,1 (9кл) 1,3 (11кл)

2. Учреждение образования «Минский государственный профессионально- технический колледж хлебопечения Адрес: ул. Якубовского, 43 тел Набор учащихся осуществляется на основе общего базового образования (9 классов)

Специаль- ность Квалифи-кацияПроходной балл 2006 г. Конкурс на место 2006 г. Технология хлебопекарного производства Дрожжевод. Формовщик теста.Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.Пекарь 7,01,5 Общественное питание Кондитер7,51,5

Учреждение образования «Минское государственное ПТУ38 перерабатывающей промышленности» Адрес: ул.Казинца,8 Тел Набор учащихся осуществляется на основе общего среднего образования (11 классов)

СпециальностьКвалификацияПроходной балл 2006 г. Конкурс на место 2006г. Производство мясных продуктов Изготовитель мясных полуфабрикатов.Составитель фарша. 5,61.7 Первичная переработка животного сырья Боец скота. Обвальщик мяса. Рубщик мяса. 4,83,0 Общественное питание Повар6,01,4

Специаль- ность КвалификацияПроходной балл 2006 г. Конкурс на место 2006 г. Производство мясных продуктов Изготовитель мясных полуфабрикатов 7,01,5 Технология переработки рыбы и морепродуктов Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 5,61,2

Учреждение образования «Минское государственное ПТУ 221 кулинарии» Адрес:Партизанский проспект, 70 а Тел Набор учащихся осуществляется на основе общего среднего образования (11 классов)

Специаль- ность Квалифика- ция Проходной балл 2006 г. Конкурс на место 2006 г. Общественно е питание повар6,01,3 Общественно е питание кондитер6,21,2 Общественно е питание Официант,бармен 6,11,4 Общественно е питание Повар детского питания 6,01,0

Учреждение образования «Минский торговый колледж» БЕЛКООПСОЮЗА Адрес:Партизанский проспект, 73 Тел Набор учащихся осуществляется на основе общего среднего образования (11 классов)

В колледж принимаются лица по направлениям организаций и предприятий потребительской кооперации и на платной основе Специаль- ность КвалификацияПроходной балл 2006 г. Конкурс на место 2006 г. Общественное питание Официант,бар- мен, буфетчик 5,51,03

ШИРОКИЙ ПУТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В ДОРОГЕ, УЛЫБКИ, СОЛНЦА, РАДОСТИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ САМОГО БОЛЬШОГО, ЖЕЛАЮТ ВАМ, ОФИЦИАНТЫ, ПОВАРА.